黑五来袭,kindle全系产品怎么选?

2016-11-25 15:14:54 593点赞 1445收藏 433评论

追加修改(2016-12-01 19:50:06):
黑五刚过完,各位是否有回血呢?这次双12眼看就要到了,于是趁着节日来临前夕我想小补一下Kindle海外购和国内购比较的这块内容。本文给出的商品卡片系美亚售价,之前说完了广告和非广告版的差价(20$),的确,按照非广告版的价位,美亚换算过来的价格显得不是特别划算。这时候,我们似乎需要考虑其它渠道,比如欧洲这边。值友们都反映说德亚售价更便宜,但同时似乎他们对于本国内产品外销不太友好。总体上,海外购由于有转运、税费的叠加,且保修不支持跨地区(国内维修)相对国内行货而言买家付出较多而且到手总花销不稳定。而考虑主流电商的“全球购”价格比国内行货还贵,加上Kindle本身品控确实不太稳(这也是亚马逊需要好好优化的),我其实更推荐各位购买国内行货,即在中国亚马逊官网进行购买。这样大家即不需要因为海淘过于占用自身时间,同时也能避免品控下退换货问题。我们不确定这次双十二亚马逊会怎样促销,因为前几次的促销都并没有实际优惠(多为捆绑式优惠,比如买壳减价)。因此我的建议是,如果你确实需要一款Kindle,就不要等促销直接买官网国行。如果希望便宜一些,那就去马爸爸家选购。如果你介意保修退换货,那么还是老老实实的去官网把。整体上而言我看见的是Kindle海外购和国内购之间差别不是特别大。而同时国内却更有优势。 以上就作为节日前的提醒了,具体决策还请各位值友仔细斟酌对比,然后预祝各位双十二继续买到心仪的好物! 戍戍敬上。

追加修改(2016-11-26 15:30:00):
首先非常感谢大家对本文的支持,在了解评论区各位点出的问题之后,以及自己对本文的继续补充需求,我打算追加四点:一个是关于Voyage按键的Left-hand-friendly,一个是说这次黑五不同版本内的两个不同选项,这也是评论区问基础款为什么从49.99到了69.99的原因,不是因为翻新机,而是广告版和去广告版的不同版本价格。然后是对日亚独有的一款32G PW的补充,接着是说美亚机器和中亚机器的区别,最后是纠正另一个提到的电子书品牌名称。首先是Voyage的按键,在此对按键方面的错误向大家道歉,也感谢值友@Neo-KaKera的具体指出,因为它是适合左手用户使用的。两边按键中每一边包括长条形和圆点型两个按键,也就是说每一边都能直接操作而不是“右键后翻左键前翻”,而是下方长条形键后翻,上方圆点前翻。因此对于左手用户,Voyage和Oasis都做到了照顾周全。接下来就是说不同定价了。由于美亚Kindle和中亚Kindle有差别,在于中亚就是普通的Kindle,但是美亚的每款都分With Special Offer和Without Special Offer两种,前后差价20美元。前一种中文就是带广告推送版,后一种就是正常的去广告版了。请注意,这两种版本里,广告版可以在购买后另加20美元去广告。那么在这两种里面该怎么选择?为了低价,是否更应该购买广告版呢?这里我又看了大量美亚用户说法。具体表现上,广告版会Kindle在平时阅读或者主界面上出现广告,而且有些广告容易造成用户误点,误点之后如果亚马逊账户有存款,那么可能有扣款的情形(这不是欺诈,广告是可能有价款信息的而且明确,自己注意的话不会有什么大事,因为广告版毕竟还是有大批人购买的,当然其中也有人之后去广告了)。因此如果你介意广告出现在Kindle上,那么就直接买Without Special offer,多花20美元。当然你也可以先买广告版即With Special Offer用用看,觉得不适应再去广告也是一种选项。这是两种版本主要区别,大家不用担心两种版本机器有什么区别,机器是完全一样的,就像是一个是未解锁给你使用体验版,一个是解锁版的产品,未解锁的付完款就和解锁版使用体验完全一样了。接下来说说日亚推出的专门为漫画读者推出的32G版Kindle PaperWhite,目前价格为18280日元(约合1118RMB),配置上运行内存增大,将翻页速度提升33%,同时容量使它能存储最多700册漫画,除此之外和普通PW没差。对于漫画阅读者来说这确实有点小贵,不过同价位机器,这款性价比不低,可以纳入考虑范围。然后就是对美亚和中亚Kindle的对比:主要是保修问题,机器只能在销售国保修,因此国行国内保修,美版则是美国保修。根据评论区的补充,保修的话和热心的美亚客服妹子联系就好,在美国国内运费免除,因此你只需要负担转运费用,不过这样看来,介意机器品控或者其它问题,那么国行是最适合你的,毕竟相比之下(转运那些)省了很多时间精力,而且转运费用也不低,价格一对比国行反而看起来更适合。至于机器本体而言,不管是什么版本都是一样的,不会有意想不到的“惊喜”,因此您只需要担心保修,但一般机器正常使用不会出现意外情况。最后一个小福利,关于广告版去广告,可以和客服沟通,美亚客服妹子决策弹性很高的,而因为美版广告多是本土广告,你可以通过交流说在中国受到了也支持不了也没用,懂英文就撒撒娇讨好一下人家(我知道你们能做到的,万一一不小心把美亚妹子连带也抱回家也说不定对不对?)具体过程我参考了豆瓣的一则帖子,在此附直达链接(https://www.douban.com/group/topic/82840425/),也谢谢他的热心贡献。然后文章中有提及其它品牌,即Kobo,Kobo是日本品牌,也是做电子阅读器的。他家的产品性价比都不错,这里也是小提一下,大妈里有很多值友写了关于这个品牌产品的文章,在此就不一一赘述了。电子阅读器的市场很大也很杂,强势的同样屈指可数。对于不同价位上,功能也有不同,比如高端向的索尼DPT-S1就是一例。因此在这之间,还请大家理性选择,价格越高相比会越好,但是多出的功能,你是否用得上呢?以上就是我的追加内容,希望对大家购物有帮助。同时在此感谢各位对本文疏漏的热心指出以及热情的支持,谢谢大家。

