2016-12-01 17:07:15 4点赞 15收藏 39评论

张大妈首晒~~~

最近开始准备装修,前脚在app上设置了垃圾处理器的关键词提醒,后脚就收到推送,E100美亚免费直邮$161.8+$24.09免费直邮(约1285元),虽然不是历史最低,但是也算近一年最低了?尤其是直邮对于我这种海淘小白鼠简直再合适不过了!!!纠结了半天变压器balabala,还是入手了。

是瑕疵品吗?美亚直邮 InSinkErator 爱适易 Evolution Compact 3/4 HP 垃圾处理器需VISA卡:InSinkErator 爱适易 Evolution Compact 3/4 HP 厨房食物垃圾处理器 $161.8+$24.09免费直邮(约1285元)噪音更低,带二级研磨,近期好价~美国亚马逊目前售价161.8美元,若持有VISA信用卡,可参加美亚满150美元免费直邮活动,下单订单结算页面输入优惠...257136238 Baifansu27

11.24晚下单,11.25填中文地址,12.1一大早就到货了!!!7天!!!我双11的包裹都不止7天好嘛!!!因为装修还早,于是我礼节性地问了一下猴哥(嗯理工男),我要不要开箱验验货先?这货很happy的告诉我,打开通个电试试吧! Exo me??? 110V的你让我通电试试???是瑕疵品吗?美亚直邮 InSinkErator 爱适易 Evolution Compact 3/4 HP 垃圾处理器

于是我就先开箱了是瑕疵品吗?美亚直邮 InSinkErator 爱适易 Evolution Compact 3/4 HP 垃圾处理器

1. 木有外包装~~~

2.开箱!

3.主体+一盒附件

4.附件内容

5.附件

6.对于一直买精致玩意儿的妹子来说,嗯,不算精致,略粗糙,毕竟是处理垃圾的

7.对比一下

8.好了,问题来了,观察发现主体中间左边没合上啊是瑕疵品吗?美亚直邮 InSinkErator 爱适易 Evolution Compact 3/4 HP 垃圾处理器 请问哪位大神能告诉我这要紧不要紧,有啥影响吗,我要找美亚客服哭诉吗!!!!!!!!!!!!!

爱适易 ISE)垃圾分类 食物垃圾处理器厨房厨余粉碎机处理机 美国原装进口可接洗碗机 M56

爱适易瞬间热饮系统GN1100 厨房即热直饮机

爱适易瞬间热饮系统GN1100 厨房即热直饮机

美国原装爱适易商用食物垃圾处理LC50

美国原装爱适易商用食物垃圾处理LC50

InSinkErator 爱适易 PRO 750 Pro Series 3/4 HP垃圾处理器

水槽变径器组件110mm

水槽变径器组件110mm

美国爱适易WX300商用厨房食物垃圾处理系统 大型餐馆 食物粉碎机

科勒 KOHLER 单槽台上厨盆龙头套餐+爱适易(ISE)尊爵 食物垃圾处理器处理机家用厨房粉碎机

爱适易(ISE)垃圾处理器配件清洁刷子家用刷子 ISEG.0029

美国爱适易 原装进口 爱适易加长型法兰10082

美国爱适易 原装进口 爱适易加长型法兰10082

爱适易专用配件 200/100/66/56/65+/55+水槽垫圈

爱适易专用配件 200/100 三通连接器固定螺丝

爱适易专用配件 200/100 三通连接器固定螺丝

InSinkErator 爱适易 食物垃圾处理器

InSinkErator 爱适易 食物垃圾处理器

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

• 我也刚刚收到,结果机器顶部两旁的塑料外壳各裂开一道口子。。郁闷中。。。。这么沉的东西,美亚竟然只用那个单薄的纸箱装着就寄过来。。。。
    问了爱适易国内客服,回答海外购买不享受任何维修服务,付钱也不行。。。。。还告知外壳破了可能漏电漏水。。。。。。。。

问了亚马逊客服,对方提出三个方案:1.可以退货(不能换货),要自己寄回去,先垫付运费;2.自己维修,报销维修费(爱适易国内客服已明确表示不予维修);3.机器留下,给予补偿(具体金额没谈,因为我还是想争取亚马逊给我换货)。

求大神帮忙分析看看,会不会真有漏水漏电隐患,我自己感觉应该不会那么严重者,外面只是各塑料壳子,看起来密封性也不怎么样。。。。。如果勉强留下,要向美亚要多少补偿合适?

• 装上试用一下看看先

房子还没收,配件还没买

才刚开始装修,装这个是明年的事了。。

• 楼主,这个带空气开关吗?

不带!自己淘宝!

• 我仔细研究了一下,我家这个和你的情况完全一样,估计这个批次,甚至这个型号(E100新款,和老款造型不一样了)都有这个问题。问题的成因应该是模具设计的时候金属装饰条不够宽,位置又靠下,造成上下结合处显得有很大的缝隙。所以楼主大可以放心。至于左边比右边更大是因为螺丝的位置导致的,右边的固定螺丝比左边更靠近接口处,螺丝周围的区域受应力影响结合的更紧,所以相对来说距离会更近一点点。既然亚马逊答应赔偿就老实不客气收下开开心心的用吧。

你要求赔偿了吗,赔多少,求攻略,要发图吗

我没要求赔偿,是楼主要求的呀,我嫌麻烦。。。

• 做工粗糙....

• 前年买的,薄纸箱到手,外壳有破碎,通电使用一年完好。

谢谢前辈哈,有向亚马逊索赔吗?

• 装了几年了,用了不超过10次,就那样吧。。。。。。下水管太细,然后这玩意打的东西还容易堆积在U型弯那里,拆几次我再也懒得用了

• 外壳破了可能漏电漏水???吓你的吧。。。。个人意见那就是个装饰性的外壳而已,只要没残缺就行了。。。别想靠它防水

昨晚仔细看了一下,外壳裂开应该不会影响使用(刚开始装修,没法试用)。。。亚马逊答复留下机器补偿30美元,我随口要求50美元。。。对方说要申请一下,等回复。。。。。

先买了变压器接通电试试不就知道了。

• 我的也是今天到货了。还没开封,等拆开看看。我6天到手的。

• 我也今天到的扔新房去了没拆呢 [无语] 麻烦能帮忙量下排污口的口径的尺寸不?看看买的下水管用不用的了

• 我的29日到了还未拆

• 我的到了,没有这种情况,你可以申请换货,或者,退款了吧

• [大囧] 这玩意等国内垃圾按重量收费才好用

• 一模一样,中间左边裂开了一点!

• 你们谁能搞个安装攻略吖

• 我昨天到的还没拆,吓得我赶快拆开看看

• 这样也能索赔?吓的我感觉看看

• LZ,能把原图发给我一下吗

• 我买的不锈钢的,没有这种情况

• 您好,使用了那么久,出现过堵塞下水道的情况吗?