晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得

匿名用户 2016-11-21 17:54:37 33点赞 67收藏 41评论

小弟前几天的一篇吐槽我老婆的文章反响有些热烈,但是小弟我还是太年轻,居然因为害怕被喷而匿名发表了,导致了大家失去了打赏我的机会,这两天在幸运屋把金币挥霍一空以后,一无所获,今天再来一次,望轻喷,多打赏。

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得

ssense其实大家应该也挺耳熟的,可以直邮国内,款式多,打折力度大(次数少),模特性冷淡,邮寄速度慢,但是我看zdm里晒单的不多,今天小弟我晒一下这一年在ssense的收获。

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得

这是ssense第一单,也是最不实惠的一单,两件衣服到手合人民币两千四百多,没有被税,比淘宝代购贵多了,不过作为试水的第一单,还是对之后的购买有很大的帮助的。去年12月打折的时候下手的,满350刀免邮费,将近二十天才送到,包装简陋,就一个塑料袋里面装了两件衣服,外面有个盒子,衣服质量还真不错,葡萄牙产的,不过我那件是真的丑,以我皖北农村青年的审美来看都觉得丑,感觉还不如我平时爱穿的马克华菲沙驰,但是这也是当时打完折最便宜的一件卫衣,什么虎头的、眼睛的都不打折,为了达到与土逼老婆共同引领我们屯潮流的效果,再丑也要拿下。上身基本达到了土潮的效果,tony老师们应该会非常偏爱。但是我老婆却被的微商姐妹们嘲笑了许久,她们都说这衣服在微商那只卖88,我老婆跟了我真是白瞎了。眼睛那件相对好看一点,但是是薄款的,我那件挺厚的,就是丑。 这次最大的失误就是没有持续关注是否后续有进一步的打折,因为ssense的折扣是变化的,而且还不一定是降价,有时候价格还会涨。小弟我手机不行,更不会拍照,上次晒包被喷惨了,所以下面上的都是官网或者ssense上找的图。

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得Kenzo 高田贤三 男士纯棉卫衣 绿色 L上个jd的链接吧¥2002京东全球购

衣服厚实,面料舒服,除了丑其他都好。

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得Eye Sweatshirt for Kenzo | Kenzo.comEye Sweatshirt Kenzo for - Shop at Kenzo.com official online storewww.kenzo.com

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得

盗两张模特的图,尺码偏小,而且是薄款的,非常不实惠。

今年年中大促的时候又撸了两单,感觉是占尽了便宜,薅尽了羊毛。

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得

这是先下的一单,下单时候钱包的价格还是300刀,拖鞋是93刀,满350刀免运费,淘宝上搜了一圈这拖鞋也要七八百,想着还是赚了,就立刻下单了,结果第二天钱包就变成了278刀,这还能忍,立刻发邮件要求价格保护,ssense倒也爽快表示三天内返还差价,过了四天果然钱返还到了信用卡上,顿时心生好感,决定再给我老婆买点什么,结果发现不包邮了,顿时非常失望,但是也不能吃独食啊,还是挑了几件东西给她。付完款后,准备看看货到哪了,结果发现钱包变成了247刀,拖鞋变成了49刀,我的天哪,感觉损失了一个亿啊,我这么小气的人立刻就夜不能寐啊,终于忍不住在半夜三点写了封邮件表示我要退差价,这封邮件整整写了两个小时啊,写完天都亮了,天知道只有大专学历的只过了英语三级的我费了多大劲才写出了这封价值75美元的邮件啊,怀着忐忑的心情点击了发送,也不知道人家能不能看懂。SSENSE还真是挺快的,不到半个小时就回复了我,表示三天后返还差价到我的信用卡,我当时心里还在打鼓,会不会扣我25美金邮费,毕竟退完就不到三百刀了,结果就是完全多虑了,五天后75美元稳稳到账。这个钱包国内专卖店标价好像是3000多,1500多入手还是相当实惠的,拖鞋到手价格也只有淘宝上的一半,这波稳。不过后来在网上看到有人说ssense是有中文客服的,哎,心疼我的英语邮件。

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得FENDI | WALLET Horizontal in Roman leather with metallic stitching不可描述www.fendi.com

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得

官网的图,皮质柔软细腻,十个卡位够用,放纸币的有两层,一百块可以轻松放入不冒头,对于我这种身上现金不超过伍佰的人来说,厚度刚刚好。

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得MSGM: Black Logo Slide Sandals | SSENSETextile slip-on sandals in black. Round open toe. Logo printed in white at strap. Molded footbed. Tonal rubber sole. Tonal stitching.www.ssense.com

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得

拖鞋整体做工还行,msgm几个字母并不是贴在鞋面上的,实物看起来没有图上的立体感,而且脚背高的人穿着会磨脚。

这是第二单的订单截图,晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得

小弟我作为小镇潮流青年的代表,这次就擅自做主帮我老婆选购了两双鞋、一把伞,毕竟我老婆那把burberry风格的假冒天堂伞在我们镇上撑着也是过于拉风了。买完之后,每天刷新,看看是否有降价,果然在三天后被我逮到,又退了48刀,后来就没耐心再刷了,安心等待收货,两单快递几乎差不多时候到达,这次的包装就高级多了,连伞都由个袋子装着,其他的都是标配原盒加防尘袋,盒子都完好无损,最关键的是这两单也没被税,不得不感叹小镇有小镇的好处。

