德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

2016-11-30 20:18:54 105点赞 723收藏 157评论

我们家房子2015年交房,12月底谈了装修公司。当时在张大妈上看到有人晒德淘卫浴的帖子,知道卫浴里面汉斯格雅高仪两个国际品牌,加之后来去实体店看完之后,感叹于价格之贵,最终决定自己海淘,自己安装。一晃,宝贝到中国之后,就一直压在父母的客厅那一堆装修物资中,到今年10月份才安装好。

我家其他自己装的东西(欢迎各位指点一二德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来 ):

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来为我家小小新房,定制两扇谷仓门由于本人非常喜欢北欧极简风格,于是随着新房的交房,装修公司施工的同时,在淘宝定了两扇黑谷仓门。原本是想在实体店购置谷仓门的说,无奈...21088434 嘀嘀嗒嘀嗒德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来男朋友负责装,我和大伯做助手——TOTO 马桶自己也能装上一篇,我写了我们家谷仓门的从买到装的过程,其实我们家很多设备都是自己动手装的。动手的好处是:1、收获了家装经验和动手能力;2、装好之...430109399 嘀嘀嗒嘀嗒德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来自己装灯——钻到钢筋?那就换个位置呗!有些人表示看不懂我之前写的过程,今天,我就写详细点,自认为的必备步骤吧!希望大家轻喷,给大家一阅,相互交流学习经验。为我家小小新房...13043251 嘀嘀嗒嘀嗒

备注:

1、我男朋友担心买的花洒不带软管,就额外买了一根,收到货之后,才发现花洒是自带软管的,所以软管最后多了一根。

2、本来我们在实体店看过之后,特别心仪一款百色镀铬面板的恒温龙头(如下图,实体店1万多),后来在官网看到恒温龙头不能用太阳能热水器,因为不是恒温的,容易用坏。而我们家房子统一装的太阳能热水器,最终只能作罢。但是那款真的超级美腻啊,只能期待下一套房子能装了。

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

第一部分:海淘卫浴(花洒套件+卫生间和厨房龙头)

▼以下是我们家的卫浴购物清单及链接:

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来Hansgrohe Brause-Einhebelmischer Focus Wandmontage mit S-Anschlüssen, verchromt, 31960000: Amazon...€57.5德国亚马逊德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来Hansgrohe Unica'S Puro-Wandstange 900 mm mit Brauseschlauch Nummer 28631 verchromt, 28631000: Ama...€69.09德国亚马逊德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来Grohe Eurosmart Einhand-Waschtischbatterie (mit Zugstange, M-Size) 23322001: Amazon.de: Baumarkt€56.77德国亚马逊德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来Hansgrohe Isiflex B Brausenschl.1600mm chrom: Amazon.de: Baumarkt€16.89德国亚马逊德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来GROHE Küchenarmatur Eurosmart Cosmopolitan, hoher Auslauf, Schwenkbereich wählbar 32843000: Amazo...€84.8德国亚马逊德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来Hansgrohe Handbrause Raindance Select E150 3 Jet Eco mit Zweischaligem Aufbau, verchromt, 2655100...€63.77德国亚马逊

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼最终实付359.83欧元,关税最后没收退了,德亚直邮免增值税。

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼盼望着终于在2016年1月12日收到快递,寒冷的冬天已到来,好多大箱子啊德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

第二部分:开始安装(花洒+卫生间水龙头

一、装卫生间水龙头

▼开始安装之卫生间台盆水龙头

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼配件及水龙头合集德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来▼配件

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼配件细节德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼水龙头细节

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼对准水盆的洞口,适当打一点胶,其固定作用德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来▼装下水配件

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼水龙头及下水口装好之后德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼然后是台盆下的工作,把水管堵头拧开德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼将水管口外的泥沙和污垢清理干净,才能拧上三角阀,否则会漏水德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼给三角阀缠生胶带

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来高仪Grohe德国四分转三分角阀欧标三角阀全铜加厚冷热水_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来▼装好三角阀

▼将水龙头的冷热水管接在三角阀上

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼装好图示德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼最后别忘记装上下水管(要配转接头)

