缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

2016-12-07 14:26:06 41点赞 35收藏 65评论

前传

2016.10.21天津分剁成立了~缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

在这期间,别的剁风风火火的,又是几人小聚,又是30人聚的,我们在干什么呢?当然是玩啦~每一天都开开心心的,一转眼,一个多月过去了缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

在这个组织里,聊天是这样婶的!

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 反正不知不觉就被动物们占领了,全是阿猫阿狗黑兔精啥的,不把自己整萌点都不好意思发言缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

我们有值班制度,不管什么时候你有问题或者想聊天,总有人陪你,即使他(她)解决不了问题,也不会让你感到一丝的无助!缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 满满的都是爱啊缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

我们很温馨,早上都是这样婶的缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

这时候你也许会说,你们天津剁光聊天没干啥事啊?那你就错了缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

首先,我们天津分剁的成员都自带相声光环,聊天记录够你乐半天的,省了德云社的钱,买买买不好么缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

其次,我们天津分剁才子佳人数不胜数。

我们的汉子做的一手好饭,像这样

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

我们的妹子老司机,爱飙车~

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

你要说,看装备这妹子铁定是女汉子缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 那你又错了缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 她真的是个软妹子,只不过人格分裂缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

这些都是她的作品缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

但是作为老司机,飙车60秒,烤糊一大盘的事儿是常有的缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

而且,这样的妹子我们有很多哦缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 羡慕不~

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

不,我说的是心灵手巧的,精神分裂的一个群有一两个就可以了缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

然而,生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方!缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

我们天津分剁也在不断磨合,不断探索,终于!有一天,一个有才的小伙子实现了我大哏儿都的logo!缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

LOGO整体以天津之眼为背景,运用水墨的手法展现,寓意天津的“沽上艺苑”的文化传承,同时也寓意着天津卫的历史背景,值字融入哏都,说明色魔张大妈在我大哏儿都深入人心啊,所到之处菜刀之声“剁剁剁、剁剁剁剁……”不绝于耳缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

然后我们花了大价钱整了美帝维密的橱窗来展示logo缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实就是这么霸气缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

谁,谁说还是要看模特!!!缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 你出来,我保证不打死你缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

我大哏儿都的logo深深的烙在了美利坚的土地上!缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

然而这一切并没有结束缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

我们的质感logo贴纸也问世了

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

我们只是低调,但并不安于平静,我们要搞事情!搞事情!于是有一天……缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

通过剁友的联系,身为剁主的我确定了我们首次线下活动的场地,我们包场了~缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

就是这!缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

活动之日

插曲

活动当天一早,我们所有人都是懵逼的~缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

一睁眼以为自己瞎了缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

尼玛什么也看不见啊缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 大家来不了肿么办缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 作为剁主的我陷入了深深的忧虑,担(ding)心(jin)大(dou)家(jiao)安(le)全(a)缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

虽然到了中午,雾霾有所缓解,但能见度还是只有2-300米的样子,感叹,人算不如天算~

准备

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

恶劣天气并没有影响值友们的热情,报名35人,实到32人,赞缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实(原谅剁主简陋的签到本缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

大家都早早的赶到了现场,这是在围观我们的首席生活家@饿夢 亲手给大家做的泡芙~请忽略他们这没见过世面的样纸缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

还有我们的萌妹砸亲手做的蛋糕以及卡仕达~酱做的卡仕达酱,都超级美味妥妥的缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

丰富的周边~

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

各种美食我们都准备好了,只等你来!缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 约么缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

这个回答,有点直接~缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

活跃在会场的勤劳的摄影师们缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

开启

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

活动时间到,我们正式开始。故意采取松散随意的桌椅摆放方式,以减轻大家的压力,实际效果不错,大家都很快适应,并熟悉起来~本来计划要雨露均沾,每桌都能分到一个妹纸的,但最终未能实现,无奈有一桌竟独占了三个缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