前言

黑色星期五,作为自家品牌,Kindle成了亚马逊重要促销商品,美亚上力度也很大。那么面对这些优惠,在kindle不同型号上,我们该如何选择呢?在此我特意归纳了美亚上的诸多评论,翻译并总结来供值友们参考。在此也特别提一下外国人对于购物的严谨理性的态度,美亚评论就是一个典型。你可以了解几乎所有商品的使用体验和缺陷,而且很大一部分是买家长期使用体验,也很尽心,不会出现国内买完就默认好评的尴尬,他们有一个自觉的可以说是使用报告,还有降星体系。因此大多人会买完后去评论写一次,用了一到三个月甚至四五年后不忘再回到商品评论追加,然后进行升降星(一般是降星)。因此楼主在对国内商品感兴趣想剁手时,通常都是美亚那些消费者帮我把毒解了。在此还想再感叹一次国内消费体系的不完善和消费者意识的不健全。可以说确实美国(先不说欧洲)比我们做得出色很多,消费者意识也很强。说完这些我们入正题黑五来袭,kindle全系产品怎么选?

Kindle入门款(第七代)

黑五来袭,kindle全系产品怎么选?All-New Kindle E-reader - Black, 6" Glare-Free Touchscreen Display, Wi-Fi - Includes Special Off...更轻更薄细节功能提升(已包含优惠)$49.99美国亚马逊查看百科详情

不喜欢长文的直接给要点:

最轻相比其他机型轻了44克。机体161克

没阅读灯,分辨率低(但一般够用)

容量4GB,和其他机型没差。

形状不同,更圆润;颜色黑白可选

没翻页键,全靠屏幕做事

有卡顿现象和全局刷新问题(尽管内存提升了)

最便宜(约合344.4软妹币)

正文:

首先说说这一代同前代区别。它更小更轻(相比没套的Oasis是第二轻),内存提升至512MB,具备蓝牙(用于日后的VoiceView),颜色选择性提升。因此如果图价格购买前代,实际上会很亏,还是向前看齐最好(毕竟这次便宜了很多)

