张大妈助我过第一大考——备考期购物小记

2016-11-24 11:20:45 20点赞 80收藏 83评论

之前一篇众测报告也说了下自己的状态,备考司法考试很久很久张大妈助我过第一大考——备考期购物小记 今天查成绩,虽然分不高,但是过了就足矣。本文不推荐老师、不谈备考经验,简要说一下备考期间在zdm的推荐下入的一些备考物资。

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记攒了三个月的赘肉:带着烈骏去消灭它九月二十五日下午五时三十分,铃响、交卷,脑袋里四个字,谢谢参与。中午比同班男生还多吃了一个包子的我,四时开始应激性胃疼(考试综合症...172235 章小陌

一,书籍

在认识张大妈以前,我是当当买书簇拥党,每学期开学的300-100都会找同学凑单,但是看到张大妈推荐的各种京东图书活动后,就果断退货,京东重新下单张大妈助我过第一大考——备考期购物小记

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记今日必领: 京东 图书音像 勋章专享券 叠加满减,最高满300减180每月最稳固的图书放券渠道,叠加满减低至满300减180。今日京东如约放出了每月的图书音像勋章专享券,10点准时开抢,目前还可搭配自营图书音像每...2143888 匿名用户

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记

备考期购书三大平台:京东、当当、淘宝

优缺点:

京东:张大妈助我过第一大考——备考期购物小记 每月都有200减80的券,很多次199-100,并且可以叠加使用,对于这种大块头的书十分适用

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记 618期间号称全场XX万图书199-100,但是强制下架一大波常见图书

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记

在京东自营购买图书如下图,以“厚大”、“指南针”为主,在京东上有“法律出版社”旗舰店,参加199-100的活动后叠加200-80的券,可以购买成套的法条、真题、讲义

某次购买法条汇编,京东只发货了9本中的一本,客服解决问题也很及时,很快拿到整套书籍

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记

在第三方购入图书只有一本,也是在京东第三方满100-20活动期,和同学凑单购入

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记

当当:张大妈助我过第一大考——备考期购物小记 图书种类最多,上新最快,可以买到一些比较小众的图书,比如“华旭”出的一些书籍,在我发现京东更便宜退货的时候服务也很好(退回的书完好无损)

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记 活动相对较少,热门书籍很快就会缺货

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记

自从得知京东各种图书满减活动以及京东微信端格外方便,京东成为我购书的首要选择,当当已然退居二线,但是京东很明显的不足就是,对于冲刺类新上架的书籍没有及时更新,可能因为“知识出版社”没有和京东的合作,在考试期间没有看到过上架此类书籍张大妈助我过第一大考——备考期购物小记 当当一直买书成了钻石会员,除了满49配送比较好以外没有任何福利,不用各种考虑凑单就可以很快拿到自己需要的书籍

敲黑板,行政法的冲刺篇不好用,后期复习作用不大

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记

淘宝:张大妈助我过第一大考——备考期购物小记 只适合解决燃眉之急,实在在京东、当当、亚马逊找不到的书籍只能上淘宝

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记 盗版书比正版贵,纸质差,配送没有京、当快

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记

拿到这三本书的当天,和朋友仔细对比了和当当、京东购入的图书,“盗版做得比正版好”这都是屁话,虽然店家声称是正版张大妈助我过第一大考——备考期购物小记 很明显的就是纸质轻薄、气味更重、包装随心,走量走那么大,全是正版还不美死你。

-------分割线--------

二、文具

常用文具有:笔芯(红、黑)、便签贴、笔记本、订书针等

199-100的活动适合和同学凑单,3件6折、5件5折的活动适合少量购入

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记京东 自营文具  满5件5折值友爆料原文:京东有一个开学季学生文具5件5折的活动,有得力真彩广博晨光等不少品牌,需要的朋友可以去看看。226 schcjx

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记

最常用的是晨光“大容量替芯,书写1500米”张大妈助我过第一大考——备考期购物小记 主要是可以减少换笔芯的频率,书写也比较顺畅,在三件六折的时候购入了两盒,我是比较容易丢笔、摔笔的类型,考完试只剩几支也不要惊讶,不是写完的,是折腾没了张大妈助我过第一大考——备考期购物小记 默哀三分钟

