五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

2016-11-29 17:55:42 6点赞 15收藏 12评论

大叔为什么会晒这个?五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

其实我告诉你,我不是因为晒而晒,因为我一直不知道香薰机加湿器的区别在哪里?五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

于是好学上进的就打开了百度:五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

总结如下:

香薰机的材料和超声波装置都采用食品级材料和耐精油腐蚀的材料制成,出雾量少,而加湿器的容量大,工作时间长,出雾量巨大,内部材质不耐精油腐蚀。

机智如我五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

我心里觉得是一样的,于是我在哪个月黑风高的双11夜晚,买下了这个货。五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

什么,你问我为什么不买MUJI,我理直气壮的告诉你“没有钱”五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

什么?你说没有钱还不要脸还那么理直气壮的说“没钱”五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

对啊,来啊。互相伤害啊。五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

不扯了,再扯就不知道扯到哪里去了。五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

入手这货的原因还有一个,就是精油我买多了。。。。。五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

怎么办,不能浪费,其实香薰机已经是浪费了。总比过期扔掉强吧。五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

不要学做唇膏了,精油根本用不完。五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

附上这款香薰机的链接:

五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱汉勒超声波香薰机空气加湿器香薰灯精油炉办公室家用卧室迷你静音¥119天猫精选

以下为开箱时间:

卖家走的是顺丰,速度从广州到是很快的。

五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

包装上的商标,产地佛山,中国小电子产品之乡,我记得当年的额收音机都是那里产的。

五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

当当当,白色的壳体,传说中的性冷淡风,大叔没有用过MUJI 的高**,只能用这个,本着好用第一的原装(把穷说的那么高尚).

颜值第一,还有什么要求,99块你要什么飞机大炮火箭筒。

五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

所有的家伙,一个水杯带刻度,一个电源,然后是机体外壳,对了还有说明书,扔了五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

说明书之类的我就不上了。里面有一些注意事项,无非是倾倒液体不要朝向吸风口。

附送的除垢剂还有香包(给我熏衣服用吗?)

五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

壳体的标准非常清晰,最大容量500ML液体。支持10 小时喷雾,也支持60分钟,120分钟,180分钟定时。

五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

底部是超声波的装置。已经放入了纯净水和薰衣草精油。

五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

开始除雾了,淡淡的薰衣草味道很好,我最喜欢的一种味道,入了好几款精油,更换精油需要清洗机器,由于机器是敞开口设计,这点我个人觉得也是普通加湿器和香薰机的最大区别。

五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

看看五颜六色的效果也是醉了。

五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

我家闺女一到房间里面就盯着暖色灯光看个不停,

五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

你们是不是又要问我翻页钟哪里买的,去翻老帖,这里不回答,

五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

冬天的夜晚,开着空调开着香薰机,码字也是一种享受。

这款机器的几个功能其实也很简单

60MIN,120MIN,180MIN,ON定时功能,这点给赞。

侧翻自动断电,缺水自动断电功能,侧翻的功能基本不会用到,你每天会拿着香薰机到处换位置?缺水断电功能比较实用。

水箱容量500ml ,最长10小时除雾。

功率13W,输入电压24V

材质:PP ,

超声波频率 240W次,据说加湿器和香薰机的区别在于超声波频率不同。

此款机器,有单纯暖色,和五彩灯产品,建议五彩灯产品,颜色可以渐变,放在房间内会比较舒服好看。

你不相信。

给你感受一下。

五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

如果你想的只是一款温暖卧室的小玩具,99块的这货完全可以满足你的一切需求

如果你一定要求**,那么还是MUJI 的吧,毕竟是大牌产品。想来质量应该是不错的。

冬季暖暖的房间有薰衣草的味道,无论是视觉感受还是嗅觉感觉都很不好,

五颜六色,汉勒 超声波 香薰机 开箱

明天水用完了换桉树精油试试。

总结:

1:机器设计简单,性冷淡风仿MUJI明显,然后只要99块,对品牌要求不高的可以入手。关键是价格价格价格,然后才是**。

2:喜欢房间内有淡淡的精油香味,睡眠需要一些灯光和气味的人强烈推荐。当然此款机器也支持灭灯功能。

3:香薰机由于功率小,容量小,所以加湿器达到的加湿功能有限,聊胜于无。

4:精油在香薰机里面使用时一种最简单的方法,当然精油使用的方法有很多种。薰衣草和柠檬都是一种不错的选择。