我们之所以买这款是出于价格和应付得过的性能。基础款尽管没有灯以及性能较低,但日常使用上是够用的。相比其它的屏幕,电子墨水屏能保护视力,并且适合长时间阅读。软件上,Kindle全系列都是一个软件,基础款可以满足你对软件的大部分需求。经过一代代优化其间的瑕疵越来越少,软件也是如此。而机身,本代基础款是全系列手感里最好的。如果你不介意非要按到一个翻页键才能继续阅读,虽然对于智能手机那些你早就适应了点屏幕,你可以考虑基础款。如果你介意分辨率,是的,就它只有167ppi其它都是300ppi,差不多两倍之差诶,但是影不影响使用体验得看情况。从普通的阅读上看,对比其他三款,要说它的屏幕透明度和锐度,实际上不仔细看是没过大差别的。一般不会太注意到(有一个美亚土豪有四款机型,但他最钟爱的却是基础款)因此不要因为这个担心,分辨率不是问题。阅读体验才是大事,影响阅读体验的有握持感和分辨率,续航还有软件优化。入门款这四项都做得足够使用。

我们之所以不买这款是出于分辨率、续航和性能。分辨率低看不了漫画(不清晰啊)只能看文字,而且这块屏幕背景比较暗。续航上这里给一个对比:

黑五来袭,kindle全系产品怎么选?

入门款能用4周,PW或者Voyage可以用6周,Oasis(没套)2周;(有套)8-9周。因此入门款(不算没套的OS)最低。同时没灯、翻页、机器卡顿和全局刷新问题。没有灯无法进行阅读,你只能在光线充足处阅读,所以夜读就不用想了,晚上顶个灯去看Kindle也不是很方便,想想拿书顶灯还可以,一个三百多的阅读器买过来还得顶着灯是不是觉得特憋屈。无翻页键使你不能很好的单手操作,只能双手握持。而机器卡顿就很恶心了,有时候翻页会卡很久无响应,也是最影响阅读体验的问题,也是大多数购买其他系列的人们介意的问题。然后全局刷新,也就是看起来的屏幕闪烁,除非自己换系统(比如多看)不然是个很烦的问题(这在其他机型已经可以自定义刷新间隔或者局部刷新了)。最终的解毒在于:你是否到哪里都需要看很多书?(这里不是说两三本,是说十几本)Kindle是为便携设计,但如果一般你能看书的时间以及场景下,就只能看那么一两本,你是选择直接带两本纸质书还是花可以买几十本书的价钱去买个Kindle?而且还要照顾到前面诸多问题?最后,如果你不介意字体切换,亚马逊有自家的Kindle软件,安卓和ios都适配。你想要看书,直接手机下载Kindle软件即可,如果你正好有平板那就更不错了。Kindle最适合的是商旅人士,出行频繁与需要保证阅读的继续进行。如果你对比所有以上条件后,觉得Kindle的确很适合你或者你确实需要实体阅读器来进行电子文档阅读,那就买买买吧。

Kindle PaperWhite

黑五来袭,kindle全系产品怎么选?Kindle Paperwhite E-reader - Black, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-...最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择$99.99美国亚马逊查看百科详情

高分辨率,阅读清晰

有灯,舒缓阅读不伤眼

续航更久,看得更爽

wifi和wifi+3G可选

没翻页键,改进小

目前价格约合689.2软妹币

首先说变化

在此引用美亚一个Top Reviewer的评论文:总结是从历代PW改进看来这一代是最少的。前代机型有提升内存、处理器和分辨率。但是这代,只是提升分辨率和略微减重,同时略微降低了续航时间。以下为具体变化:

显示屏:分辨率提升至300ppi与更高机型相同,不过实际体验同前代不会有明显差别。不幸的是,在将这代PW与前代放在一起比较后发现,这代的屏幕亮度降低了。同时,它在底部有一个轻微的如污渍般阴影区,和周围有明显差异。这个瑕疵会在特定角度看见(刻意去迎着光斜着看“Kindle”标志时会发现)。(可能是个别机型差异)

