2016-11-25 12:03:08 5点赞 11收藏 4评论

家里已经装修完2个多月,忍了2个多月,现在想想真的是类原始人的生活,没电视没电脑,每天只有上班下班看手机。。。为的就是在双11省下那几百块。但事实上如果你没有把双11准备购买的东西的钱在平时赞起来,那么到最后你会发觉双11也没有那么便宜。如果平时一件一件买可能也不必沦落到吃土,但全部在一天内买,我连土都吃不起了。。。#原创新人#小型家庭影音娱乐——KEF 无线数字蓝牙音箱 晒单

【晒照】

话说精神也能当做食粮,看到自己买到新的装备,也能暂时忘却一下吃土的问题,也不得不感叹现在的电子商品的真不贵,松下49寸4K的智能电视,双11才3000块,想想10年前没一万块随便什么液晶的应该都拿不下来,本来客厅的设备应该就此而止了,但想想客厅面积虽然不大,但也不能算小,靠电视的喇叭看电影什么的肯定不舒服,貌似剁手党的前兆都有和我类似的经历。。。然后就决定要买个电视音箱了,然后从200块的看到5000块的,意识到不能再继续看了,一定要从之前看的中间选出一个。

最终看中了KEF的鸡蛋,一方面感觉比较和我的屋子搭配,另一方面发现他平时售价3000左右,双11两千都不到,性价比非常高。

#原创新人#小型家庭影音娱乐——KEF 无线数字蓝牙音箱 晒单KEF EGG无线数字音箱蓝牙有源监听发烧hifi音响 电脑桌面2.0音箱¥2798天猫精选

#原创新人#小型家庭影音娱乐——KEF 无线数字蓝牙音箱 晒单Panasonic/松下 TH-49CX520C 49英寸4K超清 无线网络智能电视¥3399天猫精选

音箱也有过一定了解,虽然称不上资深发烧友,但自信基本的挑选眼光还是有的,当我选定KEF EGG之后我还特地了解了一下,双11的价格应该是历史最低,另外和我的家具还是蛮搭配的。但最主要的还是这对音箱功能多,不必再为它去搭配什么播放器之类的,游戏的时候PS4光纤连接,看电影的时候主机USB,平时无聊的时候手机蓝牙放歌。

【使用感受】

说说用的感受吧,PS4是刚发售就买的第一代机型,不支持4K画面,有点遗憾,又有点想把它换成PS4 PRO,由于也没有体验过什么叫4K,我想对于我这个近视眼应该区别也不大,所以除了画面变大了,唯一让我感到提升的就是音质,玩COD之类的枪战游戏时应该更加能体会,声音解析度和定位感提高了,所以复杂场景中各个声音都能分辨,这样游戏乐趣也提高了很多,游戏玩家应该能够体会这种感觉~

听歌方面压力不大,KEF的音箱本身就是HIFI出身的,音量调大一些整个客厅都能充满声音,并且解析度非常棒,声音水润水润的~很难想象这么洪亮的声音是从这么小的音箱中发出来的。

原本看天猫上的图片以为这只音箱是没有面罩的,到货拆箱后才知道有面罩,让我纠结到底要不要拆面罩,因为同轴共点单元个人觉得很有特色,但内部是黑色的,感觉稍微有些突兀,所以还是觉得带着面罩好看。

【缺陷】

虽然在很多方面有提升,但还是有些地方我感觉有点不爽

电视机没有光纤音频输出,因为没有光纤输出,所以光纤接口我只留给了PS4,但如果电视机有光纤的话就可以直接光纤接电视一步到位了。

音箱光纤和AUX是同一个接口,如果是分开的接口的话,上面的问题就可以比较好的解决,虽然不喜欢用AUX也不太会用到电视机的音箱,但如果有的话我想对于我这个强迫症患者来说也是一种愉快的体验。

KEF Porsche Design Gravity One 蓝牙无线音箱

KEF LS50 Wireless II 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

19800元起

KEF LSX 2.0声道 家居 Hi-Fi无线蓝牙音箱

KEF LSX 2.0声道 家居 Hi-Fi无线蓝牙音箱

KEF LSX II 2.0声道 室内 蓝牙音箱

KEF LSX II 2.0声道 室内 蓝牙音箱

KEF EGG Duo 2.0声道 居家 蓝牙音箱

KEF EGG Duo 2.0声道 居家 蓝牙音箱

KEF MUO 蓝牙音箱 (暴风灰)

KEF MUO 蓝牙音箱 (瑰丽粉)

KEF MUO 蓝牙音箱 (瑰丽粉)

KEF MUO 蓝牙音箱 (靛)

KEF MUO 蓝牙音箱 (靛)

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色