微胖子的运动梦想 篇十一:NB官网购入:利物浦训练球衣系列

2016-12-02 21:36:44 24点赞 18收藏 39评论
NB官网购入:利物浦训练球衣系列New Balance (NB) 英超 球迷版 男款利物浦2015/16主场球衣 长袖 红 S¥429京东全球购NB官网购入:利物浦训练球衣系列New Balance (NB) 英超 童装利物浦训练卫衣长袖 黑色 LB 10-11 Yrs¥379京东全球购

先让我们静静的欣赏一会: NB官网购入:利物浦训练球衣系列 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 每次都会很有触动

虽然小屌丝不是利物浦铁杆球迷,但那首 You'll Never Walk Alone 却能让人感受到利物浦球迷对球队的忠诚和热心。

开篇先向退役的杰队致敬

你永远不会独行!~~~

回归主题 NB官网购入:利物浦训练球衣系列

虽然小屌丝踢球时间很长,脚法很次,但25块钱的队服却买了不少 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 。一直在看啥时候真品队服能便宜点,也整一套嘚瑟嘚瑟 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 ,这不 JoesNewBalanceOutlet 最近打折打的够狠,正好NB队服打折也不错,趁冬天多活动活动,整件长袖队服,多棒 NB官网购入:利物浦训练球衣系列

虽然利物浦不是俺的死忠球队,但也是很喜欢啊 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 。趁价钱便宜的时候,连着训练服,一块买买买。

尺码这块,吸取海淘购买经验,一般衣服都是S号,于是这里也选择了S号,希望不小就行 NB官网购入:利物浦训练球衣系列

插一句:官网已经卖光了,所以小卡片只能弄个京东的了。。。

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

这里我得插一句啊,我就想日了这个网站,**的,买完就降价 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 ,两件40刀,结果后来1件10刀不到,还特么满50刀打八折。卧槽,屌丝的心啊,拔凉拔凉的 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 。还好不爬梯子不能付款了,我也懒得买了。其次是买了几双鞋,感觉就像残次品清仓一样,各种小毛病,溢胶、划痕、鞋脏、线头等等,吐槽不完啊,以后对这网站也敬而远之了 NB官网购入:利物浦训练球衣系列

还是说队服吧 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 ,等啊等啊,终于收到了,有图有真相:

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

就是个塑料袋,上网查了查,跟天猫官方的买家晒单简直想吐血啊 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 ......

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

不过,里面好就行了,先打开看看:

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

卧槽,内容好就行啊,里面还是很帅气的啊,看看细节:

渣打银行在胸前,财源滚滚来啊 NB官网购入:利物浦训练球衣系列

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

liver bird ,也利物浦市城徽的标志:NB官网购入:利物浦训练球衣系列 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 NB官网购入:利物浦训练球衣系列

NB 是贴上去的

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

领口有线头,差评 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 ,纯正的S号,袖口缝的还算整齐 :

衣角下的 NB:

内侧的利物浦FC:

小吊牌:

仔细能看清利物浦水印:

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

背面的96,据说最好区别正品的地方就看这里了:屌丝不懂~~~

这里也纪念下 希尔斯堡惨案 的96名丧生球迷 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 NB官网购入:利物浦训练球衣系列

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

整了半天,还是给大家说说尺寸,以便各值友在买的时候有些参考:

肩宽42cm:

胸围 48 x 2 :

衣长73cm

袖长63cm:

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

赶脚是这样,海淘一般衣服穿多大号,这个就买多大号吧,反正我穿着S的还是很合身的,大家可以根据尺寸来定夺~~~

下面就是训练服:

冬天必备啊,保暖舒服,凑成一套,还能**~~~ NB官网购入:利物浦训练球衣系列

连帽衫

摸着很舒服:

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

传说中的印尼鹰航在鸟儿脚下: NB官网购入:利物浦训练球衣系列

内侧利物浦队标也清晰可见:

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

纯正的S号,就怕买大了。。。:NB官网购入:利物浦训练球衣系列

看看尺寸:

肩宽45cm

衣长和袖长都是67cm:

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

来几张真人兽吧,也嘚瑟嘚瑟,人丑背景丑,求轻喷 NB官网购入:利物浦训练球衣系列

本人178cm,70kg:穿上还是刚刚好

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

忘了说了,短裤是假的,做工太粗糙 NB官网购入:利物浦训练球衣系列

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

脑残单身狗:可以插一句,小屌丝已经习惯性崴脚了,自从某宝上买了非弹性绷带,绑脚后,开始比较不习惯,但对脚踝保护非常有帮助,爱受伤的值友们可以试试,这是刚踢完,还没撕掉 NB官网购入:利物浦训练球衣系列

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

帅气的背影么 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 NB官网购入:利物浦训练球衣系列

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

训练服貌似不太大,不过也是刚刚好:

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

配上cw-x的保暖压缩裤,麻麻再也不用担心我了 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 NB官网购入:利物浦训练球衣系列

NB官网购入:利物浦训练球衣系列

不行了,写了好久,该搬砖去了,努力努力努力 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 NB官网购入:利物浦训练球衣系列 NB官网购入:利物浦训练球衣系列

最后还想说一句,回想利物浦的经典比赛,尤其是对A米的大翻盘,杰队做出了一个真正领袖的样子:坚毅、忠诚、执着,同时也有悲情。

回望过去,曾经走过的这条路,他从来不曾孤独地前行。

You will never walk alone !

new balance 女款运动T恤 AWT12317

new balance 女款运动T恤 AWT12317

new balance 利物浦 2015/16主场 球衣短袖 球迷版

new balance NB官方奥莱 女款夏季简约时尚休闲T恤短袖

New Balance 新百伦 AWT81569-BK 女款透气纯棉T恤

WESTLINK 西遇 新中式国风小立领长袖T恤女 D0240015

TOYOUTH 初语 女士圆领T恤 8331803001

Gap 盖璞 莫代尔弹力睡衣 663803

Gap 盖璞 莫代尔弹力睡衣 663803

DUIBAI 对白 女式短袖T恤 DDT089H

DUIBAI 对白 女式短袖T恤 DDT089H

Caria Knar重磅克纯色短袖t恤男女同款宽松圆领纯棉潮T恤

CHUMIAN 初棉 60s液氨白色短袖正肩T恤

CHUMIAN 初棉 60s液氨白色短袖正肩T恤

TOYOUTH 初语 女士半高领修身打底衫 8341001005

3COLOUR 三彩 女士条纹T恤 D383N4003Z00

WESTLINK 西遇 设计感撞色修身长袖T恤女小众设计秋冬高级感慵懒风百搭叠穿内搭

WESTLINK 西遇 韩系半高领长袖上衣 D2238804