领养萌宠,节省劳动力—Puppy 小狗 D-928 吸尘器

2018-03-02 08:44:58 3点赞 11收藏 15评论

前言:

随着生活水平的提高,人们对环境、卫生的要求越来越高,吸尘器渐渐成为生活电器里不可缺少的一员。吸尘器主要由起尘、吸尘、滤尘三部分组成,吸尘器能除尘,主要在于它的“头部”装有一个电动抽风机。抽风机的转轴上有风叶轮,通电后,抽风机会以每秒500圈的转速产生较高的吸力和压力,在吸力和压力的作用下,空气高速排出,而风机前端吸尘部分的空气不断地补充风机中的空气,致使吸尘器内部产生瞬时真空,和外界大气压形成负压差,在此压差的作用下,吸入含灰尘的空气。灰尘等杂物依次通过地毯或地板刷、长接管、弯管、软管、软管接头进入滤尘袋,灰尘等杂物滞留在滤尘袋内,空气经过滤片净化后,再由机体尾部排出。对比传统扫帚打扫,吸尘器有更多的优势,这也是选择使用吸尘器的理由。

品牌故事:摘自百度

中国吸尘器品牌,是一家专注于研发、销售清洁电器的高新技术企业,公司主要基于互联网电子商务模式为消费者提供商品和服务。自主研发卧式吸尘器、无线吸尘器、便携手持式吸尘器桶式吸尘器、车载吸尘器、扫地机器人、除螨仪等产品及配件千余款。

2007年结束与国美、苏宁、大中、永乐等大型家电卖场的传统合作后,战略转型相继入驻淘宝、天猫、京东、唯品会、国美在线、苏宁易购、亚马逊、当当、1号店等线上互联网电商平台,成为国内最早探索互联网营销的家电品牌之一。历经传统与互联网消费时代,小狗吸尘器连续17年稳居国内市场前列,产品销往全球80个国家和地区。

小狗D-928

小狗D-928是卧式吸尘机,外形很漂亮,天空的蓝色,造型较小,吸力大,滤芯过滤,清理更方便一些。一般家用就可以的。底部软包装设计,不会划伤地板。做工细致,配置全面,有尘满显示,过热保护功能。软包大滚轮,防划伤地板。

购买吸尘器的初衷是家里毛发太多,每次清扫都是很烦恼的,而且很多地方都不容易打扫到,容易积灰。然后正好有礼品卡,就买了。用了快两年了吧,海帕(HEPA)还没有换,什么时候要更换一次了。

小狗吸尘器家用强力手持式大功率小型超静音除螨仪地毯式机D-928_淘宝搜索s.taobao.com去看看克鲁克 适配小狗吸尘器D-928/D-929配件滤芯进风海帕hepa滤网 海帕+海绵36元京东去购买

功能参数

其他功能:软管材料:抗压抗拉伸EVA

滤芯过滤级别:瑞典进口HEPA12可水洗医疗级

电机材料:铜,钢,合金,铁,进口NSK轴承,碳刷

外壳材料:进口工程ABS,PP,PVC

喷漆:进口金属亮光漆和橡胶漆

开箱

简单直接

全部附件:

吸尘器的基本结构按功能分为五个部分:

