聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦

2016-12-05 20:52:43 15点赞 57收藏 6评论

楼主刚毕业,不喜欢素颜出门,即使懒到一定程度,也必须打底抹口红画眉毛聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦无论平时我多么女汉纸,在化妆这件事上都是极为用心对待的聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦拥有精致的妆容,不仅可以让别人觉得赏心悦目,每天出门的心情都会变好。

我今天就想给大家分享一下我平日的懒人妆:只需唇蜜+眉笔+CC霜就可以打造一脸的好气色,眼影高光睫毛膏之类的都好费时间,卸妆也要卸好久哎,想想也是心累聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦

1.资生堂MAQuillAGE心机彩妆CC霜

聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦

我虽然是混合型皮肤,但是一到大冬天秒变大干皮,相对于BB霜而言,我个人觉得,CC霜质地更加轻薄水润。这一款CC霜是闺蜜从日本旅游的时候给我带回来的,如下面照片拍到的那样,这款CC霜拥有粉底液的质感,延展性很好,比较容易推开。网易考拉上也有卖这一款的,以后用完可以回购聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦

聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦

聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦SHISEIDO 资生堂 心机彩妆盈透CC霜 30克 挑战裸妆¥0网易考拉海购

和其他CC霜最有区分度的一点在于,它能够提升气色聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦挤出一丢丢涂抹在手背上,是乳白色的质地,可是我用手一抹开,就变成了淡淡的蜜桃红。涂抹在脸上可以让面部白皙的人看起来气色红润,清新自然,少了其他CC霜那种一抹上就死白的效果,话说自从我入手这款CC霜之后都不需要腮红了呢。

2. 资生堂心机彩妆柔雾眉笔

眉毛,可以改善一个人的脸型气质。即使素颜出门,画了适合自己脸型的眉毛,就可以让五官变的立体起来聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦

作为没事就爱描眉的臭美喵星人,我已经作死花了超多银子费在眉笔上聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦资生堂的六角眉笔、爱丽小屋的砍刀眉笔、skinfood巧克力眉粉,都是本宫的旧宠。自从我爱上了闺蜜从日本带回以上这款CC霜之后,我就对资生堂的心机彩妆系列产生兴趣,最近逛天猫,京东和国美,发现国美就有这系列的化妆品,于是新入手了他家的眉笔。

聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦

聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦日本直邮 资生堂MAQuillAGE心机彩妆持久柔雾眉笔限定装0.6g(BR600深棕色)¥148国美全球购

眉色和头发颜色最好是处于一种色系,如果头发颜色偏棕黄色,可以选择棕色系,如果头发颜色偏黑,可以选择深棕色或灰黑色,然后我毫不犹豫滴选择了深棕色。这款眉笔和爱丽小屋眉笔设计感相同,两头都有眉笔和眉刷,笔芯较长,眉刷柔软,持妆度和爱丽小屋差不多。唯一的缺点就是这款眉笔笔芯较细,填充眉毛需要较长时间。

3. 资生堂心机彩妆唇蜜

唇妆可以提升女生的气色气质,所以每个女生化妆包里必不可少的一件单品肯定就是口红唇蜜聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦这款唇蜜是和上款眉笔一起入手买的。

聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦

聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦日本直邮 资生堂MAQuillAGE心机彩妆唇彩保湿精华液丰唇修复唇蜜19g(PK323)¥228国美全球购

乍一看,好像一瓶指甲油啊,外观小巧精致,方便随身携带。唇刷部分和平常的很不一样,特别像缩小版的迷你彩妆蛋,柔软有弹力,可以轻轻滴以点压的方式上唇妆,颜色均匀后再抹匀唇蜜抹上之后,质感挺轻薄的,不会有那种黏腻的厚重感。这款唇蜜比较适合秋冬季,特别滋润,只需薄薄涂上一层,就可以达到色彩饱和度。我感觉自己买的这款唇蜜颜色还是浅了一些,上班为了不显夸张,我选了低调的PK323色系,下次想要大胆挑战同款的RS318色系。

懒人妆总结:

1.对于一只苦逼的上班狗而言,我追求的是妆容自然干净聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦眼影睫毛膏高光修容粉已经被我长期搁置,我平时就只需要这三件单品就足够撑起我的整张脸

2.眉毛和嘴唇这2个地方是整张脸最重要的两个区域,眉型对了,可以让整张脸变的立体好看,唇色对了,可以提升一个女生的气质和气场。用了2周时间,我个人觉得,我选的这款眉笔和唇蜜比较适合我,但妆容都是因人而异的,大家仅供参考就可以哈聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦

3.上底妆的粉底液,BB霜或是CC霜贵在质感轻薄,如果太厚重就会影响肌肤细胞的正常呼吸,而且卸妆卸不干净,容易冒痘和堵塞毛孔。以上我用的这款CC霜,不仅质地轻薄,而且还可以提升气色,适合脸白的妹纸聊聊我的懒人妆——CC霜,眉笔,唇蜜就够啦

PECHOIN 百雀羚 水嫩精纯莹采修饰乳 40g

PROYA 珀莱雅 印彩巴哈光感雪肌气垫CC霜

PROYA 珀莱雅 印彩巴哈光感雪肌气垫CC霜

CARSLAN 卡姿兰 水润无瑕气垫霜 克林姆特限量版

CARSLAN 卡姿兰 水润无瑕气垫霜 克林姆特限量版

ARR气垫cc霜遮瑕保湿轻薄养肤粉底专柜bb霜女持久不易脱妆

SK-II 轻润净透空气CC霜 30g

SK-II 轻润净透空气CC霜 30g

obeis 欧贝斯 水平衡莹透修颜霜 40g

obeis 欧贝斯 水平衡莹透修颜霜 40g

73元

Erborian 艾博妍 遮瑕抗衰老舒缓CC霜 45ml

Erborian 艾博妍 遮瑕抗衰老舒缓CC霜 45ml

THE FACE SHOP 菲诗小铺 迪士尼限量版 气垫CC霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍CC霜 SPF10 30 ml

KanS 韩束 气垫CC霜

KanS 韩束 气垫CC霜

莉兹光感气垫cc棒遮瑕提亮肤色防水bb霜粉底液cc霜女

莉兹光感气垫cc棒遮瑕提亮肤色防水bb霜粉底液cc霜女

O HUI 欧蕙 完美遮瑕气垫CC霜 #1号

O HUI 欧蕙 完美遮瑕气垫CC霜 #1号

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润海水仙素颜霜 60ml

2支|气垫cc棒官网遮瑕BB霜保湿持久防水提亮肤色粉底液

2支|气垫cc棒官网遮瑕BB霜保湿持久防水提亮肤色粉底液