2016-11-24 09:59:28 30点赞 57收藏 76评论

双十一都已经过去十多天了,有多少亲还在沉浸在双十一剁手的梦中,还有几个没收到货的,先不管了,来晒晒我双十一买的战利品,夏普清70吋4K液晶互联网电视,因为买这台电视没提前和老婆商量,腿差点给我打断#本站首晒# 夏普 LCD-70TX85A 70英寸 4K 智能电视 ,开个玩笑的啦!来说说为什么买这款夏普清70吋的互联网电视,有三点:一个是双十一活动13999元买台七十吋送台60吋的,可以和哥们合伙买,省钱。另外一个是和老婆结婚两年了,好不容易现在有了自己的房子,今年准备接她爸妈来住,丈母娘眼睛不好使,所以换个大点的讨她欢心,第三个就是夏普的质量好,毕竟是日本原厂液晶面板,必须选大牌有保证啊!

#本站首晒# 夏普 LCD-70TX85A 70英寸 4K 智能电视Sharp/夏普 LCD-70TX85A 70英寸4K高清网络智能液晶平板电视机65产品已经下架,京东没卖的,放个链接大家看看。¥16999天猫精选

先讲收货,当初买的时候是和我哥们兼同事一起买的,我要70吋的给他60吋的,我出一万他出3999元,都一起共事好多年了,这次电视也是两个商量一起买的,都是用的小金库,被老婆知道了差点打断我的腿。发货前就给夏普客服说好了分开打货架,因为我俩不在一小区,客服也同意了,发的德邦,收到货的时候真尼玛吓到我了#本站首晒# 夏普 LCD-70TX85A 70英寸 4K 智能电视 ,电视大的超出我想象!

拆箱安装就不说了,得两个男的来安装不然不好搞,我以为70吋的电视这么大个应该会很重,但是没有想到电视很轻。先不废话来两张正背面照,颜值真的很高,设计比较简洁,窄边框设计非常棒,而且电视是分体电视,液晶屏幕就是个显示器,所有硬件配置以及音响都在显示屏下方那个半月型的盒子中,这设计比较人性化,要是在过几年100吋的液晶显示屏便宜了,直接换个100吋的显示屏就行了,多好还省钱!

再来说说配件,虽然是70吋的大电视,但是夏普清70吋电视的配件可以说做到了化繁为简,让大家安装起来更容易,说明书保修卡X1,遥控器X1,底座X1,支架X2,螺丝X12颗,HDMI线一条,就这么简单,而且安装也非常的方便。

遥控器也是走的极简设计路线,一共就12个实体按键,只需要这12颗实体按键即可操控电视的每一个功能,遥控器的形状设计的也非常巧妙,采用的人体工学弧形设计,放在手心握住刚刚好,手感极为舒适。

安装底座,说实话这个是最没难度的,底座和两个支架上好,把螺丝拧紧就行,然后把安装好的底座插入液晶显示器底部的插口,就这样OK了,然后两人把电视轻轻竖起来摆放即可。

电视放好以后就可以把分体音箱盒子其实是电视系统的核心部分,两者集成在一起了,只需要一根HDMI线即可连接显示屏和分体盒子,分体盒子完全不需要单独供电插头,简洁完美,仔细看了配置确实刁刁的,一万大洋没白花啊,尤其是音质真不是一般电视能媲美的,简直就是小型家庭电影院,很有冲击力。

智能盒子上有一个圆形的实体按键,可以在没有遥控器的情况下对电视进行开关机以及一些简单的操作。

夏普清70吋电视真的是非常薄,和iPhone5S一样薄,可以说现在窄边超薄已经是主流配置了,只不过说谁做的好而已,也去实体店看过,但是对比这款夏普清70吋电视,还是喜欢夏普多一点,比较超薄外观好看,放在客厅也有面子!

智能盒子的接口非常多,可以扩展很多外接设备,喜欢折腾和发烧的朋友使劲折腾,尤其是爱玩游戏的,70吋高清大屏保准让你玩的嗨翻天。

分体盒子和液晶显示屏连接非常简单,就一根自带原厂的HDMI线,简单的不能在简单了!

