2016-11-25 11:00:26 53点赞 75收藏 34评论

入手这套彩色铅笔,主要还是因为双十一看到什么值得买上京东自营文具叠加满减最高399-300的活动,于是一不小心就剁手了。

我把你画成花:MARCO 马可 雷诺阿彩铅 48色礼盒+涂色赠书 晒单值友专享:京东 自营文具 满199减100 优惠券 叠加满减 最高399-300京东今日开启的办公用品每满199减100优惠,叠加199减100优惠券,最高做到399减300的优惠力度。众多文具都可以做到全年内最值得入手的价格,然而好...431104555 匿名用户我把你画成花:MARCO 马可 雷诺阿彩铅 48色礼盒+涂色赠书 晒单马可(Marco)3100-48TN 雷诺阿48色彩色铅笔附《爱丽丝漫游仙境》涂色书150...MARCO为安硕文教用品(上海)股份有限公司旗下产品,是国内比较知名的铅笔生产企业。今天推荐的此款 3100-48TN 彩色铅笔为雷诺阿系列,属 ...¥159京东查看百科详情

雷诺阿的这套彩铅是油性的,虽然说水溶性彩铅能够表现出更加多样的形式,但是由于我比较懒,油性彩铅对我来说已经足够。马可雷诺阿的系列是马可彩色铅笔中较为高端的系列,笔芯个人感觉偏软,但是颜色妍丽,叠色效果还不错。缺点是它的绿色部分颜色有点奇怪,涂色的时候有点掉渣。

雷诺阿的这个礼盒还是很精致的,极大的满足了我的收藏心理。我在手绘上涉猎不深,只是偶尔画一张作为打发时光的方式。以前购买的廉价彩色铅笔还没有用完,这个礼盒似乎被沦落为我的私人收藏品

礼盒包装礼盒包装

定制的贺卡和明信片定制的贺卡和明信片

礼盒内容物礼盒内容物

48色彩色铅笔48色彩色铅笔

彩色铅笔打开图彩色铅笔打开图

爱丽丝梦游仙境涂色书爱丽丝梦游仙境涂色书

礼盒里面有48色铁盒装彩色铅笔1盒,《爱丽丝漫游仙境》涂色书1本,爱丽丝漫游仙境定制版明信片6张与贺卡1张。明信片的材质太过于光滑,彩色铅笔的显色效果有点差,但是这个idea还是挺好的,可以考虑新年时手工制作明信片或者贺卡送给亲朋好友。

我不怎么讲究绘画手法和技巧,色彩就是选择自己觉得最接近的就好,觉得不够就再叠上一层颜色。有时候由于过分懒散,笔触很粗糙,但是自己觉得无伤大雅就好。手绘本就是一件调节心情的事情,若是陷入各种条条框框中,便不再有趣了。P. S.:主要还是因为我懒,看不进去那些教手绘的书籍。

晒几张以前画的画。

这张是用水溶性彩铅画的,勾边用的是樱花防水勾线笔

我把你画成花:MARCO 马可 雷诺阿彩铅 48色礼盒+涂色赠书 晒单樱花Sakura 针管笔XSDK04#49 0.40mm单支装 防水勾线笔 漫画描边笔设计手绘笔绘...¥10京东

这张是用油性彩色铅笔画的。

这些是我仿照微信表情画的小基基打高尔夫,还是画这种省时间而且更有趣一些。