2016-12-01 22:10:07 37点赞 114收藏 29评论

作为一名半资深值友,超级直男,对咱们的大妈三宝情有独钟。

给我打开了一扇美丽世界的大门。

坚守了大半年,终于被种草一次,就是今天的主角,Einhorn 天然系列 安全套

那晚10点,刚推出来我就给女票看了,哈哈。我从荷兰买了一箱套!荷兰 EasyToys 情趣商城 初单体验 女友以为是薯片!╮( ̄▽ ̄)╭

瞬间被种草,丢给我三个字:!买!买!

这样的艺术设计感果真是广大文艺小清新们的春药!

下单

我从荷兰买了一箱套!荷兰 EasyToys 情趣商城 初单体验凑单品:Einhorn 天然系列 安全套(7只) €7.46(约¥56)优质橡胶,新颖包装,尝鲜可入。EasyToys中文官方商城售价7.46欧元,约合56元人民币,折合单只8元,满35欧元可免费直邮,有兴趣尝鲜的朋友可以了解...598570 匿名用户

套套的自我介绍:

Einhorn的研发者是德国知名学府的化学家,材料选用优质橡胶,同时委派橡胶种植专家前往原材料供应国马来西亚传授技术和监督橡胶种植。第一款Einhorn套套于2014年在德国柏林发布,一上市便受到了年轻人的追捧和媒体报道。目前该品牌已发布13个系列产品,深受消费者喜爱。此款独角兽安全套,尺寸为国内标准54mm,内部填充防过敏轨迹润滑液,环保包装新颖设计,单手宜撕使用更方便,颜色多彩,材质为马来西亚原产橡胶,规格7只。

如果不是在大妈三宝定时守候,估计我很少会去注意这些情趣用品,哈哈。德仓直邮,11就天到货了,这样的物流速度相对来说还不错,当然没有我在春水堂下单到货快。哈哈

Einhorn 安全套开箱

包裹包装真够朴素的,无破损。商品信息有隐私保密措施,so,要是去它家买辅助情趣用品啥的,应该不用担心信息泄露了。

(除了避孕套,我当然还买了其他的,哈哈,这里就先不晒了我从荷兰买了一箱套!荷兰 EasyToys 情趣商城 初单体验 如果本篇热度高的话,我还会继续晒,并且让女票出境如何,哈哈)

实物和商品没有差别,外包装和里边小包装都是再回收纸!果然歪果仁都注重绿色生活,连套套包装设计都注重环保,审美瞬间提升一个**!好评!

崇尚低碳环保的小年轻应该也会很喜欢,难怪听说有人专门收藏它的包装呢。

不过,购买的时候看商家图有很多不同的包装设计,这次买的一个系列,都是一种包装,女友有点小失望。

体验

1、气味:闻了一下,没有橡胶味,官方说的纯天然橡胶材质应该是不假了,欧洲的质量品质果然还是很有保障的,也没有润滑液的味道,国内很多套套大部分都会有很浓烈的味道,严重影响体验。

2、厚度:厚度上来说,买的这款虽然没有冈本001那种极致的薄度,但是在同价位,这款就是最薄的,女友觉得跟冈本002差不多。

3、长度:原以为国外的尺寸会比较大,实际尺寸跟国内标准尺寸一样的54mm。

4、颜色:这个没什么特别的,是很淡的透明色。

5、润滑液:润滑液看上去很少,不粘手,润滑效果很持久。

总体感觉,这款德国Einhorn 应该很受年轻一族的喜爱,虽然最初是奔着包装设计去的,但是使用体验也没让人失望