又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验

2016-12-01 19:44:32 15点赞 23收藏 31评论

宠物沐浴露的挑选:给主子洗澡一直是我很喜欢干的事,洗完香香的,更重要是它很讨厌洗澡让我有了报复的快感又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验 (这货今天早上还尿我上了,被臭醒的又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验

又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验

宠物沐浴露应该兼具“洗发露”+“沐浴露”的功用,除了日常的去污、去异味和杀菌以外,也要有滋养毛发的作用。

另外特别提一下,不要给它用香味非常浓烈的沐浴露,天猫上宠物沐浴露都说留香多少天,但是猫狗嗅觉比人类灵敏太多,我们觉得很香,它可能无法忍受。又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验 我家主子洗完澡偶尔会打喷嚏,花很长时间舔毛,据我了解它要把身上的味道去掉。(文章结尾有我总结的洗猫的诀窍,狗就不用啥诀窍,它玩的比你high又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验

产品介绍:我要介绍也是强烈推荐给大家的是这款

又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验IRIS/爱丽思 狗狗沐浴露宠物香波_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验

到手是这样的,日本原装进口

又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验

倒出来是这样的,奶白色很好闻

本来家里的猫砂盆、猫笼都是爱丽思的,知道是日本的品牌,东西很有质感,所以就搜了下有没有爱丽思出的沐浴露,结果真找到了。

这是洗过两周的样子

又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验

这是推荐给朋友以后,阿拉撕家洗过的效果(我也想养只狗啊)

总结下优缺点

优点:1.香味很清淡自然 而且能保持5天的样子,去味效果好

2.去污能力是我用过的3款里最好的

3.用了两个多月 毛发的手感和光泽提升明显 肉眼可见 不干枯不打结 顺滑柔亮确实做到了

4.洗过后很蓬松,这点对于长毛猫和狗狗来说应该挺重要的,拗造型加分

5.质地温和 猫犬通用 幼猫幼犬都可以用 家里有猫有狗的方便很多

缺点:1.确实做不到留香7天,5天左右

2.日文原装进口的看不懂瓶身说明

3.有点小贵~比我的沐浴露贵,相比其它宠物沐浴露也要贵,不过用了2个多月连6分之一 都没到,2周洗一次的话估计能用1年多,狗用可能要快一点。这么算也能接受。

对比下同类产品:

又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验

这款SOS开始用着没什么问题,直到主子洗完在打喷嚏,我才意识到味道实在太大了,香味很浓且刺鼻总感觉闻出了香精味。去污能力也一般,洗完毛发真的很干,可能是去油能力太好~又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验

又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验

雪貂是比较火的啦,而且名字里就有留香两字,香味不刺激,留香有7天左右又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验 。但是去污能力也是一般,洗完还是黄黄的又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验 。用过毛很蓬松,也很容易打结!又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验 看来洗后容易干是通病,人用的也有这种情况。

最后说一下洗猫的技巧:

又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验

我是这么干的哈哈又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验

有条件的话弄个小盆放上热水,然后把它放进去,因为猫怕水更怕水声,直接淋浴它会挣扎的很厉害。

水不要太烫,洗完要尽快擦干避免着凉

吹风机声音很大也会惹的它喵喵叫,但是这时候也由不得它啦又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验

好啦这是小弟第一次网上发文分享,希望大家做好铲屎的本职工作,接纳它包容它(我家这货肯定是少不了一顿揍了,猫尿真的臭又要伺候主子沐浴了:IRIS 爱丽思 宠物沐浴露用后体验

IRIS 爱丽思 PWT-1P 消菌银离子宠物消毒湿巾 80抽*3包

IRIS 爱丽思 犬猫通用型除臭去泪痕清洁湿巾 (80*2)

KOTOBUKI 宠物专用梳毛器 14*9.5cm

KOTOBUKI 宠物专用梳毛器 14*9.5cm

京东京造 宠物沐浴露犬用 氨基酸清洁祛味去污止痒低敏温和500ml

神经猫猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

hipidog 嬉皮狗 狗狗沐浴露泰迪比熊雪纳瑞金毛专用洗澡除臭猫沐浴液宠物用品

DONG PET 小冻 狗狗除臭沐浴露 500ml

DONG PET 小冻 狗狗除臭沐浴露 500ml

MIISHIIEM 英国米时乐宠物药浴香波猫狗沐浴露植物精华草本抑菌止痒护毛柔顺

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露宠物摇摇奶盖 500mL

小冻狗狗沐浴露除臭去味持久留香猫咪洗澡香波浴液宠物护毛素 猫沐浴露 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml