Lodge 洛奇 LCC3 铸铁组合锅 开箱晒物与尝试开锅

2016-11-29 20:11:18 5点赞 39收藏 26评论

上周逛张大妈偶然看见亚马逊海外购上Lodge LCC3套锅优惠。

Lodge 洛奇 LCC3 铸铁组合锅 开箱晒物与尝试开锅Lodge 洛奇LCC3 预加佐料铸铁组合锅 3.2 夸脱有百年历史的LODGE 是来自美国的锅具品牌,不像法国制的Le Creuset 铁锅走的是贵族路线,LODGE 的铸铁锅向来以价格亲民和坚固耐用著称,不像Le Creuset ...¥0亚马逊中国查看百科详情

这口组合锅的特色是锅盖同时能够当煎锅使用,这样一口锅能秒变一口炖锅和一口煎锅,而且支持多种加热方式,非常方便实用,而且这口组合锅的价格也非常合适,不仅便宜,还满足了prime会员的满200包邮政策。

这个价格远比之前推送的价格要更低,使用亚马逊Prime满200免邮,算上税,最终作价230元,正好也临近黑五了,想着应该能有不少优惠的,就把Prime会员的免费一个月给领了,再下单,没货了,顿时心中万马奔腾啊,就免费一个月让我给开通了现在还没货!

当晚刷了好几次还是显示1500多,睡觉都睡不好了有木有!

第二天上班想着再试试运气,竟然又有货了。果断和同事拼单一下买俩,立刻成功下单,最终以205元的价格拿到手。

11月22日下单,写着预计12月2日左右到货,没想到28日中午就到货了。没有养成开箱晒物的习惯,所以到货以后就心急火燎的拆箱了。

Lodge 洛奇 LCC3 铸铁组合锅 开箱晒物与尝试开锅

昨天看时候还是219元,今天发布之前看了眼价格又到了204元,前两天一度到了250元。

Lodge 洛奇 LCC3 铸铁组合锅 开箱晒物与尝试开锅

快递箱子里的充气垫全都瘪了,太沉的东西这种垫完全不具备保护能力啊。

直接开箱

Lodge 洛奇 LCC3 铸铁组合锅 开箱晒物与尝试开锅

里面垫在锅中间的纸也挺薄,感觉瓦楞纸的话能起到较好些的保护

Lodge 洛奇 LCC3 铸铁组合锅 开箱晒物与尝试开锅

地面上一片狼藉。

Lodge 洛奇 LCC3 铸铁组合锅 开箱晒物与尝试开锅

锅里面附带一张使用说明和一本LODGE的宣传手册,说明不错竟然能看到有中文,对我这种英语无比渣的人来说太友好了。“百年历史,世代传承”不知道这锅我能传承多少年。

Lodge 洛奇 LCC3 铸铁组合锅 开箱晒物与尝试开锅

这锅上下合起来一只手拿不起来,太沉了。

Lodge 洛奇 LCC3 铸铁组合锅 开箱晒物与尝试开锅

炖锅锅深7CM左右,直径25.5CM左右。炖锅锅把上有LODGE的阴刻LOGO。里面也没有涂层,这要炖东西的话还需要着重保养防止生锈吧。

Lodge 洛奇 LCC3 铸铁组合锅 开箱晒物与尝试开锅

煎锅的直径24.5CM左右,锅把上没有LOGO。

Lodge 洛奇 LCC3 铸铁组合锅 开箱晒物与尝试开锅

亚马逊上标着这口锅有6公斤重,煎锅部分要比炖锅更沉。这就是做饭兼带做无氧运动的节奏啊。这锅绝对能做防身武器使用,建议广大女性千万不要用这锅学习红太狼。

回家晚上就迫不及待的试试开锅,看了网上写的开锅方法,在小区超市买了一块肥肉。

把肥肉切成厚片

Lodge 洛奇 LCC3 铸铁组合锅 开箱晒物与尝试开锅

把锅用热水清洗一遍后,擦干放到火上烧干,把肥肉片用筷子夹着开始开锅。用肥肉片把锅内侧整个擦一遍,让油脂充满锅底和锅壁。

最后一遍直接把烧出来的油都倒在炖锅里,把煎锅的盖一扣,放在地上晾着了。我觉得开锅的原理是把油都渗入锅的缝隙中,那么锅内壁和锅中的油都是热的话应该更有利于开锅。这一步纯属自己瞎来,切勿模仿,开锅的话还是建议按网上的方法照着做。

LODGE 洛极 预调味铸铁组合炊具2 件套约26.04厘米黑色

LODGE铸铁平底煎锅户外家用无涂层玉子烧煎蛋不易粘锅套装 L3SK3+L5WS3

LODGE 洛矶铸铁煎锅不粘锅 无涂层平底牛排锅两件套 L8SGP3+L8SK3

美厨(maxcook)锅具套装炒锅不粘锅五件套炒锅汤锅蒸锅不粘锅 配硅胶铲MCTZ9707 不粘锅具套装 5件套

WORLD KITCHEN -- 厨享系列20cm汤锅 WK-CX20/KZ/JY

晟日晨辉 火锅盆 火锅锅锅具商用家用清汤锅

晟日晨辉 火锅盆 火锅锅锅具商用家用清汤锅

nolte 巴特鲁三件套 HMD-9743

nolte 巴特鲁三件套 HMD-9743

晟日晨辉 给养单元灶头 厨具套装

晟日晨辉 给养单元灶头 厨具套装

晟日晨辉 鸳鸯锅家用不锈钢大容量火锅电磁炉燃气灶通用 34cm鸳鸯锅

洲岳恒生烤鱼炉 烤鱼盘碳烤炉商用家用木炭酒精烧烤炉 抽拉款 40*30

香曦麦饭石不粘锅深煎炒锅汤锅奶锅家用炒菜锅具套装电磁炉燃气灶适用 【煎炒锅+汤锅+煎锅】 3件套

SilkyGirl麦饭石不粘锅全套家用锅具套装炒锅汤锅煎锅电磁炉燃气灶适用 (煎炒锅+煎锅+汤锅) 3件套

卡罗特陶瓷不粘锅全套家用锅具套装平底炒锅煎锅电磁炉燃气灶

卡罗特陶瓷不粘锅全套家用锅具套装平底炒锅煎锅电磁炉燃气灶

双立人锅具套装炒锅不锈钢炒锅刀具套装不粘煎锅蒸锅汤锅 诸事大吉 11件套|含西餐勺 4件套

【老饭骨】中式爆炒熟铁家用铁锅锅铲炒勺套装精铁超轻锅组合装

【老饭骨】中式爆炒熟铁家用铁锅锅铲炒勺套装精铁超轻锅组合装