电池:耗电速度相比前代更快,电池容量被阉割了一些或者是因为性能提升而使得耗电增加。具体体现在于,与前代比较,以每日半小时使用为准,2015款能持续6周,而前代则是8周。

硬件:依然不具备音频功能,也就是不支持有声读物。

Wi-Fi:依然只支持2.4G网络,不支持5G网络。(译者注:缺点就在于2.4G为目前广泛使用标准,多个路由都用2.4G就好比一条大道却堵满车一样,网速慢而不稳定。因此Kindle下载书籍效率会变差。而5G网则相当于这大道旁边一条几乎没车的快车道,下载速度很快。就速率上来讲,我的使用体验是同样一个网,2.4G速度在300-600kbps,而5G稳在2.1m。可见5G网的高效。)

内存:要不是更新了处理器,要不是提升了内存。使用体验更顺畅,面对大量书籍存储,运行时压力变小,更迅速(以前作者感觉打开的过程度秒如年)

然后说购买建议:

有前代的机器可以考虑不购买,但是没有的以及希望升级的建议入新款。在此小提一下买PW还是Vo:问自己一个问题,翻页键是刚需吗?你愿意为了一个翻页键去多花那大价钱吗?(注:国行差价是542元,美版目前差价在70美元,合482.5元。都够买一个入门款了。)PW可以说除开外层体验(比如翻页键),可以满足你所有需求,确实是一种一劳永逸的方案。同时全系列机型还有一个字体放大功能,买给爸妈在家里看看,也不用出门买书了,多好。

为什么选择PW:以上原因+支持wifi+3G功能,高分屏

为什么不选PW:太重。它是全机型里最重的。机型升级没多大变化。阅读讲究体验,重量是硬伤。还有,黄屏问题,这是美亚评论里最常见的问题:

黑五来袭,kindle全系产品怎么选?

然后,没有翻页键。同时更贵的价格。仍然是一个问题:你真的需要用到这台机器进行日常阅读吗?即使你只要拿两本很轻便的随身书籍就好?

Kindle Voyage(非珍藏版)

黑五来袭,kindle全系产品怎么选?Kindle Voyage E-reader, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Adaptive Built-in Light, PagePr...更方便的阅读体验,尽在Kindle Voyage(已包含优惠)$169.99美国亚马逊

背光调节更干脆

解决屏幕边缘漏光现象,且光线更柔和

具备翻页键(两边)

屏幕积灰问题得到减轻/解决

对比PW购买看需求度(推荐有新PW的hold住)

价格约合1172软妹币

正文:

此款机型是铁定要和PW被放在一起比较了。显而易见它比PW轻了不少,并且稍微小了一点点,而且具备翻页键,因此手感上会好一点。分辨率就不提了,曾经有差现在中高端都齐平了。屏幕方面,使用更坚硬的材料代替,使用更放心。电源键移到后部。外壳上使用镜面材质(=指纹收集器)。

先说翻页键。翻页键为压感式,分布在两边,按下后会有轻微的震动反馈且反馈感可调(也能直接关闭)。这个按键极大的拓展了使用范围,不喜欢按压屏幕、使用时手上有异物时(比如看菜谱)都可以通过压敏按钮解决。不过需要注意的在于这个按钮并不是Left-hand-friendly,翻页键不能调节,右键后翻、左键前翻,因此看书习惯左手翻页的同学这款不适合你。然后就是光线调节器这是全系列唯一一款可以智能调光的Kindle,而且该功能可完全关闭。调光效果不错,能达到预期设想的程度,夜间阅读很友好。而说到显示屏,其周围没有凹槽了,更平整,由此显示屏周围积灰得到了相对巧妙的解决。而显示屏本身,对于背光而言,PW的背光不能完全关闭而且屏幕较暗,而Vy的屏幕明亮度适中且能完全关闭。屏幕问题参考PW的黄屏问题,部分Vy也会出现。同时,该机型只有黑色可选