1、动力部分:吸尘器电机和调速器。调速器分手控、机控。

2.过滤系统:尘袋、前过滤片、后过滤片。按过滤材料不同又分:纸质、布质、SMS、海帕(HEPA高效过滤材料)。

3.功能性部分:收放线机构、尘满指示、按钮或滑动开关。

4.保护措施:无尘袋保护、真空度过高保护、抗干扰保护(软启动)、过热保护、防静电保护。

5.附件:手柄和软管、接管、地刷、扁吸、圆刷、床单刷、沙发吸、挂钩、背带。

领养萌宠,节省劳动力—Puppy 小狗 D-928 吸尘器

吸尘器的原件:绝大部分吸尘器都配有一个组装刷头,供清理地板及地毯使用。吸力式吸尘器还会配备一系列的清洁刷及吸嘴,以便清扫角落、窗帘、沙发和缝隙用。

领养萌宠,节省劳动力—Puppy 小狗 D-928 吸尘器

扁吸嘴:又称缝隙吸嘴,是一支细长、扁平的硬吸嘴。特别适用于清洁墙边、辐射式暖片、角落及浅窄地方。

领养萌宠,节省劳动力—Puppy 小狗 D-928 吸尘器

圆刷头:也较小吸嘴,可做360*回转,方便清洁家具、精细网织物等。

领养萌宠,节省劳动力—Puppy 小狗 D-928 吸尘器

海帕(HEPA):海帕是外来名,它是一种高效过滤器,可以将极小的灰尘挡住,效率达到99.97%它的透气度是较低的,因此都做成波浪形以增加透气面积。这种过滤材料有的还可以反复清洗.任何过滤材料都有“寿命”,也就是长期使用后过滤材料的微孔已被小颗粒灰尘堵死。因此纸质的尘袋是比较理想的,用后即弃,卫生又方便。布质滤尘袋清洗后纤维会板结,影响过滤效果和透气效果。SMS三层复合过滤材料耐洗,但透气度稍低。

领养萌宠,节省劳动力—Puppy 小狗 D-928 吸尘器

主机:外形漂亮,天空的蓝色,造型较小,吸力大,滤芯过滤,清理更方便一些。一般家用就可以的。底部软包装设计,不会划伤地板。配置全面,有尘满显示,过热保护功能。软包大滚轮,防划伤地板。

领养萌宠,节省劳动力—Puppy 小狗 D-928 吸尘器

尘盒:手柄有个按钮,按压上提即可。

日常使用的几种体位

1.正常位,使用最多的形态

2.侧体位

3.翻背式

领养萌宠,节省劳动力—Puppy 小狗 D-928 吸尘器

基本展示完毕,总结一下:

日常使用较多,频率每周1-2次,视情况而定,使用比较方便,也比较顺心,不再看到头发飞舞缠绕,只需定期清理尘盒即可。

吸力比较大,餐巾纸轻松吸入,使用时注意不要堵住风口,如果堵塞风力锐减而且主机会红灯报警。

这只是低端入门级的吸尘器,随便使用或者资金较少的话建议购买很划算;如果资金充足请购买更高级的品牌产品。

官方宣传如下,仅供参考

领养萌宠,节省劳动力—Puppy 小狗 D-928 吸尘器

Over,谢谢小编。

PUPPY 小狗 D-809 卧式吸尘器

PUPPY 小狗 S9 Pro 卧式吸尘器 极光白

PUPPY 小狗 S9 Pro 卧式吸尘器 极光白

Puppy 小狗 D-9008 卧式真空吸尘器

Puppy 小狗 D-9008 卧式真空吸尘器

PUPPY 小狗 DX5000 Matrix 家用手持式强力大功率无线吸尘器 银色

全球限量版 黄金吸尘器D-960

全球限量版 黄金吸尘器D-960

PUPPY 小狗 有线系列 S9 Cyclone 卧式吸尘器

小狗家用卧式吸尘器D7

小狗家用卧式吸尘器D7

小狗有线家用卧式吸尘器D-9002

小狗有线家用卧式吸尘器D-9002

• 占个沙发,前排支持啦。

[唔] 3Q,现在正在憋剁手回忆录,头疼

快写,赶在截稿前交了,大妈有金币打赏(⊙o⊙)哦 [棒棒哒]

• 吓到了,还以为这货还有卖~12年老妈买了台,真心是难用啊~一直丢在家里吃灰。

[难过] [难过] [难过] 可能是我用过的吸尘器比较少,我觉得还好啊。

• 买方太油烟机积分换了一个,感觉还可以,除了麻烦点,没什么不好的!

相对于无线手持是麻烦点,但是用起来还是不错的

• 用两次之后就吸力爆降,只能把里面的过滤棉拿出来洗干净再晾上一天才能继续用,再吸两次之后再重复一遍,而且自带那个吸头带胶皮,会把地板染上一条一条的黑道子,自从买了戴森之后立马就把这破玩意撇装修房去吃灰了

呵呵哒,我买了个假的小狗

你才用几天,我12年双11买的,现在还在新房扔着,没有调查就没有发言权

• 什么买上面开放各种混金币的经验分享啊

嗯对的。大兄弟你要认真写啊,以正风气。

• 用了4年多的表示这机器真抗造 但是有些地方也不好用 现在吸力已经大不如以前了 而且收线器还坏了 最大功率很吵 每次都要清洁蓝绿色盒子里那个过滤盒 今天才知道这玩意居然是耗材?

[内伤] 我也很无奈啊

• 不到一年坏了,,,,