#原创新人#让人重拾童心的健达奇趣蛋“英文版”系列玩具第一弹
我是个有收藏癖的人,就喜欢收藏各种卡片贴纸小玩具啥的,估计不少女生和我一样
。上个月的某天和老公逛超市,在老公的怂恿下,我果断收了一盒三颗装芭比系列健达奇趣蛋(其实我完全是被上面说的“内含新奇玩具”这句话给打动了,以前咋就没看到)。没买之前还不知道这东西除了外形像颗蛋和无力吐槽的价格以外还有啥特别的,回家才发现这东西超级能满足我的好奇心,而且拆蛋后一发不可收拾的爱上了里面的“新奇玩具”...每拆一颗蛋简直跟发现新大陆一样让人兴奋
,于是我决定重拾我的童心,在某宝一口气买了两盒8只装奇趣蛋来拆,和大家分享一下里面的小玩具。
参考购买链接
健达奇趣蛋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。包装一般化,一盒子16颗蛋轻飘飘
打开后,两盒蛋包装完好。
其实收到蛋蛋前我也不知道店家会发哪个版本给我,目前市面上常见的成系列的一般有冰雪奇缘、小黄人、功夫熊猫、芭比、飞机、漫威漫画系列以及我这次收到米老鼠版,当然还有许多系列在等我发现 ,钱包君已哭晕
。
包装正面
包装侧面的图片都是此系列中的玩具。
盒子侧面底部显示可以在苹果和谷歌商店购买他们的“magic kinder”软件,这个待我后续再研究。
当当当,本尊出现,蛋蛋们都完好。
由于本人减肥中,所以以下每颗蛋的巧克力部分都甩给老公了。
英文版和中文版的巧克力部分都是一样的,两颗巧克力零食以及一黑一白两层巧克力。
以下是玩具部分:
玩具一:
手指滑板车,质量很好,头可左右转向。
玩具二:
米妮调色盘,真画起来颜色还是挺淡的。
玩具三:
米妮对对碰,米妮的形象都挺接近,红黄各三副,不仔细看还挺容易看错的。
米妮头的收纳盒刚好放下所有卡片。
玩具四:
直接一个米妮,其实我更喜欢小玩具...可以玩
玩具五:
小精灵手环,若不是因为生了娃月子增肥太多,或许我还有一线可能带上它,不过这个应该是给小朋友带的,单纯手环,不多评论。
玩具六:
六星瓢虫?手环,手环很小,瓢虫翅膀处可以打开,闺蜜们可以写写小纸条神马的放进去,大家互相传阅看看,不过直接传纸条不是更方便?
玩具七:
唐老鸭女友黛丝,话说我还是百度了才知道她叫黛丝,可见我是多么不关心米老鼠系列...
玩具八:
小精灵调色板,调色板直接是他的大脚,和米妮一样的水性颜料。
以上就是第一盒的所有玩具,除两个玩偶更适合收藏外,其他的玩具或多或少都有点可玩性。
随玩具附送的使用说明背面都会有相应小系列的其他玩具,能否收集齐就要看运气了。
上个全家福
米妮表示她也要玩滑板车。
敬请期待下一盒的米奇系列奇趣蛋,希望不要有重复玩具:)

小V妈最爱2V宝
剁手买家