2016-11-30 18:29:00 2点赞 6收藏 26评论

前段时间看到招商推出了10元风暴活动,看着力度挺大的果断撸了一发5万档的,可是那时候下手太慢实物礼品没抢到后来只换了积分,不过招行的积分还是挺值钱的,平时看看电影换换星巴克还是不错的。之后撸了一发就不可收拾了,继续刷卡刷到了2万多差一点就到5万了,没办法没地方可以刷了只能换8000档的东西。于是乎15日那天一大早就刷着掌上生活APP,终于到了10点。撸招行羊毛,晒10元风暴:LEXON 乐士 双肩背包+电脑公文包 开箱

撸招行羊毛,晒10元风暴:LEXON 乐士 双肩背包+电脑公文包 开箱预告:招行10元风暴礼品更新 15日上午10点开始兑换10元风暴礼品更新招行的10元风暴活动对大家应该不陌生了吧,然而还有有不少值友不太清楚,那就了看下这个文章吧:招行10元风暴来袭想必大家最...27641270 信用卡小小值

哈哈又刷了2万多又可以换了,不知道下期是什么礼品

坑爹的是掌上生活APP兑换界面一直进不去撸招行羊毛,晒10元风暴:LEXON 乐士 双肩背包+电脑公文包 开箱 ,点了半个小时终于进去了,本来还以为半个小时了东西肯定被换光了,没想到双肩背包+电脑公文包还有一大把等着撸,只是5万档的礼品秒光,特别是那个自行车撸招行羊毛,晒10元风暴:LEXON 乐士 双肩背包+电脑公文包 开箱 。啰嗦了一大推,终于到了开心的开箱时间了。

收到时候的样子,本以为两个包包装肯定会很大的,没想到就是这么一个小小的袋子。

拆出来就一个包,说好的还有个电脑公文包呢?迫不及待的拆开袋子,原来在这个背包里面,顿时感觉好坑撸招行羊毛,晒10元风暴:LEXON 乐士 双肩背包+电脑公文包 开箱 ,什么?10块钱还要啥自行车。

背包的做工还是不错的撸招行羊毛,晒10元风暴:LEXON 乐士 双肩背包+电脑公文包 开箱

背带可以放到里面,当手提包用。还是挺方便的

上面的价格看到就呵呵了,淘宝了下同款的也就300多,不过花10块买的也值了。

里面的格子还是挺多的拉链的做工也不错挺好用的撸招行羊毛,晒10元风暴:LEXON 乐士 双肩背包+电脑公文包 开箱

可以放下一台笔记本,提手目测是铝的挺有质感的撸招行羊毛,晒10元风暴:LEXON 乐士 双肩背包+电脑公文包 开箱

传说中的电脑公文包终于出现了,原来就是这么小个撸招行羊毛,晒10元风暴:LEXON 乐士 双肩背包+电脑公文包 开箱 拉开拉链感觉做工还是不错的,放了个iPad Air感觉有点大,不过这个包厚度有点小,稍微厚点的笔记本应该就放不下了,当笔记本的内胆包还是不错的。

电脑公文包的价格,看看就好,大家都都懂,哈哈

最后总结下吧:总的来说花10块钱买两个包还是不错的,前提是刷卡都是正常的消费,如果特意为了做这个活动而且刷卡感觉手续费都可以买个包了吧撸招行羊毛,晒10元风暴:LEXON 乐士 双肩背包+电脑公文包 开箱 。不用问楼主为何能刷这么多,总结一句话能刷卡的都刷卡,不能刷卡的想办法刷卡,跟朋友同事出去消费的时候抢着刷卡。还有楼主家里偶尔做点小生意基本刷一次就达标了。

撸招行羊毛,晒10元风暴:LEXON 乐士 双肩背包+电脑公文包 开箱招商银行网上商城 - 网购新选择招商银行网上商城-专业的综合网上购物商城,在线销售家电,数码通讯,电脑,家居百货,服装服饰,母婴,食品等数百个一线品牌万种优质商品 便捷,诚信的...mall.cmbchina.com

• 下次更新礼品是啥时候?

应该是12月15左右

• 招行羊毛还是挺多的

• 我会说我一分钱手续费没花,妥妥滴撸了三个5w档么?当然,也妥妥滴进了小黑屋,无临额了。

怎么搞的? [紫薯布丁]

方法不能传播,不然就是扰乱金融市场了

• 沙发。想想好像从来没薅过招行的羊毛啊

• 8000的手续费是52 5000是325 别问我怎么知道的 [损失几个亿]

• 吃藕丑,我也撸了丑哭

• 我真佩服你们,都买了些什么啊,好歹一花就是几千几万的,还是有什么妙招套现

现在手机扫码支付费率0.38%,刷八千就是30块钱手续费

求详细教程,是自己办个刷卡机吗?还是自己套现

• 刷了半个小时,最终没有成为永远兰博基尼的人 [哭泣]

• 同撸了这个包,本来看不上,但是除了这个其他都没了,,,拿到手发现还可以,200块还是值得 [喜极而泣] ,还存了两个8000档,准备下次兑点东西吧。。。。。。话说第一期的康林碗我看不上,现在发现比这个已经好多了

• 130某鱼已出......

贱卖很具体我需要用

• @xuxianbin 这么迟

哥们,没那么贵,我闲鱼100包邮收的。不过包很实用,尤其天天带电脑的,推荐

恩 顶一个 同100包邮 只是我本是小黑 怕有点大 还没收到,内胆包肯定正好应该 性价比可以的

• 已撸,感觉还行,招行的包已经好几个了。

• 看到街上有人背,不好看

• [傻笑] 就1W5,刷两个还不够

• 当日到还是隔日到?可以理解成是小POS的电子版?