2016-11-30 11:17:20 15点赞 63收藏 44评论

前言:

各位值友,我在张大妈已经潜水三年有余,看着各位开心的曝光自己的心爱之物难免心痒。但是奈何我是一位懒癌患者,多次尝试均失败告终。今天带着坚定的决心给大家带来我的处女作——Timberland 16年新款 男士三合一防水棉外套!#原创新人#一件过秋冬:Timberland 添柏岚 三合一防水 男士棉外套 本人坐标帝都,四九城土著,20余年中每当夏天过去,直至第二个夏天到来,总有那么几个月不知道穿什么好,可能头一天是四季如春,第二天就是北风呼啸。今年入冬,我发现穿了3年的棉衣寿终正寝,便产生了购入一件新棉衣的想法,期间寻遍各大商场,不是觉得厚了 就是觉得薄了。突然有一天,我路过了Timberland专卖店,模特身上的一件棉衣映入眼帘,试穿之后感觉不错,再加之本人fancy这个品牌,决定在天猫旗舰店上寻找。机智如我,果然天猫要比专卖店活动力度大#原创新人#一件过秋冬:Timberland 添柏岚 三合一防水 男士棉外套

#原创新人#一件过秋冬:Timberland 添柏岚 三合一防水 男士棉外套Timberland/添柏岚男装 16秋冬新品 三合一防水棉外套|A1GFN¥2698天猫精选

开箱:

第一天下单,第二天物流,第三天早晨收到派件通知,家人代收,晚上回到家便看到了添柏岚的经典纸箱。

箱子外观没有任何破损,且四周都有胶带。#原创新人#一件过秋冬:Timberland 添柏岚 三合一防水 男士棉外套

取出衣服,还有一层薄薄的塑料袋。开口处用一次性胶带粘贴,撕过后失去粘性,赞一个!#原创新人#一件过秋冬:Timberland 添柏岚 三合一防水 男士棉外套

取出衣服后并没有异味,许多吊牌是身份与功能的象征。

厂家配备而了一大一小两种备用扣子,分别适用于外层与内胆。

仔细查看吊牌,孟加拉生产,生产日期为6月。#原创新人#一件过秋冬:Timberland 添柏岚 三合一防水 男士棉外套

随后便对衣服进行了大致的检查,包括拉链与缝线等等,几乎完美~~#原创新人#一件过秋冬:Timberland 添柏岚 三合一防水 男士棉外套

所有的金属部件都用纸包好,包括拉链与拉链衬之间的接触面,可见厂家细心。

全景展示~#原创新人#一件过秋冬:Timberland 添柏岚 三合一防水 男士棉外套

母亲大人举着衣服,反馈的感觉是衣服本身非常重,可以体现用料扎实!

细节展示~~

腋下透气孔#原创新人#一件过秋冬:Timberland 添柏岚 三合一防水 男士棉外套

外层内衬(蓝色)与部分内胆(绿色)

DRYVENT标识:DRYVENT似乎是乐斯菲斯(TNF)公司Hyvent面料技术的升级版,更加透气保暖。

以下是TNF官网对于此技术的介绍:

DryVent™ fabrics are engineered to be fully waterproof, windproof and breathable. The outer face of the textile is treated with a durable water repellant finish that helps form droplets and repel water from the surface. Each multi layered textile is engineered to allow water vapor to pass through from the inside to the outside.

DryVent™ fabrics are engineered in a variety, weights, textures and performance characteristics that allows us to provide maximum protection, performance and comfort for the user across all our active and lifestyle waterproof, breathable clothing and accessories.

All DryVent™ clothing and accessories are fully seam sealed and designed with specific features that are relevant to the user’s specific activity needs and conditions. All products that are fully taped, waterproof and breathable will be branded DryVent™.

YKK拉链

在衣服容易撕扯的部位,例如外兜、领口处都有加密缝线

分离外层与内胆:

二者主要通过扣子连接结合,与冲锋衣拉链不同。

在领口与袖口处还有搭扣固定

分离一半

内胆展示,哈哈哈有些土气#原创新人#一件过秋冬:Timberland 添柏岚 三合一防水 男士棉外套 ,不过它的功能是保暖,可以理解。

外层的内兜

帽子是可拆卸设计,帽子拆下后衣服上的半边拉链可别进暗层,贴心#原创新人#一件过秋冬:Timberland 添柏岚 三合一防水 男士棉外套

最后是吊牌的特写

好啦,我的处女作就到这啦!希望能够给各位值友有所帮助,期待下次分享!#原创新人#一件过秋冬:Timberland 添柏岚 三合一防水 男士棉外套

Timberland 添柏岚 Mount Kearsarge 水手夹克外套

Timberland 添柏岚 男士棉质夹克

Timberland 添柏岚 男士棉质夹克

Timberland 添柏岚 A1LVU 男士飞行员夹克 A1LVUA58/军绿色 XS

Timberland 添柏岚 男士立领拉链夹克 Denim M

Timberland 添柏岚 Logo 男士拉链连帽夹克

Timberland 添柏岚 Logo 男士拉链连帽夹克

Timberland 添柏岚 男士半拉链开襟夹克

Timberland 添柏岚 男士半拉链开襟夹克

Timberland 添柏岚 A1DEO 男士立领飞行员夹克

Timberland 添柏岚 A1O8T 男士飞行夹克

Timberland 添柏岚 A1O8T 男士飞行夹克

TIMBERLAND 添柏岚 Stonybrook Hoody 男士夹克

Timberland 添柏岚 Pull Over Hoodie 男士外套

Timberland 添柏岚 A1GE3 防水连帽夹克 黑色/001 XS

Timberland 添柏岚 A1NC6 男士连帽夹克

Timberland 添柏岚 A1NC6 男士连帽夹克

Timberland 添柏岚 108224 男士夹克

Timberland 添柏岚 108224 男士夹克

Timberland 添柏岚 男士立领保暖夹克

Timberland 添柏岚 男士立领保暖夹克

Timberland 添柏岚 Windbreaker Hooded 男士夹克 蓝/黄 L

Timberland 添柏岚 男士连帽拉链防风夹克

Timberland 添柏岚 男士连帽拉链防风夹克