国产电视的新星——Letv 乐视 第三代X55 4K智能电视 开箱
☆购买前言
家里的三星电视又坏了,这已经是他服役的这五年里第五次坏了,早已经过了保修期的老电视,打电话给国美,维修费用大概是500左右。
因为同样的问题已经是第三次了,所以决定给家里换一台新电视算了。 再耍点小心眼,不要买太贵的电视,小米乐视就好~
☆自提,开箱
选择这家在家门口的顺丰黑客自提。
好大一个箱子,
跟我给老家买得这款40寸的电视完全没得比。
40寸的电视超级无敌轻,我一个人可以毫不费力的抱上6楼(走楼梯)
而这款55寸的电视非常重,要我跟我爸两个人抬才抬得动。难道一分钱一分货用料扎实?
打开一层包装箱,可以看到两层包装箱。
打开两层包装箱里面还可以看到三层包装箱……
duang电视拿了出来。
“不是55寸的吗,怎么比之前家里的47寸电视还小啊?”——岳母如是说
丈母娘同志,你那款三星是什么边框,这台电视是什么边框……
之前的电视差不多这种感觉好么……
☆使用感受
标配是挂架,请务必看清楚!!不仅波浪形底座是需要额外购的,而且随机不附带支架!!
因为不能把岳父大人非常中意的背景墙给打洞,所以只能暂时先用保丽龙当临时底座。
699买个云底座的我肯定是疯了,所以还是淘宝上买个通用支座吧。
看到屏幕上小小的鼠标了吗?飞鼠真的很有意思呢!
信号源→直播→应用→XXXX(一系列个性点播)
上面这句话是乐视电视作为电视的特点。按遥控器左方向键跳到信号源,第二页是乐视直播频道。
系统升级之前,游戏大厅是进不去的……无限闪退,非常影响心情……
问我家宝宝都表示“老爸这是什么鬼!”
灰阶表现差强人意,不知道是视频源的问题还是电视问题,仔细看这个紫色,一块块的,变色很不自然
开机十五秒广告,哎,摄像头跟支座都是额外配的,这就是没有看清楚就购买留下的遗憾。
乐视这个LOGO灯,只要不把左边的I/O开关关掉,就会一直亮着。
关灯效果还蛮漂亮的。如果带呼吸效果就更好了。
以前老觉得买智能电视不如买个普通电视+电视盒子。然而实际使用了以后发现并不是这样。
因为操作习惯的原因,以前电视盒子+三星电视的时候,虽然电视盒子一直插着,但是也就偶尔想要看电影的时候才会打开天猫盒子,平时都是看广电的电视。而看电视剧,我老婆更愿意在IPAD上看。
自从换了智能电视以后,可能是操作习惯的原因,反而现在看广电的电视少了,无论是直播,电视还是电影,现在都是通过智能端来看。屏幕更加清晰,显示更流畅更好,广电的不到480P的节目已经让人觉得看不下去了。
最后强推这款节目,无限烧脑,特别有趣!看得真过瘾。
☆总结
优点:毕竟超4已经出来了,本着电子产品买新不买旧的原则,肯定是新款比较好。但这恰恰成为了这款电视的一个优点——去年的旗舰今年的清仓价。3500块钱买的55寸彩电,平时使用起来并没有想象中那么差。要说的话肯定比不过国美那些台面上7000多的三星索尼,甚至连5000的夏普都比不上。但这不是废话吗?3500的彩电比4000多的创维,长虹,康佳好不就行了吗?
缺点:颜色发白,感觉有点雾气在上面,就效果而言没有家里原来的三星电视来的通透。而且灰阶显示有点异常,看低分辨率的电视源就像是看果冻块,至少要1080P的片源,才好受一点。建议眼睛敏感有没什么预算的值友,还是考虑一下索尼那款值得买爆款——SONY 索尼 U9+ KD-55X7066D 55英寸 4K液晶电视
或者这一款——新低价 限广东 : SONY 索尼 U9 55X8000C 55英寸 4K高清 液晶电视
goofy9956774
xtob
chansc
别忧愁聚散
wdzx126
系统越来越卡!现在升级到CIBN播控版本了,一个字儿,卡!
essential
值友4450918810
猫爪挠痒痒
Zziiiiiiii
滴滴司机
值友8034217461
在电视设置里,可以关闭这个logo灯的。
精灵狮
jeffjjj
精灵狮
xtob
值友8034217461
在电视设置里,可以关闭这个logo灯的。
滴滴司机
Zziiiiiiii
猫爪挠痒痒
andrewl00
值友4450918810
essential
磁暴狂魔特斯拉
wdzx126
系统越来越卡!现在升级到CIBN播控版本了,一个字儿,卡!
chansc
R呆鼻涕