阿布拉的馕 全口味测评

2016-11-28 13:33:40 28点赞 41收藏 63评论

在相继晒了三篇排插,又写了两篇马拉松赛评之后,抱着写满8篇过的我终于完成了目标。。可喜可贺啊!还能继续混迹在首席生活家的圈子里了。。阿布拉的馕  全口味测评 阿布拉的馕  全口味测评 那这篇美味的测评就当是我送给大家的额外的福利。。哈哈!阿布拉的馕  全口味测评 阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评什么值得跑——全国马拉松赛事测评 篇十七:沉醉金陵古都上百里——201...北京马拉松之后,我还没怎么回过神来,十一假期就来了,我又还没怎么从十一的八天放纵中回过神来的时候,2016年下半年的第二场比赛——2016年南...651015 行者1985

我身边的人都知道我爱吃面食,尤其是各种烧饼啊、各种烙饼啊、馕啊什么的。但是很少人知道我为什么喜欢吃这些东西!要知道,我生长在千湖之省、鱼米之乡,从小吃的都是各种大米类的制品,一年到头能吃几次面条都是很稀罕的事了。。阿布拉的馕  全口味测评

真正喜欢吃面食其实是在开始骑行之后,那几年疯狂的各种单车旅行,大江南北到处骑行,走到哪里吃到哪里,不可避免的吃到各种面食,尤其是对于饼类,有着感情在里面,骑行路上有很多时候是不能按时吃到东西的,完全靠携带的干粮,尤其是在新疆、西藏、青海这些高海拔地区,中午靠馒头或者馕填肚子是常有的事情。大概就此喜欢上了这种东西!尤其是对新疆的馕念念不忘(西藏的青稞馕太硬了)。。

馕是新疆地区特有的地域美食,古代时称为“胡饼”、“炉饼”,是维吾尔族民众最喜爱的食物。其主要是以面为主烤制而成,中间薄,边沿略厚,外皮金黄。馕的花样有很多,所用原料也非常丰富,这款馕是以香浓的发酵面和鸡蛋牛奶再加上芝麻烤制而成,外干内酥,吃起来口感酥脆,带有香浓的发酵面及芝麻的香味。

阿布拉的馕  全口味测评#享瘦春光# 3年20000公里的单车旅行者:说说骑行这件美事(绝美大图)今天是2月29日,每四年才有一次的日子。。当然可能很多人还不知道,每128年,我们还得还回去一天的呢!具体原因请自行百度,在此不多说。这里...6207001995 行者1985

开始在网上买馕吃是从去年开始的。无意间看到一个美食贴介绍了新疆的馕,勾起了我脑海深处的记忆。。原本是想让在新疆的朋友买了寄过来的,结果他说网上就有卖,结果一搜还真有。马上下单!

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评阿布拉的馕 零添加 传统早餐糕点点心零食 新疆大馕饼 380g*5个¥48天猫精选

我买的时候还是59.9元呢。。现在居然才48了。。大家可以买了!!阿布拉的馕  全口味测评 买回来吃着还很不错的。。就连续买过几次。。前两天又在张大妈上看到推送卖多重口味的小馕,还是特惠价。。立马剁手!

阿布拉的馕  全口味测评在写文章的时候去看连接,现在这款已经卖完下线了。。阿布拉的馕  全口味测评 大概是促销体验装(一次吃遍六种口味!!)把~~阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评倒是他家有单卖的量大装也还不错。。喜欢的可以单独撸起。。

阿布拉的馕  全口味测评11月20日下单,很快就收到了。。比我双十一下单的很多东西都要快,这倒是出乎我的意料之外。。

阿布拉的馕  全口味测评蛮大一只箱子,里面装的还蛮满的。。都是独立小袋包装!!好评一个!由于有的袋里没有空气,而箱子空余的部分未做缓震处理,导致部分馕碎了。。差评下!!

阿布拉的馕  全口味测评喏。。全家福!眼尖的同学可能看到了有几个是空袋子,那是我拿到手就开箱直播干掉了三个(上班中)。。旁边的同事也尝了一个,其他同事都很莫名其妙的看着我们吃的白沫子横飞。。阿布拉的馕  全口味测评 阿布拉的馕  全口味测评 送来一包口是开的、缺了一张的纸巾。。莫名其妙的!几个意思啊??!

阿布拉的馕  全口味测评一共包括六种口味:油馕、葡萄馕、牛奶馕、玫瑰花酱馕、蜂蜜馕和核桃仁馕。接下来一个一个来测试口感:

1、油馕

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评包装袋正反面。。主要是添加了食用植物油。。生产日期是11月22日。。。

阿布拉的馕  全口味测评咬了一口很软,基本上算是本味。。

阿布拉的馕  全口味测评对比一块的硬币大小。。

2、葡萄馕

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评包装的正反面。生产日期是11月8日。。主要是加入了葡萄干。。

阿布拉的馕  全口味测评照片上看到的颜色较深的地方就是葡萄干,味道不错。。

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评就是看起来不太规则。。丑丑的。。阿布拉的馕  全口味测评

3、牛奶馕

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评包装的正反面。。生产日期是11月22日。。主要是加了牛奶。。保质期:冬季6个月,夏季3个月。

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评这种是烤的最硬的一种。。吃第一个的时候我还以为都是脆的呢。。结果其他的都是软的!

4、玫瑰花酱馕

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评包装的正反面。。生产日期是:11月8日。。主要是加了玫瑰花酱。。

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评讲真,这是我最不喜欢的一种口味了,闻起来和昆明的鲜花饼味道差不多,但是口感就差远了。而且也比较偏硬。。阿布拉的馕  全口味测评

5、蜂蜜

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评包装正反面。。生产日期是:11月22日。。主要是在原材料里加了蜂蜜。。

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评这是我最喜欢的一种口味。。味道非常醇厚香甜,蜂蜜的味道浓郁。阿布拉的馕  全口味测评 阿布拉的馕  全口味测评

6、核桃馕

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评包装正反面。。生产日期是11月20日。主要是在原料中加入了核桃仁。。

阿布拉的馕  全口味测评

阿布拉的馕  全口味测评图中看得到的“异物”就是核桃仁。。这种口味也是我很喜欢的。。核桃仁的含量还蛮多,嚼着的时候有油出来,混合着馕的软绵,口感不错。。阿布拉的馕  全口味测评 阿布拉的馕  全口味测评

以上就是本次馕的味道口感测评全部内容。根据我个人的喜好,觉得味道排序为:

蜂蜜馕 > 核桃仁馕 > 葡萄馕 > 牛奶馕 > 油馕 > 玫瑰花酱馕。

上次晒极星的冲锋衣的时候,有人说我没体验的照片,喏。。这次就来一张镇楼!大家随便看看把!!

阿布拉的馕  全口味测评这是前段时间买那个大馕的时候随手一张。。阿布拉的馕  全口味测评 阿布拉的馕  全口味测评

以上!!