2016-11-26 22:47:30 95点赞 343收藏 82评论

此文重开:因为值友指正楼主发现之前的文章测量方面存在误区,为了防止本人的失误导致值友的选择错误特重开此贴,Im sorry!

在此感谢指出错误的值友。并欢迎大家继续指正!重开:关于日版ASICS 亚瑟士 nimbus18 标准宽度与SW宽度的比较

本人海淘小卖家,一直对日版asics的的这两种宽度拿捏不准,无奈网上也没有详细的说明 (拿来主义这时候就无用了)。有时候买家会要求测量鞋垫宽度,每次都量的话好麻烦 所以此贴算作一个小总结。本文只比较标准版与SW版的鞋垫宽度,关于足围没办法给出更好的建议,所以不讨论。

本次特地拿出4个常见尺码26/26.5/27/27.5(cm)灰色SW版鞋垫颜色蓝色,红色标准版鞋垫颜色黑色。来做一下横向的比较,因为是手工测量 可能会存在误差。见谅、见谅。

重开:关于日版ASICS 亚瑟士 nimbus18 标准宽度与SW宽度的比较[アシックス] ランニングシューズ GEL-NIMBUS 18-SW TJG741主打缓震性円10798日本亚马逊查看百科详情

话不多说先上图:

第一组:27.5

27.5的标准版和SW版的鞋垫宽度分别为9.4cm和9.9cm

第二组27

27cm的标准版盒SW版分别为9.2 9.9

第三组26.5

26.5的分别为9.1和9.7

第四组

26的分别为8.9 9.6

根据测量结果算得,宽度差分别为5mm 7mm 6mm 7mm 取中间值6差不多就是标准版与SW的宽度差。

因为之前的文章测量数值上的错误,更正后发现之前文章中的一个美版不晓得什么牌子的宽度表和现有的N18的数值无法匹配所以此文不再展示。

欢迎大家留言说明自己的脚长,脚宽,足围,足型,尺码等数据为其他值友做参考。

• 很多脚宽是因为肉 先做力量把脂肪减下来 再买D宽的去跑步 否则膝盖也碟残

还有的只是单纯为了鞋子舒服。

• 早点发出来啊!昨天纠结半天刚下单了乐天K23的SW,但还是给这样的好值友打赏先

[邪恶] 看来值友只是脚肥,身子不肥啊。

• 我就悲剧的买到了窄版,只能不穿袜子跑

窄版慎入。

• k23是不是很窄啊,稍肥的脚是不是sw好点?

K23需要SW码的很少,我们一直就没做过。所以没有实际数据给值友参考。

给你个参考,我买的k23sw 27cm的,鞋垫量的宽度是10,脚宽大概是10.5。

• 迪卡侬就是sw,穿上和船一样

迪卡侬不清楚,没穿过。

有这种说法?我上次问客服说是标宽的。我买了4e明显比迪卡侬的宽一些。

• 大半夜看吓得我以为穿越了 [黑线]

欢迎回到2008年

• 想买抗疲劳鞋垫,楼主有推荐么

这个没研究。

• 双十一在京东736买的亚瑟士k23就是sw的,脚掌处宽的不行,好难看,肥肥的。然后献给了老爸穿 [得意]

哈哈。标宽的找我呀

是纯黑色的喔。

• 一点用没有。宽度只是一方面。sw体现在脚围好么?

宽度大,足围相应的也会增加。因为没办法测量足围所以只讨论同尺码间的宽度。合不合适就仁者见仁了。

所以这个讨论还是意义不大,毕竟SW提现的更多是在足围,或者说是前掌空间。单纯的对比鞋垫宽度是片面的。

• 你好,请问国内专柜试过kayano24女款的加宽版(宽度3)合适,日亚买wide2e还是4e

介于2e-4e之间

• 买女鞋,W宽度的 26.5CM,依次对应UK9-US10-42,不知道能不能穿?
    之前穿的男士的kayano23 SW宽度 26.5CM依次对应确是UK8-US8.5-42
    不知道合适不合适啊?
    能不能比较男鞋SW宽度和女鞋W宽度的差别?

女款宽版跟男款宽版肯定有区别。根据经验女款宽版跟男款标宽差不多。

到了试试再说吧,

• 千年老帖 问下楼主国内专柜的货是什么鞋楦的?前天去试了下K24 265的刚好,但是忘了问售货员了,准备日亚买一双

那就265。标宽没差。

好的,已下单

• 说说我穿鞋感受~~我的穿薄袜测量脚长260 宽10.5 鞋为nimbus 18 270 2e 结果脚尖到鞋尖还有1.5cm 左右 宽度感觉正好(鞋楦处为网面,感觉都不用怎么在意鞋宽了 个人观点 不喜勿喷 可纠正) 个人觉得买265就可以了 由于自己苦逼的选鞋长宽经历 所以想分享一下 希望能帮到各位~~

脚的尺寸一毛一样,也买了270,感觉长了 [喜极而泣]

• 最好把美版2E和sw比一下,再把K和N两个型号比一下,个人感觉N比K挤脚一些。鞋头位置弧度不太一样。

刚入手双8.5D 2E的N18,今天头次穿上,长度合适但略挤脚,手上还有另外2双9D的K。你的说法我赞同。

• 对的,海淘鞋子按照裸脚长度选是最合适的办法。

• 海淘过亚瑟士 买的9.5码 4E 很舒服,索康尼买的10码D宽度 稍微有点紧 布鲁克斯买的甘油13,10.5码 D宽度,宽度够了,长度 [喜极而泣] 没办法日亚就这款码 特价,nb买的国行10码D宽度

• 楼主可以转到贴吧吗 [高兴]

• 帖子可以解惑了

• 不知楼主手上是否有4E宽的鞋可以和SW的比一比。在这两个宽度上的争论也不少。

楼主小卖家。4E这个码太冷了。担心砸手里。没敢搞过。

我买过NB家的4E就是比2E宽了0.5mm

• 我就是全是4E的。穿普通确实紧,严重的情况还会引发甲扣炎,非常影响生活