-------分割线------

三、图文打印

在值得买第一次开箱的就是一台打印机,在司考期间它是我打印很多培训机构老师上课精简讲义的主要生产力

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记手接不回来了: epson 爱普生 L220 墨仓一体机12号下单,13号送达拆箱吧,录个视频?这样就算有问题也有证据和客服**但是乱入镜的东西太多就不放上了开箱开箱最外层的箱子还有一层喲,一...18421 章小陌

在值得买的推荐下+金币兑换京东券,好价购入A4复印纸以及墨水。epson墨仓的优点就是节省耗材,整面都是字打印A4纸理论上说是4000页,墨水60一瓶(活动价50),实际使用中应该可以满打3000+页,平均下来每页文印费用纸4分-5分(纸+墨),我还帮同学打印一些资料张大妈助我过第一大考——备考期购物小记换伙食费

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记

备考期间把以前单面用过的A4纸全部用来打印题目以及不太重要(只简略看一遍)的讲义,全新的纸张用来打印增补资料、冲刺讲义张大妈助我过第一大考——备考期购物小记 自行备考期间搜集各种音频、电子书资源十分重要,在淘宝上也有很多法学研究生自办的收费资料群张大妈助我过第一大考——备考期购物小记楼主当年天真,以为资料很难收集、、就花钱买了个资料分享群

怎么说这种群呢,优 群内有专门的管理员,告知各种考试注意事项,资料更新也很快,还专门邀请一个2015年400+过司考的前辈答疑解惑;缺 群里会有托,某研究生自己开内部班会有人积极响应,有几次资料更新没跟上的时候群里人都在质疑,群主态度强硬……人家要去带收费3000左右的内部班,还管你个小穷逼张大妈助我过第一大考——备考期购物小记

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记备考中期发现了某个资源分享的微信公众号,不收费,资源更加全面,是中国政法大学的研究生们收集、分享资料以及备考经验,还有他们自己整理的冲刺笔记,后期楼主使用的“行政法与行政诉讼法”冲刺就是该笔记。

-----分割线------

四、其他

在值友的帮助下购买了此款焖烧罐,在七八月最炎热的时候,早晨准备好焖烧的米,到了中午就可以在自习教室外解决午餐,到了六七点太阳下山去食堂,不会热、不会晒黑,还格外经济实惠张大妈助我过第一大考——备考期购物小记

燕麦、小米、大米、红枣是我经常准备的午间食物。在备考期间还曾经中午打一大碗饭,先热好保温杯,把饭的一半放在焖烧罐里保温,带到教室到傍晚还有温度,可以节省时间还莫名省钱张大妈助我过第一大考——备考期购物小记

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记微信端:THERMOS 膳魔师 SK-3000 焖烧罐 附勺 470ml 119元包邮(219-100)近期低价~京东微信端目前售价219元,用满199减100券,满减后实付119元,近期好价格,需要的可以入手了。值友爆料原文:微信端219,可用199-100优惠券...364338180 猪的礼物, 笑曦曦8875

最后,文中很多都是值友代下单,感谢值得买这个平台张大妈助我过第一大考——备考期购物小记 省钱过司考

没有报班,学校分为东西区,我和班里其他同学不住在一起、也就没有交流,暑期里刷了多少题、看了多少日韩剧自己很清楚,班里有440+的学霸,但自己的复习状态能过了司考已然很欣慰。今年司考机构形势变化很大,楼主在此不分享经验了,文中提到的“收费群”没有直接冲突,但是楼主不喜欢那种营销模式;“中政”资料分享公众号没有直接利益关系,需要的可某鱼@值得买ID后缀sunshine交流

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记

在暑假复习时候总是不自觉打开值得买,位于数据流量使用第一位的就是张大妈助我过第一大考——备考期购物小记 所以值得买app是卸了又装,装了又卸张大妈助我过第一大考——备考期购物小记 但是刷值得买是一个使人放松的方式,不能抵制诱惑的伙伴不要轻易尝试,我是从小边看电视边写作业的那种爱一心两用的人

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记

张大妈助我过第一大考——备考期购物小记 希望大家在值得买玩得开心、买得畅快

我先去把各种书转个二手,祈祷能回血一张毛爷爷张大妈助我过第一大考——备考期购物小记 拜了个拜