QCY Q29双耳超小蓝牙耳机浅谈

2016-11-21 20:13:42 38点赞 66收藏 30评论

就这价格要啥自行车啊

其实11月15日一早就收到了,本来想做开箱的,没想到一上午各种琐事,等忙完一看,已经有朋友捷足先登了,索性,用几天,谈谈感受吧。

QCY Q29双耳超小蓝牙耳机浅谈QCY Q26双子Q29双耳无线蓝牙耳机超小隐形入耳塞式迷你运动4.1双十一期间定金形式购入,到手164。现在199.¥199天猫精选

作为上下班必备的工具,蓝牙耳机这几年真没少败,QCY这个牌子还算不错的,当然我说的是性价比,而且这几年外观越做越好看,双十一之前预售时,被这个小巧的样子所吸引,第一时间交了定金。到手164,现在天猫199,京东黑白两色199,蓝绿两色交定金,到手169吧。

QCY Q29双耳超小蓝牙耳机浅谈QCY Q29 真无线蓝牙耳机 双耳运动跑步耳机 Air分离式 手机通用 阿凡蓝¥199京东

在这个到手之前,一直用QCY的Q12,感觉相当好,也安利了周围不少朋友购入,反响也不错,当然,本期重点不是这货,虽说我打算换回来了,还有个摩托罗拉的颈挂式,不说也罢,此处按下不表了。

抽屉拉开式包装,这个价位,包装算是相当好的,厚实抽屉拉开式包装,这个价位,包装算是相当好的,厚实

拉开包装是一个快速说明阅读拉开包装是一个快速说明阅读

包装里就这些东西,一根短线两个尺寸耳塞,中号耳塞在耳机上了包装里就这些东西,一根短线两个尺寸耳塞,中号耳塞在耳机上了

充电盒大小适中,能给俩耳机充2次左右充电盒大小适中,能给俩耳机充2次左右

再次说,这耳机真小,丢了真找不回来啊再次说,这耳机真小,丢了真找不回来啊

QCY Q29双耳超小蓝牙耳机浅谈

我戴M的耳塞正好,L的塞不进,S的外部杂音听的太清楚了,受不了,但是比M号的舒服不少。本人上下班单程90分钟左右,从收到到现在,这电池基本上也就是一天,第二天上班半路必须右耳没电,为啥是右耳?不卖关子,官方说明上写了右耳是主机(大概这个意思吧),立体声模式下(两个耳机互联),手机上显示的是连接右耳,一会儿上图,所以右耳耗电高(这是我说的,不是官方,我用了这几天都这样)。iPhone上的电量显示,这耳机50%就低电量报警了,再过6分钟左右,右耳就自动关机了。当然左耳可以链接手机,也能听音乐打电话(废话)而且电量显示70%之多,我真狂晕啊,QCY这几款耳机的电量显示真是不能看,仅供参考,全靠经验自己判断。好在两个耳机都可以分别单独工作,绝对不影响打电话。

双耳机互联状态,手机和右耳链接,右耳是主机,所以耗电高吧我猜双耳机互联状态,手机和右耳链接,右耳是主机,所以耗电高吧我猜 双耳机互联状态,手机和右耳链接,右耳是主机,所以耗电高吧我猜

这就低电量报警了,6分钟后就关机了这就低电量报警了,6分钟后就关机了 这就低电量报警了,6分钟后就关机了

说起蓝牙耳机,就要谈音质,我很抱歉,木耳加持很多年,真的听不出来,而且作为上下班的消遣工具,听个响就是了,想知道音质的各位,对不住了,骚瑞啊。

具体的待机时间,为了评测,真心记录了一次,早上出门100,路上九十分钟,到单位70,手动关机;下班,开机,听四十分钟到吃饭的地方,关机;吃完饭,开机,听四十三分钟,低电量报警(手机显示50%余电),这次到第四十九分钟,右耳自动关机了,连接左耳之后,显示70%余电,我惊呆啊。无心测试左耳单耳再能坚持多久,续航测试记录结束了,现在养成习惯,没事儿放到充电盒里,既便于保存也能保持电量。这充电盒充的挺快,不用一小时就双双灯灭充电结束了,但是左耳向来比右耳充的快(灯灭的早),也从一个侧面说明右耳耗电高吧。

说说缺点:刚入手的第一天,双耳连接后,路上发现一个规律,只要手机亮屏,我在操作手机,左耳就偶发性断连,不出声,断开一秒多一点,自动重连,体验确实不太好,但是只要手机放起来不用,这个现象就不出现,好奇怪啊。但是这个价位,我忍了,能做到这么小巧,反正我觉得还算值,就等苹果的AirPods,自带W1芯片,应该不错的昂(价格也不错,吐血半升)

来张大妈这么久,终于克服懒癌来一篇,虽说自己文字功底极差,如果能给光大值友一丝丝参考资料,也算不枉我敲了这么久字儿,拍了这些难看的照片,谢谢张大妈!

1997元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 幸亏我没买

没买绝对不后悔 [喜极而泣]

• 这是多么简短的一篇晒单啊……

确实是,对不住,笔杆子功夫确实很有限

• 貌似不错哦,至少没有听诊器效应了吧。

没线,当然没听诊器效应 [高兴]

• 请问能连电脑吗?

当然能,必须没问题,可单耳,可立体声

谢谢。以前用过他家的Q7连手机没问题,但是连不上电脑很头疼。。。

• 很酷的样子,跑步容易掉么?

这个天气,不出汗的情况下试了试完全没问题,昨儿五公里完全不掉,但是要分个人耳道不同,也许三个尺码的耳塞都不合适或者出汗容易滑落也说不定 [惊喜]

• 我只能说这个磨具版本真的不舒服 只能说能用

这个续航时间也不适合长时间佩戴,实话说,还是苹果那耳机戴着舒服

• 连接挺蛋疼的讲真……有时会很难两只同时链接上,要用他说的那个两边同时按的方案才行。音质就不说了不要奢求……就图个好玩和方便吧~麦克风还是可以的

对对对,就要用这个两边同时按的方案才行。麦克风也就在室内还行吧,反正公交车上完全不行啊,逼得我每次都要拿出手机接电话。

• 所以还是推荐q12咯?然而。。。淘宝找不到啊

QCY天猫旗舰店啊,不过QY12双十一是99.9历史最低应该是淘金币抵价够只要69.9。我还是推荐QY12,连续使用五六小时,戴着也算舒服,磁吸式开关大赞。

• 打电话效果怎么样,对方听的见吗

个人觉得不太好,室内安静的环境没问题。室外公共场所明显不行,对方听到的环境噪声太多了。所以,我退货了。

好吧,解毒很彻底,不知道moto的那款怎么样

• 比着iphone自带的耳机效果如何?

• 戴久了不疼 但是没有想象中的小,更喜欢moto那种设计 q家耳道部分做太长了 还有就是微信语音听不清 录不清 打电话有延迟 听歌还行 老款49单耳那个

和MOTO没法比,价格摆着呢

• 这牌子耳机不错,十万以下都是听个响!

难道不要建个核电站?

• 写的辛苦我来打赏别嫌少

• 谢谢分享,已剁手

• 我众筹了个crazybaby 的air 造型类似 要89刀…

• 戴久了耳朵疼吗?会不会容易掉?

• 同入手,不过我是199入的,真无线还是挺爽的,就是这断连还是经常出现的,音质,基本不用考虑了,也就路边摊三十块钱的耳机标准吧