兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

2017-12-17 23:08:58 73点赞 242收藏 33评论

前言

上次给大家分享的 《FunFactory 神鬼战士左鹰 巨大xx棒的使用体验》后,老司机们反响强烈,所以一直在想啥时候能给大家分享这个小玩具,毕竟这个小东西是至今为止我玩过的玩具中,购入最早且效果最好的 。那个大棒棒由于LD不喜欢且无感,用了一次后就挂闲鱼上卖给了一个妹子了(居然真的有人要兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验 )。

背景(请对号入座)

之前看过一个理论:绝大多数女性在活塞运动中是很难获得愉(gao)悦(chao)的。我家LD就属于难以征服的类型,每次都是我先缴械投降,无法满足LD的兽欲,让我甚为苦恼兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

经过数日的战斗磨合,我发现LD对于豆豆的刺激是很敏感的,不过我没有加藤鹰的GODFINGER,力道和火候还欠佳,但这是一个突破口,自己不行就找个兄弟一起(别想歪)兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验 于是乎,我开始涉猎玩具领域,最后,找到了我的小兄弟:NU SENSUELLE原子弹跳蛋

如果各位值友老司机的LD ,或者妹子值友们也是属于不易满足的类型,那么请一定看完我这篇分享兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

品牌介绍(取自网络)

兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

和FunFactory一样很注重设计,外观好看也是我选择这个小兄弟的原因之一(最重要的是即便被老妈发现了,也不会觉得这个是跳蛋兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验 )。

某卖家的介绍(和谐部分已打码)

兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

其实这段介绍不夸张,这个东西真的能够激发LD的潜力...如洪水般滔滔不绝兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验 兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验 兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

先说使用后觉得值得买的几个原因吧:

1、震动强烈:炒鸡强,比我买过的别的玩具强太多了兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验 (具体效果见文末视频),这也是LD觉得最满意的一点,一用必湿(用多了其实也不好,LD对自己更无感了…兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验 );

2、20种震动模式:个人感觉最实用的就是前3种持续振动,区别在于振动频率,第3种最激烈。后面的17种模式都是频率变化的震动;

3、原子弹外观设计:超喜欢的设计,还能防家长误解,而且LD不喜欢大玩具,这个小而精;

4、磁吸式充电:机身无插口,防水,随便洗;

缺点暂时只发现磁吸充电接触不良的情况,需要摆正姿势,其他都很满意。

NU 女用跳蛋自慰器情趣智能震动静音多频刺激 成人用品189元京东去购买

开箱

兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

包装盒文字花里胡哨的,说实话我到现在也不知道这个型号是啥...兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

↑全家福,说明书就两页纸。

↑原子弹设计!

兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

↑菊花这里是开/关机、切换模式按键,按一下切一个模式,长按3秒钟关机。总共有20个震动模式,我一般就用前3个持续震动的,第3个模式最爽,震动最厉害兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验 后面模式都是间隙震动。

↑模特搭配

↑不可描述姿势

兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

↑和底座的两个磁吸元件对齐就充上电了,不过使用下来很容易接触不良,需要摆正姿势兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

展示小兄弟实力的视频!实景拍摄!感受下威力兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验 兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验 兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

适用人群:

1、兽欲强烈的妹子们;

2、自身实力暂时不达标,需要辅助的男同胞们兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

————————————分割线兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验 ————————————————

文末再给大家推荐款“神油

前几期张大妈开车的文章中也提到过:德国 EROS热感情趣凝胶

德国进口 EROS热感情趣凝胶 人体润滑剂 水溶性润滑液 润滑油 成人男用女用 情趣性用品 30ml188元京东去购买

用这个之前一直都是用的普通润滑油,直到尝试买了这个东西…才知道原来润滑油也能这么厉害兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验 。帮LD涂到豆豆上,轻轻吹一下,过几秒钟,洪水就来了… 之前不幸涂到了丁丁上,冰火两重天,那感觉实在是不可描述兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

总之,这个情趣凝胶也是我非常推荐的辅助用品,这两年买了不少玩具,只有NU跳蛋和EROS凝胶我觉得是最值的,实在是刺激…兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

不过为了日后的幸福,还是请各位值友多运动多健身,增强体魄,玩具毕竟是辅助,让LD开心的永远还是自己兄弟虽小,力大无穷:NU 原子弹 跳蛋 使用体验

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

点潮笔 升级强震 樱花粉

点潮笔 升级强震 樱花粉

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

雷霆暴风(LETEN)超大号加温震动棒女用自慰器 秒高潮AV棒振动按摩棒成人情趣性用品女用玩具 闪电二代