奖品发放中:黑五前至少要学会一键海淘!

2016-11-22 09:50:11 61点赞 269收藏 210评论

以下是颁奖时间

感谢大家的热情参与,小编挑选出10个高质量问题并进行了解答,恭喜以下10位网友获得30金币+20元“一键海淘”优惠券,小编会在两个工作日内进行奖品发放哦,请及时关注站内消息~

奖品发放中:黑五前至少要学会一键海淘!

答:除了美亚,日亚,贝窝还支持:6PM,ebay,Joe’s NBoutlet、Brooks Brothers官网,STP,Rebecca Minkoff,REI 这七家商城,之后还会不断增加更多商城。目前至值得买发出的这七家商城商品,均可使用贝窝的一键海淘服务。

奖品发放中:黑五前至少要学会一键海淘!

答:商品价是海外电商标识出来的,运费是转运方提供的,只需要商品价格5%的服务费,就可以省心海淘。5%的服务费将提供优质海外仓储服务,全程客服支持,提供Prime、Shop runner等会员服务。

奖品发放中:黑五前至少要学会一键海淘!

答:由于电商库存,缺货等原因,热销商品即使下单成功,也有可能在随后几天出现砍单。如出现砍单,订单被取消后,3个工作日内将支付的金额返还。全单退还直接原支付方式退回,部分退还会退还到“一键海淘”账户余额中。

因海淘的特殊性质,所有海外产品一经发货,不支持7天无理由退换货(质量问题除外),所以大家在购买前需要明确自己需要的是什么。

奖品发放中:黑五前至少要学会一键海淘!

答:美国地区运费:起重 500g,45元人民币,续重每增加100g,6元人民币

日本空运运费:首重500g起,75元人民币,

日本海运运费:首重 1000g起,96元人民币,

建议重量较重的商品并且不是着急使用的话,可以使用海运相对会划算一些。

会按电商标识的商品重量预收运费,商品进入海外仓库后会实际称重届时会根据实际重量多退少补。平台承诺包裹到手重量会与您最终交付运费一致。

拼单的话,暂不支持跨订单拼单噢,不过把多件商品下到一个订单里,就会一起打包发回,可以省运费。

奖品发放中:黑五前至少要学会一键海淘!

答:下单时在优惠码输入框提供有效的优惠码,会在下单时进行使用,使用成功后,折扣金额会在下单后第一时间进行退还。

免邮或下单直接打折这类的促销,请下单的时候备注,平台在下单的时候,会按免邮价及折扣价下单,稍后折扣款会直接退还。凑单到一定金额免邮的情况,则需在同一订单内下单达到该金额并备注,下单实现免邮后,邮费同样会稍后直接退还。

奖品发放中:黑五前至少要学会一键海淘!

答:通常美国地区,下单后会在17~25天内收到您的商品,不过黑五期间,仓库,海关压力都会比较大,所以可能时间会有所延长。

日本地区通常下单后7~10天会收到购买的商品。

奖品发放中:黑五前至少要学会一键海淘!

答:一键海淘选取的合作伙伴都是转运行业的标杆企业,所以在服务上有很好的保障,价格肯定比自己去联系的大型转运公司要便宜。一键海淘的付款采用的是微信和支付宝支付,不需要拥有外币信用卡。

奖品发放中:黑五前至少要学会一键海淘!

答:对于非常热卖的秒杀商品,不能保证以下单的价格购买,如果没买到,我们会跟用户联系,可以选择取消订单,保证不让资金受损。购买的货物我们会在入仓转运前进行查验,有任何质量或发错货的问题,我们都会免费为用户处理。

通过“一键海淘”购买的所有商品均来自海外电商,购买商品前,可以与该商品品牌的中国区服务部门来确认是否保修及相关保修政策。

奖品发放中:黑五前至少要学会一键海淘!

答:日本地区比较特殊,贝窝采用的是日本邮政的线路,而日本邮局本身在空运上就有诸多限制,导致有颇多商品无法发往国内,大多数敏感商品,即使空运无法发回的,也可以通过海运的方式运回 。

不同的转运公司服务能力不同,针对商品品类的限制也不同,这个要看具体的转运公司。落到消臭元,一键海淘合作的转运公司可以处理。

奖品发放中:黑五前至少要学会一键海淘!

答:目前“一键海淘”平台采用不预售税费的形式,关税自理,不包税,被海关查验后需要补缴税款,不过鞋包衣物类的普通品很少被税。电子产品,化妆品,奢侈品,这类是比较敏感的商品被税几率较高。

美国:被税后我们会第一时间通知,您只要在订单详情页点击补款缴纳即可

日本:被税后邮政会联系您,因为收件人是您,所以需要您本人按邮政指示缴纳税款即可

可以登录值得买app--我的--一键海淘订单详情里面上传。或者直接把身份证照片发送到客服邮箱cs@beiwo.com我们帮用户上传。

11月23日7点的黑五直播活动,我们请到了张大妈CEO作为嘉宾出镜,与大家分享他的海淘购物心得与黑五剁手清单,对于大家关于张大妈的“一键海淘”服务的问题也会在直播中给出答案。

