2016-11-30 17:00:08 56点赞 199收藏 242评论

对Red Wing长草已经不是一两天了 但是已经有沙漠靴大黄靴 迟迟没有对RW下手 直到十月底的一天 跟往常一样刷着好价的我 无意间发现了以下这个推送

成为男神的路上不可缺少的 RED WING 红翼 Heritage系列 1907 男款真皮工装靴Factory 2nds:RED WING 红翼 Heritage系列 9111 男款真皮工装靴应季工装靴最经典的选择,尺码齐全好价。STP目前经典9111款尺码齐全,售价为169.99美元,本就是不错的价格,另外大家可以查收邮件使用75折邮件码...www.sierratradingpost.com

本来抱着试试的心里发现 1907居然也可以用码 立即报备媳妇 求批准剁手

媳妇说了一个条件 那就是让大黄靴退役(因为是ex送的)长草心切的我必然要答应啊 再加上现在大黄靴呈现烂大街的趋势 实在也不想再穿了 于是立马开始呼叫我在美帝的基友开始商讨购买计划 但是下单的时候发现如果我寄到基友的城市NY需要额外付11刀的税费 基友一听立马不干了说这11刀浪费 然后他去给我联系他在NJ州的亲戚 那边是免税州 意味着我可以省下这11刀 然后等着等着我就睡着了

直到第二天一早醒来 赶紧点进网站 生怕没有了尺码 还好还好 一切顺利 贴好地址 付款 坐等收货

然后就开始了漫长的等待 一开始并没有告诉媳妇和基友我买的是Factory 2nds的款 也是自己心里一直抱着侥幸 而且之前看的晒单也有收到比较好品相的 所以就在忐忑中等啊等啊等啊

直到有一天晚上 我的基友跟我说鞋子拿回来了 当即我就让基友帮我检查有没有瑕疵 现实是残忍的 我基友说有一块皮破了 当时我崩溃的 我基友还准备帮我去退掉 后来我一想别急 等我请示完媳妇 接着就是一顿好说歹说 工装靴嘛 一点点小瑕疵也可以接受的 而且美国大选 美金汇率一路攀升 再想买到这个价短期是不可能了 终于在媳妇的首肯下决定留下这双鞋 随即让基友给我赶紧寄回国

当时买的是134.99刀 无税包邮 当时汇率大概在6.4-6.5左右 折合人民币877元

但是在我基友给我寄回的时候 汇率已经涨到了接近7 基友给寄的是保税的快递 一共17刀 折合人民币120元

最后877+120 = 997元到手

后面开始多图预警

当收到的时候就这样一个盒子 直接缠上胶带 导致我撕的时候 好看的RW logo都给撕没了

开箱

这样看品相还是不错的 我在第一时间寻找到爆皮的位置

指甲盖大小的破裂 反正都已经到手了 也没有什么接受不接受了 然后在看看其他细节

小擦痕什么的都可以忍了 毕竟是疯马皮 以后穿着的过程中也会有磨损

再看看有值友反映的打孔位置很明显的问题 还好我这双左右脚两个孔都在很隐蔽的地方 系上鞋带之后就看不出来了

皮鞋

买的7码 本人平时vans穿40 沙漠靴39 篮球鞋羽毛球鞋穿405 冬天肯定是穿厚袜子 一试刚刚好 完美

这样子看上去还是很美的

之前听很多人说大白底不经磨 也在其他地方看到可以贴鞋底贴减速对大白底的磨损 虽然现在也可以换底 但是毕竟是原装的最好 而且换底价格也不菲 穷人的我只好先来做个预防

在首富家买的鞋底贴 还有莎菲雅的皮革滋润霜 顺便把破损的地方进行修复

鞋底贴是定制的 需要提供自己鞋子和参照物的图片 收到之后就立刻开始动手了

店家说的是贴之前要用砂纸将鞋底打磨至粗糙状态 也就大概是这样

然后就是涂上胶水 等待干燥 再涂上胶水 用吹风吹 再粘合 过程有点复杂 但是店家给了详细的说明 按照说明独立完成没有压力

前后贴好 按压紧实静置12个小时 然后剪去多余的鞋底贴就好

接下来是涂油了 做个马杀鸡想必会很爽啊

涂完滋润霜 皮子颜色很美 按照店家的说明 3个小时候要用干布擦去多余油脂成为男神的路上不可缺少的 RED WING 红翼 Heritage系列 1907 男款真皮工装靴

