BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱
自从有了娃,家里的重心都集中到了宝宝身上,又适逢新居装修落成,那么就有了借口,总要剁剁手的啦!
今天开箱的是博世的大师系列-MUMX50G厨师机,应该是博世厨师机中的*级型号,介绍在这里:
MUMX50GX
MaxxiMUM全能厨师机
承载博世60年厨师机精粹技术:此款MaxxiMUM系列全能厨师机,配有智能打发感控,全金属机身以及最好的BOSCH品质保证。
智能打发感控:完美打发生奶油,和黄油说再见!简单一键,轻松搞定-也可以自动打发蛋白。
超强动力:耐用,快速以及每一次的完美效果,得益于市场上同类产品中最强劲的1600W电机
多维行星翻搅:快速完美混合各种食材;特有多维度同时翻搅,快速充分搅拌所有食材
人性化操作理念:食材易添加、易加工、易倾倒等人体工学解决方案
可实现超过120种功能:得益于大量可选附件,包括5.4L不锈钢搅拌碗,坚固硅胶包边搅拌桨,全金属打发桨,高性能揉面勾,耐急冷/热玻璃搅拌杯,带4个刀盘的切片切丝附件-更多刀盘可选配
本着经(bu)济(tai)实(ma)惠(fan)的原则,选择了淘宝代购,包邮包税。大概10月17日看到从德国收货,结果11月初才从德国发出,我也不知道这其中是为啥停了半个月没有任何动静,最终在11月29日收到箱子。
整体还比较完整:
只有一个角有点压到,基本算完美吧。
打开了
一堆纸
看到搅拌棒、和面钩子等配件
打开下面一层,主角蒙着面纱
揭开来!看到本体,包括机器、超大的不锈钢碗、玻璃搅拌杯和切菜器
大件摆桌上,还有一个透明碗盖,主要用来半路加料的
近看
这碗够大!
按下右边肩上的正方形进入按钮,就可以抬头,方便换配件,值得一提的是,抬起头之后再开档位是不会工作的,避免产生空转打伤人,德国人的设计就是严谨。
低头只有,上面的盖子打开可以接搅拌杯
档位,这个型号是1600W,一共7档,声音比较感人。。。
带自动打发奶油程序
超大的搅拌碗,不锈钢材质,手感沉重,非常有质感
玻璃搅拌杯
装上了打蛋配件,直接插入推进,感觉咔擦卡住就可以了,就是拔出来的时候有点难,尤其是这个打蛋的,真怕把爪子搞弯。。。
装上了填料盖
装上了搅拌杯
搅拌杯质感也很好,拆卸手感也不错,完全没有松垮感觉,模具精度高
装上了切菜器
装上和面钩子,这个应该是最常用的一个配件了,注意机头上面还有一个防油盖
装上奶油搅拌头
全家福:
总结:
海淘过程还算顺利,除了在德国放了半个多月没动过窝,其他运输环节还算不错,最后开包之后箱子也比较完整,因为怕麻烦,所以选择了包邮包税,最后还是比较顺心(因为实在没有信心拼人品免税 )
德国人的做工真是没的说,无论是接缝、轴的阻尼、按钮的弹性、五金甚至塑料的卡位,都做得非常精细,手感特别棒,完全不用看说明书就能立即上手;
50G相比20、30、40仅仅是功率提高和配件增加,如果不是像我这种喜欢买顶配的强迫症,20G也完全够用,20G请参考此篇:
4. 然后。。。写不下去鸟。。。宝宝在闹了,看周末有时间再追加使用感受吧,抱娃去了。。。
王达达
辉记