对于大部分用户来说,海淘是一件很麻烦的事。网络限制,支付方式,物流选择等都提高了大家参与海淘的门槛。但是海淘却有着价格便宜,商品保真,与国内差异化款式(型号)的优势,让不少人都选择这条购买渠道。

马上又要到一年一度的黑五了,在国外来说就如同中国的双十一,这期间往往是商家全年力度最大的折扣促销活动。今年黑五前夕,张大妈推出了“一键海淘”服务,让更多的值友可以轻松剁手国外的好东西。

下面,就是喜闻乐见的你问我答环节,原创小小值将用几个简单的Q&A和流程展示,为大家详细介绍一下“一键海淘”:

Q1:什么是贝窝“一键海淘”?

贝窝是由什么值得买打造的一键式海淘购物平台, 致力于为热爱海外购物的值友提供一站式便捷服务,满足广大值友的海淘购物需求。相对于传统海淘需要针对于不同海外电商网站的语言,支付和物流选择的复杂性,“一键海淘”在便捷性上具有一定的优势。

Q2:“一键海淘”有哪些优势?

1. 中文的购物体验

2. 支付宝,微信支付即可购买海淘商品

3. 无需购买也可拥有“Prime”会员,”ShopRunner”小绿人会员服务

4. 全程客服支持,随时有问题可以进行客服咨询

5. 支持主流电商网站购买:美亚,日亚,ebay,6PM等,更多商城接入中

Q3:怎么才能通过“一键海淘”购买商品?

第1步:移动端“好价-海淘”入口,进入后就是所有支持一键海淘的商品。

奖品发放中:黑五前至少要学会一键海淘!

第2步:选择商品点击“直达链接”,点击进入“一键海淘”,选择规格。

奖品发放中:黑五前至少要学会一键海淘!

第3步:填写收货信息,选择物流方式。和点外卖一样简单有木有。

奖品发放中:黑五前至少要学会一键海淘!

第4步:在张大妈APP“我的-一键海淘”随时查看订单信息。

PC端手机扫码即可进入上述购买页面

评论有奖环节

关于黑五怎么买,一键海淘如何使用你一定有很多问题。大家可以在本帖的评论区回复你的问题,贝窝官方客服会回答大家的疑问,同时,我们将选取10个高质量的问题,在即将开启的直播中请CEO大大为大家解答与分享,被选中的提问值友可以获得金币和优惠券双重奖励

我要提问

问题示例:

1.我在手机APP上怎么没有找到一键海淘的入口?

“我的-一键海淘”入口需要在点击一键海淘进入购买页面使用手机号注册后才会在“我的”选项出现入口。

2.通过一键海淘购买商品被税了怎么办?

3.通过一键海淘下单的物流时效怎么样?

通常美国地区,下单后会在17~25天内收到商品,不过黑五期间,仓库,海关压力都会比较大,所以可能时间会有所延长。日本地区通常下单后7~10天会收到商品。

活动规则&奖励

1. 提问时间:11月22日 10:00 - 11月23日15:00。

2. 被选中问题的值友将会获得30金币+20元“一键海淘”优惠券。

Redmi 红米 Redmi Turbo 3 5G手机

Redmi 红米 Redmi Turbo 3 5G手机

1999元起

realme 真我 GT Neo6 SE 5G手机

realme 真我 GT Neo6 SE 5G手机

铭凡(MINISFORUM) UN100D Intel N100迷你工作站迷你电脑小主机高性能游戏办公双网口台式机 【UN100D国标】 板载8G内存/无硬盘/无系统

国文OBOOK-86U学伴一本通S2迷你电子书阅读器4.26英寸墨水屏电纸书32G看书小说MP3音乐播放器

子意RUIX海景房电脑机箱黑色嘉年华mini游戏电竞主机箱(三面快拆/支持240水冷/M-ATX主板) 嘉年华mini黑色/三面快拆

Magegee E3 电竞游戏耳机 头戴式带麦克风耳机 英雄联盟CF吃鸡耳机 有线发光带话筒耳机 USB连接耳机 黑色 E3 黑色

如比扬RY.Spin氛围小圆屏 蓝牙5.3歌词字幕音响存储音乐电子相册白噪音便携音箱创意 绿色

双飞燕(A4TECH)M595 有线游戏耳机头戴式 血手幽灵电脑吃鸡CS耳麦fps轻量化 玉麒麟野蛮部落电竞耳机 逆行者 M595有线耳机-逆行者

掌阅iReader Color7 彩屏阅读本 电子书阅读器 高刷智能电纸书 便携阅读电子本 辰龙东升·套装 4+64GB 辰龙东升·支架磁吸套

KKTV康佳互联网品牌 手机无线蓝牙儿童掌上ktv音箱全能麦克风KY-HT003

惠度(HuiDu)YX-X2S专业有线手拉手麦克风会议系统视频跟踪智能高保真抗干扰麦克风有线一拖30(鹅颈款)