内存、运行内存以及机器续航就不多说了,相比PW都没大差。(可以说就是没差)这些就是特色了。

那么到这里,买入Vy的理由在哪?首先必须说道到翻页键和智能调光,这是优势,它们使你的阅读更方便,更专注于阅读。同时,如果你追求更美的机型以及希望手上的阅读器轻一点而且体验更多,Vy可以帮你实现。最后,你不缺钱。

那不买Vy的理由在哪?从各方面看,你需要的大多数PW都足够帮你实现了,智能调光你真的需要吗?翻页键并着前者是刚需吗?如果不是,再看:分辨率、内存、续航都没差,同时目前Vy和PW还共同面临一个仍然存在的问题就是会死机。这个问题或许是小众化的,但是对于这种价位的机器,死机的可能性会降低整个商品购入体验。而同时,镜面材料也是Vy的两面性的设计,有的说是槽点因为是指纹收集器,有的则觉得这样设计还是很美很喜欢,尽管如此会累积指纹,就像你买iphone7亮黑前的犹豫一样。而背光有些机器据反映不是很均匀,而自动调光体验也有时会出现问题。就此看来亚马逊对于产品品控做得不是非常到位。同时如果你手中持有最新PW,建议继续使用,因为PW对你们确实足够了。除非你实在忍不住要体验压敏按钮。

Kindle Oasis

黑五来袭,kindle全系产品怎么选?Kindle Oasis E-reader with Leather Charging Cover - Black, 6" High-Resolution Display (300 ppi), ...Kindle产品线顶端的机器(已包含优惠)$289.99美国亚马逊

要点:

机身翻页键(非压敏)

全系最轻(没套时),续航最长(皮套加持),也续航最弱(无皮套)

左手阅读者适用,握持感舒适

背光优化(据反映有的出现异常闪烁情况)

防误触优化不好

不防水

三色可选

最贵,约合2000元。

正文:

这是继亚马逊推出Voyage后的新一款旗舰。这款旗舰是主打设计以及阅读体验,亚马逊在这款机型对这两者都试图进行增强。可以说设计美学上这款机型是成功的,它考虑了诸多因素,甚至最终有了适应左手阅读者的软件支持。下面是各测评者的声音汇总:

首先是设计,亚马逊希望这款产品能使用户忘记手上的机器而沉浸阅读。因此整体而言,实际体验上握持感是全系列最舒服的,这归结于机器材料选择以及重量把握到位。同时续航上,如前所述,没套就2周,有套8-9周(以每日使用30分钟计)。然后就是握持感,实际体验中,屏幕可以180度旋转以适应左右手握持姿势的转变,这对于左手使用者是福音,而且这样以来能扩展使用场景,哪只手有空就能拾起阅读,同时也不给手造成累赘感。说到屏幕,这块屏幕似乎更适合图片阅读,相比前几款,亚马逊强调的是支持漫画,但到Oasis就成了“支持漫画与童书”。而实际体验时其对图片展现的表现也尽如人意。再是背光,对比PW以及Vy实际并无很大提升,况且作为旗舰机型,它没有智能调光功能。同时据美亚上评论反映,Oasis的屏幕背光在一段时间使用后有出现闪烁现象。同时屏幕防误触优化不佳,亚马逊设置的两种翻页方式容易无形中就造成翻页情况发生。

因此主要问题就在屏幕误触以及无套续航上。

那么我们购买Oasis的理由在哪?设计。手感好才是真的好,小巧而轻薄,便携舒适。然后就是应用场景,180度旋转能左右手通吃,照顾了左手使用者需求。屏幕看起来舒服。续航上不忘记皮套能使你轻松度过近一个月而不充电。

我们不买Oasis的理由在哪?首先是价位,Oasis定位在旗舰,是的,但是它的诸多功能如果同其他品牌相比,比如Hobo,那么它需要完善和改进的地方也有很多,而且它定价太高。Hobo如果放过来和它比性价比是很高的,而且兼容也更好,H2O还防水,而Oasis不防水。同时,亚马逊为了追求轻薄,对电池进行妥协性减量,又靠皮套来弥补,然而皮套如果忘带了,那么这台机器的续航就是全系列最低的一款。而同时,其设计时着重提到的背光优化,相比Voyage而言反而Voyage更好。防误触功能是美亚上提到的最多的问题,亚马逊在这块还需要尽力优化。或许在之后软件更新会减轻上述问题

总体而言,Oasis作为亚马逊新旗舰的尝试,确实让人眼前一亮。目前是第一代,因此之后一定会逐渐进行更新优化。如果你很喜欢Oasis的功能,也不介意目前存在的待解决的问题,可以考虑购入。毕竟一些地方是可以用软件优化来解决的。

————————————————————华丽的分割线——————————————————————

接下来是Top Reviewer上老美总结的全系列购买建议(全文):

亚马逊的四款Kindle该怎么选?