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来面盆下水器接管/排水/落水头转接管/欧标转国标 国内外专配_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来潜水艇(Submarine)SQ-4 防臭下水管 铜质加厚管壁 面盆防臭排水管 下水器...¥88京东

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼装好之后的下水管照片,就酱

二、装花洒

▼花洒水龙头及配件

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼首先是装花洒竿,需要用到冲击钻

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼父子齐上阵,第一次用得钻有点钝,钻起来特别费劲,怀疑买到了假货德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼来个剪影

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼钻完之后就是这样滴,要边洒水边钻德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼装竿子德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼把上下螺丝拧好德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼装完杆子德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼看会图纸,怎么装水龙头

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼比对水龙头和水管口的位置德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼螺母有点长,要用电磨机切短一点

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来琢美(DREMEL)200-N/6 电磨机直磨机 F0130200NK琢美品牌在美国创立,其创始人(Dremel)先生是全球第一台电磨机的发明者,其品牌电磨 机进入中国市场后口碑不错。这套琢美 200 F0130200NK电磨机属...¥169京东查看百科详情

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼全铜材质,切起来有点费劲

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼换一个头,把边上磨得光滑点

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来▼切短之后

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼花洒装完了,实际上装修工人把右边的冷水管装歪了,并不是垂直于墙面的,导致一度水龙头装上后不密封漏水,最终还是男朋友老爸用管钳硬是给拧紧了,试验之后不再漏水,建议值友们以后装修,这一点要注意一下德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来 另外顺便把浴帘装了。德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

▼前后花费了大约4个小时,看来自己也能做水管工的说,总之大功告成德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来 亲测没有漏水,棒棒哒德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅等——安装也自己来

Hansgrohe Brause-Einhebelmischer Focus Wandmontage mit S-Anschlüssen, verchromt, 31960000: Amazon.de: Baumarkt

Hansgrohe Unica\'S Puro-Wandstange 900 mm mit Brauseschlauch Nummer 28631 verchromt, 28631000: Amazon.de: Baumarkt

GROHE Küchenarmatur Eurosmart Cosmopolitan, hoher Auslauf, Schwenkbereich wählbar 32843000: Amazon.de: Baumarkt

Hansgrohe Handbrause Raindance Select E150 3 Jet Eco mit Zweischaligem Aufbau, verchromt, 26551000: Amazon.de: Baumarkt

潜水艇(Submarine)SQ-4 防臭下水管 铜质加厚管壁 面盆防臭排水管 下水器水管

DREMEL 琢美 4300 角磨机套装

DREMEL 琢美 4300 角磨机套装

FUGE 富格 多功能角磨机 工业款

FUGE 富格 多功能角磨机 工业款

迪想 迷你插电电磨机

迪想 迷你插电电磨机

Dongcheng 东成 WSM710-100 角磨机

Dongcheng 东成 WSM710-100 角磨机

Dongcheng 东成 WSM800-100 角向磨光机 标配

Komax 科麦斯 定速手持打磨机

Komax 科麦斯 定速手持打磨机

DEVON 大有 DAG7-1002 多功能角磨机

DEVON 大有 DAG7-1002 多功能角磨机

Dongcheng 东成 DSM820-100 工业级角磨机

zhipu 芝浦 角磨机

zhipu 芝浦 角磨机

greenworks 格力博 AGK302 多功能电磨机套装 灰紫色

Bosch 博世专业GRO 12 V-35无线旋转多功能电磨工具

KEN 锐奇 RS100BK 角磨机切割机

KEN 锐奇 RS100BK 角磨机切割机

DEVON 大有 DAG710W角磨机 后开关

DEVON 大有 DAG710W角磨机 后开关

电磨机套装小型手持式打磨抛光玉石多功能电动木雕刻切割工具

电磨机套装小型手持式打磨抛光玉石多功能电动木雕刻切割工具

BOSCH 博世 GWS 670 角磨机

BOSCH 博世 GWS 670 角磨机

Dongcheng 东成 S1M-FF10-100 工业级多功能角磨机 官方标配