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得Kenzo: Pink Logo Cut Out Espadrilles | SSENSETextile espadrilles in 'dark fuchsia' pink. Rubberized logo in black at round toe. Leather lining in black. Blanket stitching in black at welt. Braidewww.ssense.com

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得Givenchy: Black Jelly Chain Sandal | SSENSERubber sandals in black. Round open toe. Tonal curb chain accent at twin straps. Adjustable slingback strap with pin-buckle fastening. Tonal rubber sowww.ssense.com

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得Marc by Marc Jacobs: Black & White Polka Dot Umbrella | SSENSECollapsible automatic umbrella in black & white. Polka-dot print throughout. Push button at handle. Spherical logo-embossed handle in black. Textile wwww.ssense.com

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得

这伞质量看着还挺不错的,就是太小,只能一个人撑。

最后总结一下ssense购物的优缺点,优点:绝大部分商品能直邮,不砍单,衣服鞋子基本都有模特上身图(虽然有的模特长的过于有特点),折扣力度和折扣覆盖面都不错,网站品牌齐全且较为时尚,能低价淘到大牌,客服沟通顺畅,回复较迅速,据说有中文客服等等;缺点:每年只有两次折扣过于傲娇,加拿大邮政速度太慢,据说因为不主动报税而且会将商品价格写成实际价格的十分之一(从我收到的包裹上来看确实是只写十分之一的价格)而上了黑名单,被税风险大大增加,还有就是有人说在ssense上买到过假货。总体来说,我觉得我在ssense上的购物经历还是很愉快的,商品也符合我的村炮风,能让我继续走在小镇的时尚尖端。

小编不上图不让过,只好委屈大家了:

晒一晒这一年在SSENSE上的收获以及一些购物心得

还有就是我老婆平时购物只上美丽说和蘑菇街,我该怎么拯救她。

附送本人福利:

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

京东京造 无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 暮云黑

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

PEACEBIRD 太平鸟 GORE-TEX 男式户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

• 结果你还是匿名,不能打赏……price match能追溯多久……他们黑5开始的这个折扣季太长了,我已经match过的一双鞋又降了!12月6号下的单……这才俩礼拜!以后得等他家3折最终折扣出来的时候再下单了,心塞

我偷偷告诉你我一个东西match了两次,虽然她回复邮件说只能match一次,但是第二次还是给我退款了,price match应该是14天内

• 都卖这么壕的物品了,能不能换个车。哈哈

绿能不错的

电车有何不好,不用找车位,不拥堵,快捷方便。

• 请教这个网站直邮会被税吗

主要看从哪入关吧,我没被税过,我感觉还是要拼人品的

• 我以为你晒东西的背景是床单 正想夸楼主棉布床单好评的时候发现是p的 [喜极而泣]

我最喜欢又红又绿的东西了

• 请问如何申请价格保护啊 发邮件吗

据说有中文客服 不过我是发邮件的 直接讲要match price

• 请问我也买过,为什么我的订单总是被取消啊?你用的是什么信用卡买的啊?还是我的地址填写的不对?求zhu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同求助 我也被Cancel 要哭了

普通招行卡,买过四次,没被砍单过

• 冬天骑电摩确实冷,所以需要一件始祖鸟的羽绒服来保暖。

• 前天刚收到一包,物品价值写原价了。

你好,ss写原价的订单你被税了吗,我最近都不敢这网站直邮了,写原价被税几率太大

没有,买了4单,一单都没被税,但是我有看见好多人被税的,每次买的时候也是提心吊胆

• Ssense定价贵,东西一般多,可以多关注一些欧洲的网站,farfetch matchesfashion lvr之类的,反正我买的感觉是更便宜

• 听,一个,加拿大留学,的,朋友说,在这个,网站上,经常,买到,fake,我刚,下单,一个,chloe,faye,的,背包……我好焦灼……啊……

之前买了一次速度又快又好,真假我也看不出来···主要我觉得,这家网站好便宜然后直邮速度又快,为啥没有什么人晒单和教学?虽然网站做的及其差

话说包包收到了,背几天我要去门店偷偷看。嘻嘻。这个网站就是走性冷淡风呀,我觉得还行。而且生意很好的样子,老牌网站了也。

• 为什么还是匿名了

• 好丑啊啊啊

• 还是匿名哈哈。

• 欣赏无能!

• 骑电动车 你对得起鸟衣吗?。。。好喜感的LZ

• 厉害了 ,我的哥

• 被税了没有

• 我想问下 码数正么? 38和国内码差多少啊!

• 穿着夜鹰蓝骑绿能。你牛B! [喜极而泣]

• 从这个网站买了件acne studios 的卫衣,下水手洗洗了两遍水都是深蓝的,晒完衣服已经硬的不成样子了…不知道是不是买到假的了,葡萄牙产的就这质量?