信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评
商品评价:
优点:很萌很上相!(优点讲完了),其实就为买来拍照玩。
缺点:
1,价格不便宜(动物款的盲盒35,指定种类平均接近50,周年款的平均70~80左右。且均未将高价兔子计算在内)噢对了,假货是60一套12只(好像是这价,据说气味刺鼻,做工用料不清楚)
2,做工差到让我一度怀疑买到了假货,分膜线吓SHI人,一共才买了四个,其中两个上色有瑕疵。另外四个娃娃体表有小颗粒突起情况一共至少三四处。其中一只出现轻微的站立时易倒伏状况。
购买建议:
我在选择这四种动物时,参考了其它买家的晒单照片,当长达九天的快递拿到手,发现冷门便宜的“野猪娃娃”(22元)也是非常可爱萌的,所以那些晒单照中的款式是不是可爱,多半受用户拍照水平影响,这四只加上运费一共200块,我现在想想,盲盒35一只的话,如果买一套动物款12只,比较划算。反正每一只都差不多萌嘛。。。。(难道我要再挑4只冷门动物“平仓”?我要忍!,,但已经拖入购物车了)
============================================
上图,我从动物系列1,2,3里一共选了四个“指定动物种类”,四盒一共190(不含运费),所以盒子是商家拆开过的,里边的塑料密封包装并未拆开。(说明商家是用手捏出来动物种类,这算是技术活吧),若直接购买“盲盒”,那内外包装就全部完好。
上图,拍照水平有限,夜间,小米Note,未使用美颜和滤镜效果。
上图,发现娃娃头部轻微的转向角度调整,就能拍出不一样的“表情”。
侧身照,上图,四只指定动物种类当中,野猪(从左往右第二个)价格最低,大象和猴子价格偏高,垂耳兔?价格适中。
如上图,很容易摆出一套“看上去像是有故事发生”的剧情,以便拍照。(后续再慢慢研究)
=========================
现在进入瑕疵时间:
上图,大象上色瑕疵,另外在大象右侧腰部有一处小颗粒,我第一次买这个不太懂,用指甲轻轻蹭了几下想把颗粒蹭掉,结果皮肤颜色直接掉了一小块。(这回长记性了)
上图,头部相当明显的分膜线,实物拿在手里比照片中更明显。
腿部以及手脚边缘的分膜线。
四盒当中,大象和猴子有上色瑕疵,另两个动物没有。
。。。
。。
全文完。
(希望能给“到底要不要剁”纠结中的值友以参考)
engineerking
Dayobsidian