#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验

2016-11-30 16:12:39 6点赞 19收藏 20评论

第一次写没什么经验请原谅我这个小女子#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验 请大家多支持,我会多努力改进~

这套刀的购买是在家里的几把菜刀实在难用到不行的情况下逼得自己不得不买新的菜刀了#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验 去日本旅游的时候有看到说陶瓷刀非常好用,而且也有着比钢制菜刀的天然优势,首先就是抗氧化切菜的话蔬菜不会变黑,肉质的话也是同样的道理,其次,就是足够的锋利耐用,不用专门磨刀依然能获得一个较好的切力。其实我是一直看好陶瓷刀的鼻祖,京瓷产的陶瓷刀的,无奈囊中羞涩啊#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验 ,京瓷的产品线其实很广,陶瓷类产品是他的主业,对他的产品感觉非常的放心,因为单位有一台服役已经超过15年的京瓷的复印机,其主要部件就是京瓷自己家的陶瓷机芯,到现在依然复印性能良好,可想而知陶瓷技术有多过硬哦

#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验京瓷KYOCERA德国红点奖陶瓷刀菜刀水果刀实木菜板刀座5件套¥3588天猫精选

#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验 其实是非常心水这一套刀具的,只是这一堆数字让人觉得不能一下接受#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验 ,作为刀具的新尝试总觉得是个坑啊,万一不好用白扔这么多钱怎么办?#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验 思来想去,还是再看看吧,其实一搜马云家陶瓷刀的种类其实挺多的

#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验陶瓷刀_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

从来没有购买过陶瓷刀,还是准备先买一个国产品牌的试试水,确实好用的话等这套国产的用差不多了狠狠心换一套京瓷的#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验 。陶瓷刀因为是陶瓷制品,不能摔或者与硬物碰撞,为了不必要的纠纷还是从天猫找了一家听都没听过名字的旗舰店下了单,实付99元,四把#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验 (开始还不太相信,抱着不能用就退的心态买的试试吧)收到货的时候大概是这个样子回来的一个盒子,这个店家还算规范,每一把刀都有刀套和泡沫为了防止陶瓷刀与硬物碰撞,就是盒子上这个外观不知道为什么给人有一种山寨双立人的既视感#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验

#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验

移除了所有的包装得到以下几个东西,菜刀、副食刀、水果刀削皮刀和刀架,从刀体的颜色还是能看出来四个刀具之间的差异,主刀中的菜刀、副食刀和京瓷的高端氧化锆陶瓷颜色一致,水果刀、削皮刀采用的则是普通陶瓷,从手感来说黑色的有明显的刀刃感,白色的则感觉如同塑料没有明显的刀刃感

#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验

这个刀架说实话有点略显单薄,整体为pvc材质,不知道长时间用质量怎么样,还好刀架没什么异味,就是这个山寨的logo最让我接受不了#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验 ,最关键的是似乎没有给削皮刀的安放位置,只能另外单独收纳了,水果刀也找不到一个合适的位置安放,只能将就的插在副食刀的旁边了

#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验

黑色菜刀侧面特写,黑色本体的菜刀还是非常好看的,整体虽然属于菜刀但是重量却是意想不到的轻

#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验

刀刃还是非常的锋利的,手感锋利

#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验

黑色的副食刀也和菜刀一样,显的非常的专业#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验 幻想自己是米其林厨师嘿嘿~

#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验

白色的水果刀的质感就不那么美丽了,第一感觉甚至都有点像塑料玩具刀#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验

#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验

削皮刀的质感是最low的一把,外观细节一般,白色刀刃部分也和水果刀一致

实战部分:

虽然只花了99,初次使用感觉还是不错的,软质的水果,左手拿刀,右手拿着相机,都不用辅助很轻松就切下去了

#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验

切面非常完整,就是不知道能不能达到京瓷扔个水果落刀锋上自己分开的效果

#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验

白色陶瓷的小水果刀也基本能达到这样的效果,还算比较顺手

#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验

硬质的蔬菜,像萝卜这样的蔬菜右手单手也一样能获得一个不错的切力比较顺手

#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验

白色陶瓷刀切这个有些许的费力,需要左手辅助的按住菜,切面倒是非常的整齐

#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验

总结,虽然只花了99元,但是这一套四把刀具首先从数量上来说也不好要求很多

优点:最起码对的起99元这个价钱,三把刀一把削皮刀,锋利度不错;菜刀、副食刀颜色显的更专业一些而且有开刃从耐久度上应该比水果刀寿命更长一些。

缺点:类似一些手柄之类的细节做的很糙;整体刀架有些low

综上,我也只能忍了#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验 ,只花了99的都四把刀了还要什么自行车?#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验 剩下的就交给时间来检验吧,等这套国产刀具退役的时候换一套好点的京瓷陶瓷刀给大家来展示#原创新人#还要什么自行车?99元陶瓷刀四件套系列开箱体验