对啦,这个就是剁主本人啦,初次见面,为了方便大家辨识,我也是蛮拼的缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 作为剁主,我的主要职责就是服务好大家,一个简短的开场白之后,值友自我介绍环节开始~

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

大家都就怎么和色魔张大妈结缘进行了分享,并介绍了自己剁手无数的经历,但我们的初衷都是一样的——来张大妈是想省钱的缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

这位美女在密切关注着大家,她是谁啊?缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

然而我们的美女来去匆匆,坐了一会就要离开了缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

我们的首席生活家@Gooki叔大锅 抓住这个机会给大家展示了握手合影的正确表情和姿势!缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实老司机啊~

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

我们的另一位摄影师,终于也抓住了这个机会露了个脸缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 辛苦了缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

难得的线下活动,大家当然不能放过与各路大神面对面交流的机会,而我们大哏都的生活家们也当仁不让,精心的准备了极具价值的干货与大家分享。

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

首席生活家@Gooki叔大锅 以“从张大妈骗取金币的正确姿势”为主题,从爆料、原创、百科三个方面给大家深入介绍的“骗取”金币的方法,并和大家分享了关于众测宝贵经验缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

生活家@雨听风 与大家分享了关于模型入坑的经验和心得,并和大家交流了对于智能家电的一些认识和体会。听了之后,感觉手又要保不住了缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

交流茶歇期,刚从张大妈“骗”来VIVO X9的萌妹子正在体验“前置2000万柔光双摄,照亮你的美”缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

产品体验

借助值友的牵线搭桥,我们有幸联系到了智米科技。智米并没有因为我们天津分剁还在成立初期,规模不够大,人员不够多而忽视我们,相反,智米认为张大妈的用户都是非常专业的,非常希望听到来自张大妈用户对产品的最直接的反馈与建议。就这样,我们一拍即合~缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

当天由于重度雾霾,京城巨堵高速封闭,智米孟总一行10点驱车从北京出发,直到下午4点才赶到我们的活动场地缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 我们万分感激智米科技对我们天津分剁的重视和对我们活动的支持缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

非常应景的,智米给值友带来了米家空气净化器pro、米家PM2.5检测仪和智米除菌加湿器进行体验。

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

智米孟总在给值友进行产品介绍,讲解重点也适时的由加湿器调整为净化器缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

体验环节,大家对三款产品表现出了极大的兴趣,并与智米工程师就产品的设计、功能、效率、特点及价格等多个方面进行了比较深入的交流。在肯定三款产品优点的同时,值友普遍认为米家PM2.5检测仪和智米除菌加湿器两款产品定价略高,希望智米给用户带来更“值”的产品缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

活动最后,智米科技赞助一台智米除菌加湿器供值友体验缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

尾声

既然是线下活动,怎么能没有喜闻乐见的抽奖环节呢缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

天气原因本来计划的游戏直接被简单粗暴的换成了抢红包的奖品的方式,但是却将现场气氛推到一个新的高潮,因为中奖者发红包,人人都有份缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

中奖秀,不含相机缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 (彩虹电池来自智米赞助)

缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

在一片欢笑声中,我们天津分剁结束了将近4个小时的首次线下活动——缘来什么值得买!

虽然意犹未尽,但是来日方长缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

如何加入组织

那么现在问题来了

组织在这?你在哪?缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 一群热情的值友在这?你在哪?缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

现在点击下面的报名链接,加入组织,时刻准备着为组织牺牲一切,下一次活动说不定就有你哦~缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

天津剁友报名www.smzdm.com去看看

此外,我们有更快捷的方式,小绿图标通信工具添加 SMZDM2010630 或 flyfish984,注明天津值友和大妈ID,我们介绍你进组织缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

大门已经打开,我们在这等你,天津分剁有你更精彩!缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实 缘来什么值得买——张大妈天津分剁首次线下活动纪实

<完>