先开个机先,开机速度厉害了,极速十秒开机,第一次要先激活,根据步骤链接WIFI一步一步设置即可,然后根据提示注册完毕,赠送了三年优酷会员,是不是很爽啊,而且是不限终端的,手机,ipad,电脑端无论哪里随便你看。

系统方面是夏普和阿里合作的,采用了阿里YunOS for TV6.0操作系统,智慧极UI界面卡片式操作简洁明了,而且内容资源也非常丰富,优酷,土豆,华数,淘宝文娱内容多的不得了,系统主界面分为信源、推荐、电视剧、电影、综艺、少儿、4K超清、会员、购物、更多十大板块特色,其中购物板块更是深受剁手党的喜爱,在电视上买买买,看的更加清晰更加直观。

夏普清70吋互联网电视,也深知现在孩子的教育对于一个家庭来说是多么的重要,所以夏普清70吋互联网电视专门为小朋友开了一个专属板块,只需要在上面设置孩子的出生日期就能智能的为孩子推送符合孩子年龄段的学习内容,帮助孩子更有效的学习和成长。

我已经在上面试了一下电视淘宝,和手机淘宝买东西并没有什么太大的差别,唯一的差别就是看的更加清楚了,更加忍不住剁手的节奏啊!

说两个比较牛掰的功能,一个是无线投屏一个是多屏互动,两者很简单,就是把手机或者电脑的照片或者视频同步在电视液晶屏幕上,试了下还挺好玩的,我下载了阿里TV助手手机版,发现手机也可以当遥控器而且还可以当游戏键盘使用,真的是非常碉堡和好用啊!

然后是观影效果非常棒,毕竟采用日本原装高精细4K(3840*2160)面板,搭载2K转4K高精细画质提升技术+广色域技术,并且采用了夏普独有的画质调整技术,而且不伤眼睛,和分体音箱的完美结合 就如同打造了一个私人小型家庭影院啊,下面我录制了一个4K视频的播放,你们感受下,确实很震撼!

#本站首晒# 夏普 LCD-70TX85A 70英寸 4K 智能电视最后是拍的几张图,可以从图上看到拍出来的电视显示界面已经有多清晰了,好东西总是不怕被发现,你们自己来看看就知道我说的确实没错。

最后总结,说实话花了那么多钱入手这台夏普清70吋4K互联网电视,自认为确实很值,毕竟在个个方面表现的都很优秀,如今有些厂商就靠起炒作,嘘头来搞一些忽悠大家的事情,其实就是一个组装货,并没有什么技术含量,夏普作为液晶之父,其研发的能力绝非其他互联网电视厂商所能比拟的,所以高端电视我还是很相信夏普的。

• 当然双十一13999买70寸送60寸的,俩人合买,一般家庭用还是很划算的。

确实挺划算的,自用肯定值。

• 看屏摄漏光控制还不错,是有调整过参数吗?为毛觉得我那台漏光有点明显啊。

没调过参数啊,买回来就这样。

• 之前按大妈价8750找人拼单,拼完被放鸽子了,遂在闲鱼上买了一个号称夏普员工转卖的,也是天猫店发货,70寸7900到手。。真是塞翁失马焉知非福

7900还算值了,这价位60存价格多点。

• 不要再吹什么液晶之父,日本原装面板了,夏普现在除了70寸的价格比较便宜外一无是处,现在夏普的屏还不如台湾屏,黑位很差,漏光严重,画面偏灰,芯片烂到家,动态画面抖的一塌糊涂,旗舰机也是一样。楼主自己到卖场看一下就知道了,不说跟索尼,三星,lg比,就连国产的牌子也不如。

你不得了啊,看了你的评论,喷索尼,喷夏普,喷三星,喷华为没有一个你不喷的,前面还在骂台湾屏垃圾,这会又在说台湾屏好,不得不说你评论70%以上都是喷的,请问你在网上这么专业,家人朋友知道吗,要不你也买台评测一下,让我看看夏普到底有多垃圾,如果你专业的评测能够打动我,当场把这台夏普直播砸了,再买一台你说的好品牌,70寸你随便推荐不管价格,要不然你就闭嘴,我单纯晒单而已,何必那么较真,看看你评论对电视那么专业,你也来晒啊!***,OK