米熙可扩容双肩包女大容量防水旅行休闲轻便背包男书包天空蓝

米熙可扩容双肩包女大容量防水旅行休闲轻便背包男书包天空蓝

壳豹 KIARBOD智能门锁 双电池 双摄像头 3D人脸识别 指纹锁电子锁密码锁可视猫眼锁 智能门锁前十名 入户门锁 T18Pro 红古铜+无忧安装

英国Naim Muso2 宾利御用蓝牙HIFI音响AIRPLAY移动硬盘

浦记RX3 Pro有线3.5mm/typec入耳式吃鸡游戏耳机支持手机/平板/电脑可使用带线控支持语音通话游戏开麦 【3.5mm】RX3Pro-灰色-赛博版

中柏(Jumper)N100高性能办公游戏台式机电脑迷你主机(12G+256G)【2024款】mini PC N100II 12256 N100II/单网口

• 过光棍节的土还没吃完呢

***

一两年后你还是一样的善良又天真

先行者总是值得敬佩的,没有你们的开拓,就不会有一键海淘,在此向您致敬!但使用转运,对于您这样的高手确实轻松,但对于不少人来说还是繁杂。贝窝的目的就是希望大家可以更轻松的海淘,真正实现一键购,让大家的购买选择,从国内到全球。 [欢呼]

• 最想知道是一键海淘下来的价格和自己淘下来的价格差多少 [小眼睛]

商品价是海外电商标识出来的,运费是转运方提供的,您只会多交商品价格5%的服务费,就可以省心海淘啦~ [哦耶]

听起来很方便的样子,适合我这种懒人 [傻笑]

• 如果我想买一件物品,可是ZDM没有推荐,至少近期没有,那我们就当不是历史最低价,那我应该怎么加入购物车一键海淘,并且如果这项物品有某张信用卡可以减免的政策,或者优惠条件,你们是否是动用身边的有的方式,让用户做到最佳的体验?

您可以选择给值得买爆料,如果爆料内容符合一键海淘的添加机制,您会在个人中心,我得爆料中看到该爆料的一键海淘入口,感谢您的支持

不是历史最低价不让爆料,但是价格还算合适,我觉得可以下单,那怎么办?

• 我发现这个帖子被删帖好厉害?还是我记错了,之前好多反馈一键海淘问题的呢

• 可以选择在哪个海关清关么? 有的时候不同海关执行政策不太一样吧。

• 一键海淘 范围支持哪些电商,如亚马逊 或者其他的 全部产品还是部分产品

除了喜闻乐见的美亚,日亚,贝窝还支持:6PM,ebay,Joe’s NB outlet、Brooks Brothers官网,STP,Rebecca Minkoff,REI 这七家商城,之后还会不断增加更多商城。目前至值得买发出的这七家商城商品,均可使用贝窝的一键海淘服务 [嘿嘿嘿]

也就是说,只有在张大妈的海淘选项下发布的以上几家的商品才可以,没在海淘选项发布的以上几家的商品是不可以的对吧?

• 我想问一下,一键海淘,能保证按照我提交订单时的价格为我购买商品吗?若购买的货物有问题,是否可以维权?

• 现在都要关税,感觉没什么兴趣了。买了厨师机和电动牙刷都收了30%的税,好心疼 [喜极而泣]

• 说个题外话:我觉得这篇教程里的截图举例不太好,一个130元的保温杯运费70元,值友一看就不想用了。。。
    假如我写原创安利,我会举例买件500元的衣服,至少看起来运费占比没那么坑……

• 像这种代购性质的网站国内应该也不少了,不过好久没关注了,最早在***买过跑鞋,国内海淘人群需求很大,目前各大电商都在做这块,但还是没有很好的解决这部分人的痛点,个人还是很期待这样一款产品。海淘里面坑太多,会出现各种问题。个人感觉物流最关键,如果只是单纯的找第三方转运,没有深度对接售后会出现各种问题。原来的用过支付宝直邮用的都是菜鸟的转运,出了问题没人负责。客服各种不专业。前期没有打造出完整的服务体系,用户体验会很差。不知道张大妈的一键海淘有哪些保障?

• 人人玩转海淘,一键购遍全球

• 我第一???

• 海淘是不是基本上就没有质保了?

你见过海淘有质保的?除了Intel SanDisk OCZ之外基本没怎么听说海淘有质保吧,6PM发错货了都不管的。。。。

基本上可以这么说,少数东西国内联保的。不过老外的服务都挺不错,特别是亚马逊,有问题的话可以提供资料发邮件给客服,英文好的直接电话也行,无需退货直接赔付或者送代金券做补偿的几率都是挺高的。

• 没信用卡的我终于可以剁手了

• 评论好解毒啊

• 这个广告,我给负分

• 一键缴税,我选择……

• 唔 紫薯布丁

• 这是什么产品逻辑,根本就不值得拿出来作为一个产品吧。。。顶多算一个功能。。海淘信息的时效性完全被压盖了。。这就是加了一个tag啊亲,希望早日意见海淘上线!能淘美国戴尔这个boss级别的商城。。