玩遍迪士尼之明日世界
11 月27日,迪士尼第三发
今天的主要目标是明日世界的园区和奇想花园剩余的一些小景点。
今天老公很给力的早起了一些,不过磨蹭磨蹭出发的时候也将近9点了。进园时间忘了看了,估计9点40的样子。和往常一样,进去先拿FP。到了创极速光轮附件的FP时,发现只能拿两个项目的了,巴斯光年和创极速光轮。看旁边的巴斯光年只要5分钟,于是拿了光轮的快速票,时间是10点20到11点35。
拿完FP,直接冲进了巴斯光年!进去不用排队,走完长长的走廊之后就可以直接上车了。是一辆不停运行的车,两人一排。上车后,面前有玩具手枪,可以取下来打击周围的目标Z字,并积分。我开始不知道,光顾着照相了,所以最终分数不是很高,游玩时间大概2分钟的样子,估计男孩子会喜欢,而且没有身高的限制,没有危险和刺激性。
出来之后大概是10点,我就拉着老公去拍了我觊觎已久的喷气背包!这时显示的排队时间是40分钟。玩具主体是一个橘黄色和银灰色的大球,周围伸出杆子上带有座位,一共1个杆子,每个上面两个座位,一次可以32个人玩。内容就是—旋转,速度当然比旋转木马快一些,然后座位的高度是可以调节的,不过我没敢调节。刚开始加速的时候离心力的感觉较为明显,匀速之后就好了,基本比较平稳,整个玩的时间是1分钟5秒,其实很短,但是加上人的上下大概要6分钟一轮,上去后会有工作人员检查挡板是否扣紧,周围有专门放包的地方,很是方便。整体刺激程度一般,和雷鸣山一个level的。
我们差不多10点45的时间结束了这个项目,和预估的排队时间差不多!然后去了洗手间调整了一番,就向光轮前进了。其实我之前有问过同事,说光轮非常刺激,我是没打算玩的说!但是老公拽着我看着留在外面的轨道,没觉得速度很快的样子,并且没有明显的下坡(我最讨厌失重的感觉,觉得心空落落的。)。加上老公忽悠我来了不玩不完美的。于是就进去了。真是个坑啊!刺激的部分你是看不到的。先去存包,存包的地方也要排队,有硬币存,也有密码存,硬币存会快一些。工作人员会提醒你的,要把围巾帽子都存了!存完包就可以进去了,走过长长的排队通道。通道风格很有感觉!大家可以看图片。大概10分钟的样子,就可以排到车的位置了,左右各一个通道,应该有4辆车,轮流发车,可以减少排队时间。车子大概是有7排吧!每排两个人,上去后,膝盖要抵住垫子,趴下拉把手,工作人员会帮你扣上背后的固定装置。然后就等待发车。我的心里真是砰砰跳,好紧张!噔噔噔倒计时结束后就出发了,刚出去就是几个大弯,估计做的很晃来吓你,然后会停一下,刺激的就来了,开始一个小坡,将速度迅速拉到9迈,我的心脏啊!差点就不行了。眼睛紧闭,头埋着,完全不敢看!然后是一个弯曲下坡(凭感觉),又是我最讨厌的失重感,玩的时候还有报数字,一共报到6,每一个数字都会有一点刺激,后面的会好一些!到了下车的时候,腿都软了,真是软了,老公说他眼泪都出来了!和大阪环影的过山车有的一拼了!绝对是不敢挑战下一次啦!出来后有一个展览大厅,里面有汽车的模型,很炫,还有模拟驾车的位置,不过也要排队,没啥意思我们就没玩!
出来后缓了缓,去看看太空奇遇史迪尼,很好奇为啥这个项目会要排队!进去后发现是一场一场的表演,每场大概15分钟,屏幕上市史迪尼的图像和他的太空舱。估计是有摄像头照着观众,幕后有人配音和观众互动。首先选了个挖鼻侠,悲剧的男生被调侃了整场演出,他都不好意思了!然后和前排的小朋友互动,问问名字啥的,再后来是后排的女生,说是从外星来的。这时有发现星球,送给女朋友,当然是现场照的女友~最后是遇上大boss逃生,现场可以选!果然也是哄小孩子的游戏啦!
搞完这个,又去了星球大战的展览,里面有真人装扮的武士,可以拿激光剑和他合影,有千年之隼的驾驶仓,机器人BB8,各种武士,当然都是合影用的啦!还有一个电影观察室,就是把几步星球大战的内容整合一下吧!因为我只看过一部,所以放映的内容页眉记圈,这个也算是迪士尼中的演出之一了!
到此为止,明日世界的内容基本结束,除了大白活力秀和明日世界E空间俱乐部没有开。
然后我们就向奇想花园进军了,路上又遇到了花车巡游,和上次看到的是一样的,这次看到了海的女儿,冰雪奇缘,花木兰和疯狂动物城。
然后从花车的尾部进了奇想花园,来到了地图上的米奇俱乐部!一进去,工作人员就招手,快点快点,现在不用排队,不明情况的吃瓜群众便冲过去了,发现原来就是和真人扮演的米奇拍照,于是和老公搞了张合影结果就出来了!我很纳闷就结束了?还回去推了推反方向的们,看看是不是走错了。真的没有!我还不死心,又问了工作人员,原来真的只是拍照的!
扫兴而去,逆时针绕着奇想花园行走,途中路过了米奇雕像,音悦园,顺便还和城堡来了张合影。老公说想去看看火鸡腿,于是我们又去了宝藏湾,不知为何,12点半的宝藏湾人巨多,走近发现火鸡腿还没有开门,这时已接近12点50,我们路过惊天大冒险剧场,看到下一场是1点整,就进去了。排队很长,排的过程中还告诉我们演出要推迟5分钟,真是郁闷。原来高大上的迪士尼也会出问题!进去之后先是一个两层的小剧台,观众是站着的,我还说一定要吐槽一下观影环境,然后就放我们进入了一个更大的剧场,这回是有座位的。但是整体几乎没啥剧情,抢夺财宝而已,中间穿插了特技,比如从天空飞过,还有通过强气流漂浮在空中这种,再加上爆炸,台风,特效是做足了,有时间的话还是值得一看的。
从剧场出来已经1点45了,老公买了个玉米热狗,其实就是鸡蛋糕加火腿肠,30一个也是meisu了。下一个目标就是金色童话盛典的演出,2点15分开始。所以我们又去了十二朋友园。就是用动画明星演绎十二生肖,有bunny,跳跳虎啥的,我不是都认得。
时间差不多了就向剧场出发了,这个剧是露天的演出,中午的太阳晒着还是有一点冷的,我们找了个后排中间的位置,拿出零食消磨一下时间!开始了,先是一个主持人讲一些内容,然后是开场舞,这之后主角才一个个出来,白雪公主,冰雪奇缘,阿拉丁,海的女儿,最后演员出来难忘今宵,啊不,一起跳舞啦!搞的就是春晚的套路嘛!散场咯,第三次迪士尼之旅结束!
最后依然是彩蛋真人秀,谢谢大家!
leoarno
亚奇洛贝大王