自己看清楚,我说的夏普现在所谓的日本原装屏还不如他用的台湾屏my83系列,什么液晶之父,日本原装屏本身就是一种宣传策略,你还当个宝了,既然发出评测为什么不允许别人有不同意见?你的晒单本来就有很多误导性的东西我说出真话你不乐意了?你这款网络机型为什么卖场没有样机你知道吗?这个是富士康为了应对双十一很仓促推出的网络机型,画质质量能好到哪去?还有电视行业我干了好几年,那个机器好坏比你清楚,夏普还出了个45寸也是所谓日本原装面板,产地烟台富士康贴牌的,我在当地售后见了好几台坏机了,这才推出多长时间?夏普的贴牌机也就乐视一个档次的,别以为自己拾了个大便宜,记住什么时候都是一份价格一分货。

• 一样买了这个,60寸的到了,70的没到

6666666,看来双十一不少剁啊

• 13个按键…你数错了 [邪恶]

[喜极而泣] 确实数错了 [大囧]

哈哈…原谅我的仔细认真

• lz买回来系统升级过没有,我发现一个bug,插u盘放电影和图片的时候,屏幕左上角就有一圈暗点,但是放一些小一点的视频,譬如美剧韩剧等,有没有这个情况。刚开始以为是屏幕有问题,后来测试了一下发现不是硬件问题。 [倒地]

升级过了,前几天系统提示升级的

升级过了,前几天系统提示升级的、

• 双十一买的,冲着面板和智能互联网卖点去的,请问TV版的应用在哪下载?客服回答在应用中心里,可是里面根本没什么资源,也没搜索功能,以后会更新么,什么时候会更新呀,比如腾讯啊爱奇艺 乐视 新英体育,想看的硬菜资源什么都没有!如果应用中心没有,那可以允许我自己安装,风险个人承担,天猫盒子支持,这个就不支持!不知道是不是yunos电视都不支持自行安装应用。现有的应用质量也差,没资源就算了,还闪退,根本就没法看,良莠不齐感觉就是个半成品。

可以外下应用的,需要安装个当贝市场,要先从U盘安装。以后就能随便下应用了。

请教下lz,这个电视不用他的音响,只用屏幕能用吗?我壁挂的,5.1音响也有了,只要屏幕就行了。

• 这篇文章写的好软。。。 [不说话]

[棒棒哒] 这个评论很中肯啊😂

• 遥控器看着挺不错的,索尼的遥控器按钮密密麻麻一大堆,能用上的没几个。上个月花四万多买了个索尼Z9D回来,平时也没看着有多好,前几天ps4pro到了,HDR开了一看,罢了,钱没白花。

大法的遥控真是传统啊,那么多按键那么厚实。最大的问题是和国内的app不是很兼容吧,没菜单键,不能调设置啊。。。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

知道大法遥控器怎么调出安卓的菜单键么…

• 请大家注意,夏普这款电视漏光及其严重,且全黑背景下有多重白斑,目前跟富士康已经撕了很久:富士康说我说有问题才能换货,我说没问题,不能换货,请值友慎重,淘宝订单号2556502533271763

• 自己掏一万,LZ真兄弟!

• 我司产品,我司全体员工都在销售夏普的产品,卖一台有20-200返现!不过楼主请放心夏普的品牌可靠性还是很靠谱的,毕竟面板也是世界一流技术。老郭收夏普以来全司都在帮老郭卖产品,而且现在夏普的产品性价比还是很高的。入门级的价格放在国产产品面前价格也不落下风!

• 看来张大妈里面有不少富士康的同事啊!
    话说,楼主应该也是富士康的某位理级干部吧 [献黄瓜] [献黄瓜]

• 楼主是石器时代的过来人?没见过手机投屏?这也是先进功能?

• 我来解毒,现在的夏普早已不是以前的夏普了。。电视机已经是富士康旗下代工的,2016年的主流科技HDR啥的都不支持,可惜了好的屏幕,这售价不如买OLED LG B6。

hdr可以用盒子补充,不知道有没有memc

有,不过我感觉这架用了mstar的解决方案,不如原来夏普的方案好。灰度表现也不如今年线下的新机。其他方面倒是还不错。

• 哥们你掏1万?你就买个七十寸的多好,我不知道你知道不,我们苏宁易购实体店现在卖7999

• 挺好,还是有点贵!这价位 大法是不是更理性!

• [抠鼻孔] 这玩意,为了赶进度,有些致命bug,祈祷露珠不会遇到。

• 浓浓的软文味道,话说我也刚买夏普70ud30a,反正非直下式背光我是拒绝的。要是你出9000,基友出4999感觉还算可以,毕竟大家都得了实惠也不算坑基友

你多少买的!我以前9600买过