2016-11-23 12:30:41 7点赞 13收藏 12评论

九月份的一个早晨,刚上班没多久,万恶的张大妈就开始作恶了----推送了摩托车雅马哈的旗舰PRO500这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱

这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱Yamaha/雅马哈 HPH-PRO500高保真头戴式封闭式重低音魔音耳机这款YAMAHA 雅马哈PRO 500,是雅马哈2013年推出的PRO系列旗舰型号,这个系列的产品设计上走年轻路线,定位也更加娱乐化,作为*级型号的PRO 500自然要...¥999天猫精选查看百科详情

之前只是在张大妈山偶尔见过这货,价格一直都在1K价位徘徊,因为比较冷门,没听过,所以一直也没敢去盲狙(其实一切都是穷的错这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 )但是推送的价格是699啊,相当于发售价2999直接去了个2啊!心中的草蹭地一下长成了原始森林,瘙痒难耐这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 一看评价,三频均衡,再一看咸鱼,价格坚挺,大部分都在800+,买来出二手也不亏,最后再加点雅马哈的神秘信仰,BOOM!!!骚年,你的手哪去了?!这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱

PS:张大妈网友对雅马哈的评论,也是23333这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱

开箱(bao)环节:

卖家比较良心,走了顺丰陆运,速度一般,而且还把包装弄凹了一块....我这个盒子控啊,真是受不了这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱

包装正面包装正面

包装背面包装背面

包装侧面包装侧面

包装侧面包装侧面

PS:背景不好看,就全删去了,这样也好,人家包装设计本来要的就是这种简洁大气的感觉这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱

开苞!(右边白色的盒子,上沿的凹陷就是顺丰摔的这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱

打开白色盒子的盖子,印着雅马哈LOGO的就是说明书这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱

拿出说明书,下面是送的海绵耳机包,耳机正体和配件就在里面了!这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱

但是,这里发生了一个可爱的“小细节”!

是的,聪明的看官看出来了,这是库存货这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 说明书上的订书钉都生锈了,耳机包上都是灰这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 顿时超级想退货有没有!但是,本着娱乐精神,拆都拆了,不如玩完再还给他们吧这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 谁让你发库存给我,谁知道这是不是你退货重新包装过的?这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱

打开耳机包,里面包装都还算厚道,用海绵保护得挺好,还有一块魔术贴海绵隔板,保护妥妥的这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 送的两根面条线(一根3M不带线控,一根1.2M带线控)和一个转接头都在里面(图片后期处理的时候,颜色调得有点问题,懒癌发作,大家将就看这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 )。可是说实在的,我并不是很喜欢这个黑色的面条线,略丑有没有?这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱

下面!高能预警!高能预警!高能预警!重要的事情说三次!这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱

这颜值,简直可以比肩逼侧,有木有!这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 啊,我指的是逼侧的外观,我没有说音质啊!这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 据说这可是钢琴烤漆面这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 买不起雅马哈钢琴,买个PRO 500感受一下钢琴烤漆也可以嘛这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 不过,大家一定要小心爱护好,花了就不好办了,不过还好我对耳机一向爱护有加,问题不大这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱

耳机里面为了防止耳罩变形,加了个硬纸板撑着,这点很好,防潮防变形这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 耳机是罩耳式的,耳罩不是很大,只能算刚好罩住我的大耳朵这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 耳罩的材料应该是复合皮革,里面填充海绵,夏天戴久了会很热,也要注意防汗,有部分比较早买的同志,耳罩已经开裂了

插头特写插头特写

插头是3.5mm镀金插头,印着LOGO,虽然是塑料,不过廉价感不强

一些多余的细节就不发了,很多网友都有晒图,拍得也比我好,我只挑一些重(pian)点(dian)发(jin)发(bi)这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱

使用体验

像我这样的懒癌患者写的文章有什么优势呢?可能就是耳机会被基本煲开吧这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱

前端

我现在主要用的前端是真男人家的HM650,搭配炮卡,声音的特点就是中性,宽松,声场大,控制力好,应付PRO 500还是绰绰有余的这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 话说前阵子双十一这个组合还到了历史低价

这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱新低价:HiFiMAN 头领科技 HM650 无损音乐播放器 + Power耳放卡 1119元包邮(满减后用券,1249-130)双DAC芯片,可更换耳放卡设计。京东目前售价1249元,参加满999减50活动,使用满1000减80券后实付1119元到手,喜欢的值友可以入手啦~发烧音乐播放器H...363215 ARROW

单声音而言,实在是初烧首选啊这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 当然,650毛病还是有不少的,比如系统,比如想平衡输出必须买平衡卡,而平衡卡的价格够你再买台播放器这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 改天写(pian)篇(dian)文(ren)章(qi)谈谈吧

线材

原装给的两条线声音不太一样,3M线可能是为了用来在室内听,有条件上个台放,比较长而且低频少,质感好,1.2M的线估计是定位出街,短小带线控,而且低频量多泛滥,实在不是喜欢的风格,听过一耳朵就放一边了这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 所以以下听感皆在3M线下得来

听感

本人入烧两年多,到现在还是杂食,听流行也听小编制,所以有啥说得不恰当的,还望大大们手下留情,轻喷这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱

耳机非常好推,几乎和手头的圈铁耳塞一样好推,而且不同档次的前端都能在声音上有所体现,尤其是去 广州智通 插在66套上听过之后,还是挺有潜力的这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱

到手到现在,煲了将近两百小时左右,加上听的时间,大概是两百六的样子这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱

3M线下,PRO 500的三频均衡,低频量适中,下潜不是很深,弹性好,氛围感比较足,听蔡琴的《渡口》能够感受到鼓槌锤在鼓面上,鼓面弹起的感觉。

中频温暖,人声靠前,但是不贴面,对男声的演绎比较到位,比如听学友的歌,不过女声也不错,只是不如男声出彩。

高频没有毛刺,比较明亮,但不刺激,有时候听小提琴的时候会有眼前突然一亮的感觉,延伸一般。

声场比较大,听小编制的时候很规整,不过大编制会乱,乐器结相一般,横向有点扁,纵深不错。

解析不错,但是没有到可以数毛的状态。举个例子,《黑毒》里的钢琴曲,每一首都是有沙锤伴奏的,但是比较小声,只有解析度较高的耳机才能听到,这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 然而PRO 500是听不到的,不过它还是有非常多的残响细节的这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱听流行的时候,乐器和人声的分离也还算可以

写(gui)在(qiu)最(jin)后(bi)

这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 总的来说,雅马哈PRO 500的声音还是比较全面的,作为封闭式耳机,桶音并不是很明显,声场大,定位准确,三频均衡,解析好,调音很牛逼,但是戴久了还是会觉得声音发闷,不通透,低频残响有点多,导致有时候会感觉声音蒙了一层纱。再一个官方宣传的耳机针对播放低品质文件的优化这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 我感觉这就是个笑话,播放低品质音源文件的时候,PRO 500听起来反而还不如没有这个“优化”的耳机这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 此外,耳机的重量比较重,戴久了感觉脖子压力很大啊这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 ,但是咱们凭良心说话,这耳机现在基本稳定在900左右的价位,无论用来日常听歌还是看电影,都是非常值得入手的这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱 (大家觉得写得好的话,多送点碎银子,金币呗这副耳机很“摩托”— 重症拖延患者的 YAMAHA 雅马哈 PRO500 Hi-Fi 耳机 开箱