#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

2016-11-21 16:18:24 18点赞 88收藏 13评论

半夜亢奋的从床上起来写游记,为了什么#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享 听说张大妈的原创有金币呗,结果一点开,弹出只有100金币的赠送,直接泼了一盆冷水#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享 朕不要,朕要好多好多金币!

自从家里有了娃,周末要么宅家里,要么就是游乐园,以前没有以前自由自在的悠闲生活 去海洋世界纯粹也为了家里的娃可以见见世面。想想周三是工作日,肯定不用人挤人,这等好机会不容过错。赶紧就上大妈处看看原创贴有没有什么攻略好介绍,发现介绍园区游玩的居多,对了我们这等穷屌丝而言想省钱就看不到。看张大妈也有一两年,加上本人就是资深买家,淘宝咨询了几家之后选择了2皇冠店铺的卖家下单,成人票价240,企鹅酒店极地房间双床房650,赶着就出门了。作为资深买家,可以很确定的说一般C店还是比企业店铺要便宜,因为其他店铺都是要交费给马家的,最后也印证了自己的想法,出票入住酒店都相当方便,毫无阻碍#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

去珠海也是为了带娃游玩,不想太赶,所以打算第二天再去海洋世界,先去珠海市区混一圈,感受一下海边城市,第一个目的地是珠海渔女。人品好,从广州自驾到珠海一路顺风,80分钟左右就到了珠海市区#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

游玩指数2颗星(停车费2块钱每小时,半个小时1块钱,停了3个小时只收了3块钱,3块钱,3块钱,广州8块钱起!最关键的是沙滩免费!#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享 )沙质比较粗狂,走起来不太舒服,当然免费,背后还有公园,玩玩就好#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

一早就听说海洋世界里边的东西不是屌丝吃得起的,省钱的第一步当然就到超市扫货,方便面零食,该买的都买了。直奔企鹅酒店(海洋世界隔壁)走咯~~

#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

企鹅酒店就在园区隔壁,一窗之隔可以见到入口出的城堡,当晚隔窗也欣赏了烟花表演(其实就是小烟花,过年小朋友玩玩差不多)

#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

海洋王国在灯光的点缀下确实让我们多了些许期待跟兴奋,非常期待明天白天的到来。附上双床1.2*2米,为什么不是2人世界的2*2呢#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

企鹅酒店图片确实拍得美轮美奂,但实际呢?床垫偏软,酒店设施老旧,好几样都坏了,严重影响当晚的入住体验。加之除了房间外,只要走出房间,都是不菲的消费,憋屈在房间了吹着怎么怎么也调不高温度的冰冷空调,臣妾不甘啊#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

酒店自助餐反正我们是消费不起,原本打算的方便解决早餐又心有不甘,一大早驱车打算到周边买早餐,才发现才发现才发现周边都是山卡拉地方,鸟不生蛋,开快车都要20分钟才可以到海鲜街周边买早餐,实在何等的傻屌丝啊。这次发现,消费了白花花的六七张毛爷爷,结果却舍不得消费酒店早餐。#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享 经过这次的感觉,所以才有感而发的写下这文章好做个参考。作为屌丝,强烈建议到市区酒店住宿,晚上还能去逛逛市区夜景,最重要的晚上有大大大床睡,早上有正常的早餐吃,这个何等幸福#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享 因为从市区到海洋世界,驱车也不过30分钟的车程,长隆早上十点才开门,时间是完全足够过去了。

附上地图,配合文章手机随手一拍的

#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

眼花缭乱的各个玩区,我们从早上十点逛到傍晚七点,造就了19200的朋友圈最高步行记录#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

进园区,其实没有网上说的那么夸张,我们带了好几瓶水,零食都放包下边,安检员用个小棍子稍微翻了一下就放行了,这里建议食物放底下,人多安检员不可能整个包都翻出来,为了园区里天价食物,多放点没错。

海洋世界总的来说面积不大,但如果每个地方都逛,一天是走不完的,这边推荐3个景区。晚上看攻略都推荐先看最值得看到,然后再考虑,实践证明这样的玩法会让你对后边的其他项目失去吸引力,因为看了精彩,普通的表演基本就看不上了。景区的几个表演项目,海狮,海豚,白鲸按此项目观看会比较有兴趣,具体进园之后就有地图,表演时间的纸张供参考。

首先是海狮场馆的

海豚馆

白鲸馆

#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

从场馆的建设规模跟人数就可以感受出来白鲸馆人气最旺,也是海洋世界镇店之宝啦。所以循序渐进,慢慢步入精彩部分,对游玩的兴致会有很大帮助。#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

因为每个馆的表演都是错开时间,一天下来有3场左右的表演,不用担心,只要提前15分钟赶过去就足够了。剩下的时间就是游玩园区里边的机动游戏跟参观各种海洋生物。也是建议从园区入口开始慢慢游玩,没必要先奔着精彩部分去。

建议从入口左侧开始旅程,从海狮,经过海鸟,往上经过北极熊,再到企鹅,走到园区末端的中间,最精彩的当属白鲸馆,入口处写着5项吉尼斯纪录,当然就是海洋世界的压轴场馆了。

#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

娃向叔叔阿姨们问好啦#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

眼馋了没,看到这肚子也饿了吧,讲讲午餐如何解决吧,园区有几个解决饿肚子的地方,价格一般在68~98左右,配上饮品就别不是我等屌丝消费得起的。因为也把园区都逛得差不多,眼见为实,加上也嘴馋试过,这里排除法

第一反胃的是面馆,用的墨鱼跟面粉做的面食,吃起来跟吃泡沫有得一拼,当初为了省钱,园区最便宜的食物才55配饮品,下了几份,结果硬是吃不下。

之前在港味餐厅看到最便宜的盒饭要68,心仪的要88块,一份外边最最最普通小份快餐来到这边就变得如此之贵,屌丝啊屌丝,只能转其他餐厅#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享 最后在面馆上方100米处遇到雨林餐厅,我的救星!

雨林餐厅推荐指数5颗星,为何这么讲,最起码环境好,菜品像样,关键分量足,味道正,一般正常食量可以在这边舒服的吃饱,价格68~88,一般都是68,配汤。走了那么多路,小孩也在这滋滋有味吃起来,做屌丝父母不容易#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

饭饱思#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享 ,分享经验,去游玩多带水,适当零食,在园区记得光顾雨林餐厅,就不用落得尴尬用零食填饱肚子,当去西餐厅搓一顿,价格好接受。

逛得差不多,别忘了到园区5D城堡影院逛一圈。当初认识张大妈,入了投影,从此有了133寸的静距离观影快感,没想到园区的5D影院着实震撼到了,不是万达的IMAX才叫大,进去了之后会让你发自内心的过瘾,不可错过。附上家里的娃,带上眼镜老喊帅,跟他爹一个样#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享

不知道有谁会从头看到尾,最后小贴士,景区的机动项目过水容易湿身#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享 别忘了带套,园区里边15块一个,淘宝15块可以买10个还包邮,想玩得尽兴可以买几个,用过就丢,再套又来了#原创新人# 穷diao丝的珠海长隆海洋世界游玩体验分享 最坑爹的吹泡泡的小玩具,去游玩记得带上,园区土豪多,我不会告诉你人家80块一个一买就两,别让娃输在起跑线,咋们自家十几块一个从家里带过来的,质量刚刚的。

附上家庭照,勿喷,祝屌丝们游玩愉快!