工欲善其事必先利其器

2016-11-25 09:22:37 22点赞 84收藏 61评论

写在前面~~

本人三十出头,至今未婚,天天能被父母逼死工欲善其事必先利其器 在废都西安某媒体工作,合同制基层员工一枚,每月薪水只够自己花,自从认识张大妈以后,貌似省了不少,实则屯的更多,花的更多!工欲善其事必先利其器不过每天盯着网页APP看便宜货,老是索取也不好,就想着能把自己的一些想法和经验分享给大家,这不正好有了机会~~我每年有五个工作日加前后两个周末的共计九天的年假,眼看西安愈来愈冷,雾霾越来越严重,索性单身狗带着我妈这个大朋友一起去三亚度假算了!工欲善其事必先利其器 本来要和伙计去普吉的,可惜人家有妹子我木有,我妈也没有护照,就临时决定去国境之南--三亚!

工欲善其事必先利其器

西安到三亚开车大概2400公里,基本是一条直线,一路向南。我们选择的是飞机+全程租车的方式,事实证明全程租车还是不错的选择,后面我会详述。11月13日早上飞去,11月19日晚上红眼飞回,(红眼航班真的要谨慎订啊工欲善其事必先利其器 )住6个晚上,一共花了8000左右吧,住的还行,吃的一般,基本没玩(海上娱乐项目),下面就按日程写写流水吧!第一次发帖,希望能对大家有所参考和帮助,请轻砖!工欲善其事必先利其器

工欲善其事必先利其器索尼(SONY)ILCE-5000L APS-C微单单镜套机 白色(2010万有效像素 16-50mm镜头 F3....索尼产品的关注度送来没低过,NEX系列更名后的首款微单,ILCE-5000L不仅集合了之前NEX系列里的翻转屏、WIFI、NFC这些良心配备,像素也提升到了2010万...¥2399京东查看百科详情工欲善其事必先利其器ZUK Z2 Pro手机(Z2121)尊享版 6G+128G 陶瓷白 移动联通电信4G手机 双卡双待联想ZUK Z2 Pro搭载高通骁龙820处理器,与其它搭载该处理器机型不同的是,这款手机引入了SPU(Sensor Processing Unit)理念,并基于CPU+GPU+SPU三体处理器架...¥2199京东查看百科详情

全程照片由大法a5000和联想zuk z2pro(6+1128)拍摄,微单是借的,不太会用。总觉得风景模式天拍出来太过激了,大家凑活着看。不过带个微单还是好,没有单反那么笨重,在一些特殊场景,比如海边,车上等,还是拍起来方便点。至于z2pro,我觉得个人用起来还好,速度可以,偶尔死机,充电很快,续航一般,拍照白天凑合,晚上不行,主要是对焦太慢!走之前趁着双11买了自驾用的AUX线和手机支架,我买的这两个便宜实惠,其他的我就不一一列出了,相信大家比我会买工欲善其事必先利其器 最后再推荐一个防水包,自己也买了防水套,但是没用,总觉得下水心里没底,这个大,可以把相机装进去,而且颜色鲜艳,挂在岸边醒目的位置就可以,个人感觉三亚的治安还可以哈哈~~

工欲善其事必先利其器机乐堂 S602 车用AUX音频线 3.5mm公对公车载立体声连接线 适用于手机/平板/...¥19京东工欲善其事必先利其器朗客 车载手机磁铁支架 车载出风口手机吸盘支架 适用 通用于 多功能...¥19.9京东工欲善其事必先利其器NH 手机衣物品防水袋 户外相机漂流袋 游泳防水包跟屁虫 2L橙色¥0京东

个人装备方面,因为全程租车,又是开自己的车停在机场再回来,就采用了背包+托运箱的方案,我和我妈一共两个托运箱,事后觉得还是箱子大一点好,因为你可能要带重物~~~水果回来,我们回来的箱子里就塞了四五个大澳芒。这里推荐一个MUJI的护照包,实体店应该是199,我在咸鱼80买的,本来喜欢海军蓝,用了用觉得这个军绿色也不错,可以把车、门钥匙、各种卡、票据都一股脑塞进去,我平时天天都在用,出门拿这一个就够了。有活页夹,自己在马家买了配套的两孔纸,又成了旅行笔记本,感觉很方便!

工欲善其事必先利其器MUJI 聚酯纤维护照盒/附带透明袋¥199天猫精选

工欲善其事必先利其器 作为一个土肥圆工欲善其事必先利其器 ,我自己日用的就是欧莱雅、妮维雅之类的超市货,这次特地买了一瓶防晒喷雾,评价还不错,只是回来大家还是说“你咋黑了好多”工欲善其事必先利其器 不过讲真,你要是去三亚头几天住五星级酒店的话,要是对洗漱用品要求不是很高的话,酒店的备品就可以了,有的酒店第二天房间打扫后还会给你补充新的,基本后面几天就够用了。而且三亚虽然是旅游开发的有点过了,但所有酒店都是很干净的,哪怕是西岛这样的小海岛,下海泳池可以穿酒店的拖鞋,一字拖还是比人字拖方便点,当然人字拖更好看,大酒店泳池都有浴巾,小酒店客栈的浴巾也干净!当然你有高要求大箱子,都可以自己带咯~~

工欲善其事必先利其器【京东超市】露得清(Neutrogena)轻透防晒喷雾141g(防晒霜SPF30 进口 防晒...Neutrogena 露得清 轻透防晒喷雾,特含防晒科技HelioplexTM,使防晒成分不被阳光分解,提高防晒力,防紫外线UVB和UVA。质地清爽,不粘腻,好吸收。SPF30...¥149京东查看百科详情

没想到放开了写信马由缰,本来想着一篇搞定,现在看来得分篇章了,也是想到哪写哪,罗里吧嗦的,大家随便看看就好。本来想着是去度假,之前看某位值友说过“三亚度假最好的姿势就是找个五星级酒店泡上几天”,的确是这样,但由于还带着母上大人,我妈今年56了,老人家还是想逛一些景点,就穿插着走了一些。如果箱子还有空余的话,可以带点零食神马的,因为三亚的大众餐饮真是的又贵又难吃!我去的时候还带了一瓶红酒,现在觉得在酒店浴缸里吃肉喝酒看电影还真的是爽!先放个预告图,大家可以猜猜是哪个酒店工欲善其事必先利其器

工欲善其事必先利其器

在后续中您将看到~~

1、如何用460元租7天的车?

2、三晚海棠湾五星级酒店如何用不到2100住出来?

3、三亚DB人多吗?会不会被坑?

4、第一市场有必要去吗?旺豪超市真的有传说中那么好吗?

5、大小洞天门票80多如何搞定?

6、如何用100块在机场停七天的车?

7、蜈支洲岛是不是传说中的“不去遗憾,去了后悔”?

。。。。。。。

最后放几张照片吧,第一次发帖,我会努力认真写!我是重度懒癌+拖延症患者,能写出来就已经很不错了!哈哈工欲善其事必先利其器 轻砖轻砖~~~最后真人兽!!!!工欲善其事必先利其器