在京东一次成功的凑单——也说Gunnar Intercept 防辐射防蓝光眼镜

2016-12-01 21:16:59 6点赞 33收藏 21评论

作为一名文字工作者,天天看电脑手机眼睛很容易就疲劳了。之前为了防止眼睛干涩,一直在用玻璃酸钠滴眼液,后来感觉效果只能维持一段时间,遂产生了买一副眼镜的冲动。然后就开始在大妈这里看原创,留心价格。后来,成功以170余元购买Gunnar眼镜一副在京东一次成功的凑单——也说Gunnar  Intercept  防辐射防蓝光眼镜

下面,我就讲一下我凑单的心路历程。

首先,放上链接

在京东一次成功的凑单——也说Gunnar  Intercept  防辐射防蓝光眼镜GUNNAR Intercept 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 防辐射防蓝光眼镜有效缓解眼部肌肉酸胀¥399京东查看百科详情

这次选眼镜,我主要依靠的就是张大妈。

第一,要选定产品。在看了众多原创作品后,我最终选定了Gunnar的眼镜,但是具体到哪个系列还没决定。由于个人头比较小,也就没有决定非那个系列不可。主旨就是那个划算买哪个,反正只有在工作的时候戴,也无所谓美丑了……在京东一次成功的凑单——也说Gunnar  Intercept  防辐射防蓝光眼镜

第二,选定购物平台。我在张大妈这里看了以往的推荐价格,然后选定了京东和天猫两个平台。分别把产品加入到购物车,然后每天来张大妈看一下价格和活动,偶尔早上看看购物车里面。

第三,选定以后迅速下手。从选定产品到购买,用了一小时时间,主要是为了找个合适的凑单品。

晒下我的订单

当天价格198,活动是满199减35,后来找到了这个11.9的产品,凑单后仅支付了174.9元在京东一次成功的凑单——也说Gunnar  Intercept  防辐射防蓝光眼镜

感谢张大妈让我成功剁手在京东一次成功的凑单——也说Gunnar  Intercept  防辐射防蓝光眼镜

下面是开箱照~~

产品外包装

整个眼镜是抽拉式的包装,眼镜盒外面是带有Gunnar标识的纸质包围。

打开盒子,里面就是眼镜拉!

来张全家福!

眼镜主体,透亮得很!

验明正身!

俯视~带有一定的弧度,不过眼睫毛还是容易刷着镜片,不得不带的很低

侧看,接缝超级小,做工精致。

晒物结束,最后简单说下感受吧!

1. 戴上眼镜以后看网页没有那么刺眼的感觉,柔和了很多。

2. 比起其他品牌,没有那么黄,透光度不错。

3. 昏暗情况下视线会有一定程度的增亮效果,不晓得为什么。

4. 推荐推荐推荐!有好价就入了吧,特别是长时间对着电脑的人们,要爱护自己。

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Rocket 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Rocket 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Signature 防蓝光眼镜 魅惑紫色

GUNNAR Signature 防蓝光眼镜 魅惑紫色

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Intercept 防蓝光眼镜 玛瑙黑色镜框 深灰色镜片

GUNNAR Seige 电竞游戏眼镜

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Cerberus 地狱犬 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II 使命召唤黑色行动2 游戏眼镜夹片

SHANGJING 尚境 电脑护目镜全封闭眼镜多功能防唾沫飞沫白色透明男女通用款两副装

SHANGJING 尚境 护目镜封闭式平光镜护目防飞溅唾沫男女防护眼镜防隔离防雾防尘