KYOCERA 京瓷 LTD-160-BK 菜刀 (氧化锆陶瓷、160mm)

KYOCERA 京瓷 电动金刚钻磨刀器 DS-50

KYOCERA 京瓷 电动金刚钻磨刀器 DS-50

KYOCERA 【全日产】京瓷KYOCERA陶瓷刀菜刀切片刀切菜家用刀具厨房黑刃 黑色

KYOCERA 京瓷 FKR-140 陶瓷刀 鲜橘橙

KYOCERA 京瓷 FKR-140 陶瓷刀 鲜橘橙

KYOCERA 京瓷 FKR-140PK 陶瓷刀

KYOCERA 京瓷 FKR-140PK 陶瓷刀

京瓷KYOCERA中华菜刀LTD系列红点陶瓷刀 黑刃刀厨房刀具LTD-161N

KYOCERA 京瓷 FK-2PC/WH3 陶瓷刀 2件套装

KYOCERA 京瓷陶瓷刀日式菜刀日本水果刀多用刀婴儿辅食刀具限量组合套装 150mm中华刀 140mm多用刀

KYOCERA 京瓷 厨具粉色3件套(菜板中号+切菜刀+削皮刀)

KYOCERA 京瓷陶瓷刀日式菜刀日本切菜切肉片刀婴儿辅食刀具工具家用菜刀 150mm中华刀

KYOCERA 京瓷 FK-140/CP-10 精密陶瓷刀组合套装

KYOCERA 京瓷 GP-402 陶瓷厨具4件套

KYOCERA 京瓷 GP-402 陶瓷厨具4件套

KYOCERA 京瓷 GP-402X 陶瓷刀 4件套

KYOCERA 京瓷 GP-402X 陶瓷刀 4件套

KYOCERA 京瓷 CP-10N 斜形陶瓷削皮器

KYOCERA 京瓷 CP-10N 斜形陶瓷削皮器

KYOCERA 京瓷 FKR-110X-OR 陶瓷刀

KYOCERA 京瓷 FKR-110X-OR 陶瓷刀

京瓷(KYOCERA) 刀具套装 陶瓷刀 黑刃双刀组合装 FK-075/160BK 日本品牌

• 陶瓷刀必须买镜面的,买镜面的,买镜面的,重要的事情说三遍。

陶瓷刀容易结垢,必须买白的, 黑色的结了垢,看不出来,不能及时清洗,容易滋生细菌。

怎么看是不是镜面的啊?

• 文风我喜欢 [脸红]

• 陶瓷重要是减少氧化?有用吗?主要的优点是什么?

锋利度可以保持的比较久, 也就是不容易钝, 不过真要是钝了, 也很难磨, 我之前也是淘宝买的, 钝了就只有扔掉

额,那还是不要考虑了。我还是学学怎么磨好刀

• 切感上有什么区别么?比普通金属刀的轻还是重

轻得多,最明显的区别是特别锋利,需要格外注意别切到手,适合切软点的食材,比如西红柿之类,切硬点的容易崩口甚至碎掉,切完就洗下刀,轻拿轻放

• 不贵,就是不知道耐不耐用。

• 99买过两件美瓷的 [小眼睛] 四件套

• 陶瓷刀也会钝的 等磨刀的时候就受罪了 而且能磨动的陶瓷刀的磨石一套也比你这99贵几倍

弱弱的问一句,那是不是直接换一套新的更划算?

• 国产便宜的陶瓷刀很不耐用,很容易磨损,而且很脆,很容易断。

• 千万小心不要掉地上,我都摔断两把刀了

• 我也买的这牌子的,200多哪款,送了把小刀和削皮刀,用着挺失望的,太轻,切菜时感觉刀太窄,手感很不好

• 感谢你的第一次 [赞] ,一金币拿好!

• 求链接!宝宝很好奇!

• 来个关键字

• 我也买了一套不同牌子的,好像京东第三方,199-100=99。比你这个卖相好点,刀柄也是陶瓷,还搞成青花瓷,颜值高。暂时很满意。