最后是修复后的破损处 虽然还是比较明显 但是穿在脚上也可以忽略不计了 说白了也就是自我安慰罢了

还好媳妇觉得这鞋很帅 配上原牛顿时成为男神 让再次有了心动的感觉 哈哈哈哈哈

最后感谢大家观看 如有不喜请轻喷 谢谢各位

RED WING 红翼 875 6英寸 男士工装靴 Oro Legacy 8MUS

RED WING 红翼 男士高帮工装靴 875

RED WING 红翼 男士高帮工装靴 875

RED WING 红翼 IRON RANGER 8111男士工装靴

RED WING 红翼 8166 男士靴子

RED WING 红翼 8166 男士靴子

RED WING 红翼 IRON RANGER 8083 男士工装靴

RED WING 红翼 8138 6英寸 男士短靴 棕色

RED WING 红翼 8138 6英寸 男士短靴 棕色

RED WING 红翼 Heritage 9016 男士真皮工装靴

RED WING 红翼 CLASSIC MOC 8875 男士工装靴

RED WING 红翼 男士短筒工装靴 8111-AMBER 棕色 421/2

RED WING 红翼 男士高帮工装靴 1907

RED WING 红翼 男士高帮工装靴 1907

RED WING 红翼 Heritage Iron Ranger 8113 男士工装靴

RED WING 红翼 Heritage Classic Work 6英寸15.24 cm 男士工装靴

RED WING 红翼 Heritage 9075 男士工装靴

RED WING红翼 WEEKENDER CHELSEA 3311男士工装靴

RED WING 红翼 IRON RANGER 8084男士工装靴

• 这么大块 好几千像素爆皮 能忍?

额 忍忍就过咯

• RW这鞋在九十年代,大概50刀左右一双(相当于现在100),很多美国干活的工人都穿它。后来让日本几个时尚编辑和潮牌主理人发现了,使劲炒,直到现在卖300刀。 danner也是这种情况。 其实这鞋就是100刀水平的鞋,既不是皮底,也不是啥好牛皮,200刀完全能买到好很多的wolverine 1000miles皮底靴。

大佬你好,请问200美元价位买一双适合即将毕业的大学生的靴子买哪些款比较好呀?不要太正式的,平常穿随意搭一搭都方便的,谢谢大佬指点!

以后有机会再买咯各有所好而已

• 不太明白不要乱说。是不是日本炒起来追究这个没意思。rw在美国地位比wolverine高多了,鞋型,耐久,价格,做工也是最平衡的。受欢迎程度和地位建议参考ebay交易和销量,国外各大复古论坛,国内33oz。有句话始于rw,终于rw,不是绝对的道理,但是被很普遍的接受。

额 这位大神应该直接回复那一位大神

• 标题是硬伤

小编的错 怪小编

• 为什么要贴👟贴?

防止白底过快磨损 本人走路太费鞋

• 一开始太磨脚.太受罪.需要磨合的鞋子一律不买

那就去穿斯凯奇吧

• 哥 这是1907

小编的错不怪我 后面那串字是小编加点

• 11刀税费折腾成本有点高。

所以寄到NJ 避开了11刀的税

• 这个人品不好,品相惨不忍睹

人品差 没办法咯

• 这瑕疵大了点,话说我买的打孔875看不出有什么瑕疵,纯看人品吧。

人品差没办法咯

• 上了油要3个小时候再擦吗?我一直上油5分钟就擦掉了 [损失几个亿]
    我也是前段时间剁手了STP上的9011
    前几天已经马芸家直接买了双875了 [鬼脸] 相信你也马上有第二双了

额 我看店家给的说明是这样说的 我已经准备好下双入8111了

• 工装靴就要猛草 没有松面皮最关键

明天就开始狠狠草

• 唉,和你一样,也是鞋头一道口子,比你大,比你深……穿了一天,生活不能自理,小腿一直想抽筋……

鞋头有点悲催 我的在侧面还算好 穿习惯了大黄靴 应该可以比较好的适应

• 前几天推的1907到手了 也是2nd 居然无破损无打孔。。

羡慕你咯 人品太好了 让我先去哭一会

• 非洲人🉐血统。。。

黑点就黑点咯 反正我媳妇不嫌弃就好

• 9111不是圆头的吗?

小编的错 怪小编 怪小编 怪小编

• 明明是1907,标题怎么是9111

小编的错 看到推文是9111 自己去买的1907 上个张大妈连接就变成标题了 都是小编!!!

• 求鞋底贴的链接啊楼主。

首富家搜red wing 鞋贴 销量第一

感谢 顺便入了一对内跟贴

• 打算买的,看了楼主这么一晒,果断放弃。谢谢楼主,打赏

也有收到无暇的 要是承认跟我一样脸黑就别买了哈哈哈哈

• STP买了六七双2nds了,没见过lz这双这么惨的。。。

我非洲来的 你们光看戏也不打赏一下 安抚我受伤的心灵