心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

2016-11-21 12:50:00 25点赞 96收藏 38评论

大叔之前晒过木质香炉,对,就是那只鸡翅木的。

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手给生活加点料,一只香炉的选择赋闲在家的中年大叔有出来,最近忙中有闲,闲中有忙,加上上海的酷暑难当,大街上的路人都为自己带盐,洒洒就可以五味人生,我还是待在家里...7262252 我只是寂寞

来大叔有爱上了青瓷,买了一只仿青瓷,被人喷一个9.9的香炉码了1000字。

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手大叔刚学会做小饼干,现在又来秀香炉了。上次入手了一套木头的香炉,用着很是顺手,另外一个花梨木的送给了丈人。详情请参考。给生活加点料...381667 我只是寂寞

然后有什么用?您继续喷,我继续晒,我多有礼貌,都用“您”

废话不多说了。

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

直接上,这是11.12的躺在沙发上思考人生的时候,顺便去马云家逛逛看看能否找点花钱的灵感。

于是就看到这货。

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

对的,你没有看错。。。。。。。

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

三种花纹,我独爱最后一种。一眼相中,下单支付宝,

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手七匠坊全铜香炉 宣德沉香线香镂空居室扁炉古铜盘香炉具 檀香香炉¥178天猫精选

等待的这段日子我没有闲着,我能说我今天才收到货吗?我能说中通你们能不能再双11的时候雇点临时工处理一下积压货物。

楼下的中通快递小哥苦笑的和我抱怨。别抱怨了,我最近唇膏生意不错,你一天不是赚个几单吗?

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

拿到手里感觉好重。

开箱子类的就算了。咱们男人都喜欢直奔主题,其实你是老了。。。。。。终于有天我们都会这样

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

所以喜欢就买吧。

理想还是要有的,万一实现了呢,比我的理想就是:

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

现在的卖家真的越来越矫情,要是真诚点直接钢笔写,再不行刻字。小篆。

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

东西好,比什么都重要。

还送了一个礼品的盒子,这个玩意批发估计也要几块钱的。

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

附送了一小盘檀香,我闻得出来,虽然不是很好,但是还好不呛人,这个是最基本的标准。。

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

卖家很贴心的送了一个底座,木头之类的我看不出来,但是造型还不错。没有我自己的漂亮。。。

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

和我之前的入的底座比一下,

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

细节还是我之前的好,只是形状的区别。

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

摆上试试效果,居然有点小了。

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

算了,送的就用着吧,也许用的时间久了会有惊喜也说不定。

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

终于到了主角,香炉,

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

整体的造型不错,说不出来为什么我为什么选择这个花纹。。。。

打开盖子,底部有防火棉,可以用来少盘香。。。

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

附送香插一只,可以送柱香。

漂亮的香炉盖。

摆个造型。。。

底部的商家LOGO

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

由于底部的防火棉没有固定,我使用了 3M胶带固定了。

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

这样就不会乱晃了。。。

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

点上一只,在书桌上,打开电脑,开始工作,

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

周末了大家就别发邮件了,发了我还要回复

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

又是报价,又是pull in ,还要不要我照顾我家二丫头。

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

至于香炉的材质,本着理科狗的钻研精神想测量了是否是真铜,可是又觉得好麻烦。

算了,人生那么多开心点额事情,万一按照伽利略测试皇冠的方法测试出来是铁的咋办。要退货也好麻烦。

射手座就是这点毛病不好,怕麻烦。。。

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

最后出镜的依然是我的手机支架,来啊,互相伤害啊 !!!!

心有猛虎,细嗅蔷薇之香炉又剁手

以上。2016-11-20!

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

to summer 观夏 晶石香薰 颐和金桂 20ml

to summer 观夏 晶石香薰 颐和金桂 20ml

DIPTYQUE 蒂普提克 室内喷雾 冷杉 2023冬日限量版 50ml

UTTORI 五朵里 光 藤条香薰 80ml

UTTORI 五朵里 光 藤条香薰 80ml

COSMIC SPECULATION RESTART重启系列无火扩香器

to summer 观夏 松美术馆香氛礼盒套装 (松树香薰蜡烛约100g+精油木芯香薰蜡烛130g+陶瓷精油香插200g+建筑烛台+香纸3页+作品夹)

大英博物馆 安德森猫系列 香氛套装礼盒 (蜡烛150g+扩香器100ml)

251元

UTTORI 五朵里 桂 藤条香薰 80ml

UTTORI 五朵里 桂 藤条香薰 80ml

168元

THE BEAST 野兽派 醉虎下山小温暖香薰礼盒装 (散香器80ml+扩香晶石)

390元

大英博物馆 中国风系列 无火香薰晶石香氛礼盒套装 4件套

大英博物馆 中国风系列 无火香薰晶石香氛礼盒套装 4件套

misscocolala 伯爵茶与小黄瓜扩香晶石香薰 500g

DIPTYQUE 蒂普提克 奇幻光影烛罩及香氛蜡烛礼盒 含羞草 2023冬日限量版 190g

【囤货4瓶】网易严选浴室香氛家用香薰熏香卫生间车载除臭除异味

DIPTYQUE 蒂普提克 旋转烛罩及香氛蜡烛礼盒 浆果香 2023冬日限量版 190g

1220元

THE BEAST 野兽派 garden系列海盐鼠尾草花草散香器 小号 160ml

239元

節氣盒子 海阔天空扩香晶石 330g