京东全球购:Amazon 亚马逊 kindle voyage 电子阅读器 一波三折最终圆满

2016-11-17 15:16:15 10点赞 10收藏 26评论

起因:

小爱看书

小时候看的书呢都是这样的(突然觉得一下暴露了年龄....OMG)

书实在是找不到什么具体的了,找了一张度娘上的这种感觉的图片

(特点:有加黑加粗的地方,着重提出对XXX,XXXX,敬爱的XXX的各种言论的引用...)

也喜欢看这种书

(这个版本的,小朋友们,你们的是什么封面呢?)

还喜欢看这种书

啊,手上拿着一本书,坐在木头椅子上,吃着姥姥煮的花生,包谷,惬意的翻着小说...这种感觉实在是太爽了...

后来,慢慢又喜欢上了去图书馆借书看,成都的西南书城一度成为每日必去的地方

那已经是中学时代了,看的内容也慢慢变了样子;那时候的状态是,找一个角落赶紧坐下,抱着书看一下午,甚至忘记了自己身处于何处...哪怕旁边的人走来走去

看书最重要的感受就是:不管你在做什么,只要拿起书本,就能立即安静下来;

而不会像同样上瘾的麻将,网游一样,那只会越进入越上瘾,甚至心浮气躁...

而Kindle入手的理由也就出来了

1. 某天突然想去看一些文学性强的实体书时,发现百度出来的都是各种网络小说,快餐化的书体...想找一些高质量的书来追,发现要花费大量的力气去找,去下载

2. 手机看书总是被各种APP的提示所打断,很难进入书中沉浸的体验;所以有时候很爱晚上看书,安安静静的享受主人公的生活..但是眼睛受不了..

过程

一直在关注kindle

1. 美亚打折的是官翻版,虽然不足1K,还是算了...还是有喜欢第一手的情怀

2. 中亚就是不打折....

3. v版屏幕和周边是一个高度,以前用过NOKIA的都知道,高度差是藏污纳垢的最佳场所;所以虽然v版看起来很久没更新了,为了贴膜方便,为了高度差=0....其实就是我想买...虽然性价比最高的应该是p3...

看了很久(不足3天...哈哈哈),这货的价格坚挺,想着中亚的价格要是不行,干脆考虑下日版算了..直到看见大妈上1199京东购的活动...wo...这不正好是我要的吗...

京东全球购:Amazon 亚马逊 kindle voyage 电子阅读器  一波三折最终圆满Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 电子阅读器 1199元包邮价格给力,KindleVoyage。京东全球购目前这款亚马逊KindleVoyage的价格为1199元,喜欢的朋友可以入手了。值友爆料原文:这款kindle是kindle家最贵的产品,...838840 _StAr_

抢在睡前立即拍下,拍下时提示(该货品不支持7天无理由退换哦...)心想一般电子产品也很少需要退换,就同意了...(为后续埋下了坑)...

拍下后,好死不死让我看到了这个...

哎哟喂,怎么可以这么白的漂亮....

于是赶紧退单重拍...神马!只有黑色....原谅我吧,那时候已经半夜1点过了...只有重新再拍下一个黑色..

第二天早上起来看到京东全球购的客服发的消息:该货品禁止退货!!!!!

惊的我顿时睡意全无:居然不能退货!!!

经过和客服的交流以及电话给京东客服的交流均表示:

全球购货物因为在提交购买之后先要给海关审核,所以无法取消订单.....

以下是相关截图

退单也失败了,提示如下

和客服交流的过程也是不痛不痒,其实这个时候我才在商品详情最下方看到不能退单的说明...

我顿时.....脑海中浮现同时看两本书的诡异画面...

好吧....只能考虑别的方式了,要不就送给家里人...

订单的速度倒是出乎我意料的快...

另一个好消息是,一位同事愿意原价(1199)收走我多余的一部kindle,担心要继续扯皮的心情终于平复下去了,可以安安静静开箱了...

所有开箱正常,一股特有的香味扑鼻而来...请自行脑补,虽然比不上IPHONE的味道...

连接中亚,同步账户,免费借阅等都OK,正在逐渐熟悉的过程中

确实适合喜欢看书的用户,如果只是喜欢偶尔看下网络小说,手机其实也够了(熊猫看书不错)

结论:

1. 全球购是靠谱的,速度也没有想象的那么慢

2. 全球购不允许退单和这个退换货,因此保留买之前和卖家沟通的好习惯是重要的

3. 不知道真发生质量问题又不允许退换货会发生什么事情,在投诉网站上其实看到许多全球购相关的投诉,希望能引起值友们的重视....

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 这个和900多那个什么区别呀?

主要是屏幕和周围是同一个高度的 就技术而言 900多的不差

• 方便的话可以对比测试一下最高亮度下屏幕上下方的色差...你那边应该是有这段时间买的两部吧?可以对比查看一下是否有问题的
    我这边遇到的是色差很大 下方泛白 屏幕中部偏左上泛黄严重.这网站回复不能插图 好烦啊 如果要自己晒单 又得发一大篇评论... [内伤]

有一些上下的色差 但是不太明显 属于能接受的那种 如果能看纯色屏的话 可能就...

• 这个海淘的支持微信吗

微信发书?

• 哈,我国行1350入的,水货都1200?真心坑到姥姥家,接盘你无法退货的人也是倒霉,买贵啰。3天就匆忙下单,我觉得你还是太匆忙欠考虑了。我从16.3等新款,结果等来买不起的ko,最后6月才下手的。
    另外全球购来了好几波999。。。

是的 当时是半夜 你懂的...

• 位卑未敢忘忧国!令人动容不已。

高山下的花环电影值得一看。

电影高山下的花环值得一看!

• 我的九号下的订单,17号居然还没发⋯⋯

• 11月1号下单 终于物流有动静了 从准备出库 现在到了待出库转EMS 了

• 同款 用着还可以的 不介意压敏式换页

• 我的kp3被海关扣了,生无可恋,还好转运退了钱。

• 两部同时拆开,你肯定会留voyage而不是kpw3

• 一点不靠谱 再也不会考虑京东全球购了 就从699的事儿上就能看出来

• 想不通为什么有那么多黑全球购,ebay精选的。699怎么了,又便宜又快又好....699到底有什么问题?这次收到的几乎全是美版全新未拆的。

• 而且我把序列号发给亚马逊客服,居然给出了以下答复:
    尊敬的客户:
    您好!

感谢您的邮件,
    尊敬的客户
    您好,设备的首次注册时间为:2016年11月17日星期四 18:19
    非常抱歉出厂时间所有型号设备均无法查询到,
    整机保修到2017-11-17(屏幕 主板 内存 cpu)保修到2018-11-17.
    为全新的国行设备,不是翻新机。请您放心使用,售后问题随时联系我们处理。
    如果您有其他问题,欢迎您访问点击以下链接,在线聊天联系我们,或者选择【接听亚马逊来电】,我们会主动与您电话联系。我们将非常乐意帮助您。
    难道说,可以享受保修了???哈哈

我也不知道。。。。反正回复邮件就是写的国行

• 我也是京东全球购,699买的,11月1号下的单,17号才从境外发货,慢到家了!

• 买了2台699,确实全新美版,不过两台都有一两个小亮点,开背光能看出来,不怎么影响使用

• 我十一月2号下的单,到18号了还TM现实在出库。真尼玛无语

• 我在美亚买了个官翻的,119美元,14号下的单,还没发货。

• @X_Miao 一样的 好等啊

• 小时侯看完高山下的花环,悲伤后有激动 [想一想] ,是让我记忆深刻的一部短篇小说