嗯,也许我能帮上一点,因为此时我已经有了目前推出的全部机型并且能从支持和反对的角度(辩证地)给出至少是我自己的观点:

首先说三款有背光机型:

Kindle PaperWhite:有背光中最便宜的一款。它同Vy与Os有一样高的分辨率,只限触摸屏控制。这是其中性价比最高的机型而且我相信这是亚马逊卖得最热的一款。

Kindle Voyage:侧边加入了翻页键,提升了背光技术。保护壳设计和Kindle Fire机型的一些保护套差不多,看起来有点油光,并且是日式折纸风,这种架构可以使Kindle更容易立着进行阅读。

Kindle Oasis:最新和最贵机型。更进一步提升背光技术,同时设计风格上同前面的机型有显著不同:电池在Kindle本体以及保护套中的设计以及翻页键搭配触摸屏。轻于其外任何一款Kindle。

对机型的选择归结于区分功能的重要性上。如果你想要翻页键来替代或者增添在触摸屏上,那么Vy和Os有这个能力。如果你想要最轻的机型并喜欢Os的设计风格,不介意强制捆绑的保护套,并用它为Os充电,那那么Os就是一个好选择。如果你单纯想要超棒的Kindle配合背光,并且不介意触控,那么PW是最值得买的。

然后当然如果你不需要有背光的Kindle,如果你大多数阅读是在周围具备足够环境光的基础下,就像阅读一本“真正的”书(记得这些条件了吧?),那么这款最便宜的机型能完美的为你提供这些需求并和其它款机型运作的效果完完全全一样。

以上就是Kindle全系列的购买指导,有种草也有解毒,就看各位值友对自己喜欢机器的看法了黑五来袭,kindle全系产品怎么选? 在参考诸多评论之后,结合自己的认知,确实就像里面人说的,在考虑购买一部Kindle前,建议先下Kindle软件用用看,如果你能坚持读上几周,也觉得这种体验不错,那么可以考虑入手一部。在这里面,入门款能带你进入Kindle的大门初涉这个世界,而PaperWhite则能进一步增强你的阅读体验,Voyage和Oasis是对Kindle多方面的优化设计以进一步提升阅读体验。其间各机型兼有优缺点,而不同机型对于目标人群也是有不同,价位从五百多到两千多。因此虽然这次黑五美亚大减价,还请各位在看完这篇文章后对你喜欢的机型再多多仔细比较。“折扣再多,值才重要”,愿大家在“黑五”收获自己最心仪的东西,收获喜悦与幸福黑五来袭,kindle全系产品怎么选?

(尽管本文尽心写就,但肯定不免有阙漏,欢迎各路大神过来批评指正,我也会在适当时候对不妥抑或待补足之处进行追加修改。谢谢关注。)

如果喜欢我的文章,欢迎打赏奥~黑五来袭,kindle全系产品怎么选?

喵🐱

All-New Kindle E-reader - Black, 6\" Glare-Free Touchscreen Display, Wi-Fi - Includes Special Offers

Kindle Paperwhite E-reader - Black, 6\" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Special Offers

Kindle Voyage E-reader, 6\" High-Resolution Display (300 ppi) with Adaptive Built-in Light, PagePress Sensors, Wi-Fi - Includes Special Offers

Kindle Oasis E-reader with Leather Charging Cover - Black, 6\" High-Resolution Display (300 ppi), Wi-Fi - Includes Special Offers

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 一提kindle我就火大,昨天pw还是79.99刀,今天一看就成99.99刀!这是黑五吗?是黑我吧!

那是翻新版

@未散 好像不是吧,还真没注意有没有标注翻新

• 不爱看书的买哪个都不合适,爱看书的在能承受的范围内买最贵的

是的。我更在意亚马逊廉价的电子书资源,护眼就算了😂先把书看完再说

关于Voyage翻页键的描述是错误的,Voyage左右两侧各有两个翻页键,小圆点前一页,长条下一页。另外Voyage的边框很窄,翻页键手感非常差,和paperwhite比,真没优势。

• 想给女儿买个看书,省的天天抱着个iPad mini

如果真要为你女儿想,我的建议是实体书。为家里准备一个收藏书的空间,有书房最好。而且不是通俗读物,是各方面都有的精华书籍。因为Kindle上书很杂,你不知道她哪天会买什么小说😂

• kw德亚80欧

赶快爆料,这个优惠大了!

求问一下,递四方转这个德亚的pw3,一个包裹几台合适?

• 虽然双十一从京东撸了,楼主整理辛苦了 [邪恶]

为值友服务 [拳头]

双十一京东没见便宜多少啊

• 上次京东699买的历时17天左右无税到手。机器美亚,亚马逊验证新机。没有亮点之类的,但确实纯在黄屏现象,亮度大于8会有下白上黄的现象。各位想美亚入手的参考。

这贴得顶!

666入的,没有发现

• 美版pw3的3G国内用着方便吗?有3G是不是贵?(小白提问,谢谢 [观察]

感觉插卡没啥用……毕竟墨水屏浏览网页刷新太慢

这个还真不太清楚,因为3G是美版独有的。希望能帮顶一下这条,有大神的话可以帮助一把。我也会去看看找一下资料。不好意思哈

• 第一段看得我心服口服 给媳妇买dha的时候百度的头大 后来翻美亚评论才了找到想要的 虽然是粘贴的评测文章 但是确实是买家用心研究的东西 不像国内的评价 不是默认好评 就是胡乱敲几个字儿

是的。这点对于数码控来说是一种很幸福的事,能买到正确的东西。毕竟海外购已经很麻烦了付出也很多。

• 家里有个mini不知道该不该跟风买一台

我自己是直接mini搭配kindle软件,看得也挺舒服的,如果不说护眼的话。

• 我用基础版也一年多了,好像也没有卡顿啊 [皱眉]

可能与大容量存储有关,有些书载入占用内存,如果书很大(比如图片多),基础版就比较难应付过来。

[装大款] 一定是我太穷逼了,只买打折书,没遇到过大的书 [小眼睛]

• @戍戍 我都已经下了3单了,把去年黑五屯的礼品卡终于用完了

哈哈哈这个666 [高兴]

• 请问kindle走哪家转运?

不知道,可以去借鉴一下其它专门说转运的值友大神的文章

谢谢~~补丁

• KV右键后翻、左键前翻?楼主再看看使用手册吧。。。

不好意思😂不过KV还是不适合左手用户,毕竟按键不是在同边 [尴尬]

左右都有前翻后翻的

• 在哪打赏的啊?谁能告诉我

😂兄弟就冲你这么说我情领了,非常感谢。

我是真不知道,每个月的碎银都浪费哒 [想一想]

• kindle品控很不稳定,换货是常态,不建议海淘。。

是的,确实是这样。

• 再搞个使用心得贴和资源帖就完美了。。。银子已经奉上。。 [期待]

这些啊,去看看其它值友文章,有很多大神已经说得很全面了你都找得到。我只是抛砖引玉。

• 打赏50,虽然我昨天已经下单入门了,但是感觉写的很用心

非常感谢您的支持 [献花]

在哪里打赏的啊?

• 我喜欢看书

我也是。所以自己只用软件。

• 打赏了签到送来的碎银,正好想看kindle比较,谢谢

非常感谢您的支持 [高兴]

• 这类电纸书有祖国版么,kindle一向来感觉性价比不高

有倒是有一堆啊,问题在于,祖国做这些的,图书资源比不上亚马逊啊。。。英文拥有最大资源,中文也有。

ireader有一款。然而你会发现kindle是最划算的电子书了。。。