#原创新人#黑五剁手 X-BIONIC The Trick 新魔法系列 压缩衣 开箱
本人喜爱户外运动,爬山、徒步、骑行、跑步、健身都有涉猎(都是小学生水平啦)。喜欢研究各种运动装备,运动上衣从一开始的迪卡侬、Adidas、Nike、Under Armour的紧身衣到2XU、Skins的压缩衣,但自从7月份从法亚入了X-BIONIC家的效能跑步短袖后就对X-BIONIC这个瑞士品牌长草了。
X-Bionic running man adulte imperméable effecteurs oW shirt power sH sL SMALL Multicolore - Green... 这不冬季到了,俺就心思思想弄件XB的新魔法长袖压缩衣跑步用,淘宝、天猫那天价俺是不考虑的(主要还是穷
。。。。),那就海淘吧,趁着黑五(11.25)在英亚、法亚、德亚、意亚、西亚之间各种比价,终于在德亚以78.07欧元拿下一件新款长袖黄色,折合582.46人民币(我天朝币不给力啊
)。11.25下单,12.2直邮到手,这速度值得一赞
。
X-Bionic Erwachsene Funktionsbekleidung Running Man the Trick OW Shirt LG SL, Green Sheen/Black, ...关于新魔法压缩衣的材料介绍和功能体验,CSDCSD 兄的开箱晒物贴有详细说明,请移步阅读
X-BIONIC 运动仿生服新魔法压缩衣本人从小喜爱锻炼,最爱户外运动,平时下班后会跑步、打球、健身等,保持身体体能、体重,假期就会背着背包游历山水间。因此对各类户外运动...下面主要是开箱晒物
首先是亚马逊大箱子和小票
衣服包装盒和本体
成分表标签,之前买的短袖是把成分表直接织到衣服的下摆的,从舒适度出发,这张标我是要剪掉的
这就是XB家赖以成名的3DBionicSphere系统,分布于后背、前胸 保证有效的通风,以便水分迅速消退。在流汗时,功能板吸收汗滴并转移至“蒸发面积扩展体”,在体温的带动下,进行蒸发,快速为皮肤表面降温,而多余水分重新返还给皮肤。在寒冷时,空气通道的暖空气形成保暖空气垫,阻止外部冷空气进入,有效维持身体温暖。
反面
尺码表,XB家的衣服建议40℃以下水温手洗即可,无需添加任何柔顺剂。具有弹性的衣料在高温或机洗或使用柔顺剂的情况下。容易松懈、变硬。
真人秀
,本人净身高164cm
,体重60kg
,中年大叔一枚,各位看官轻点拍
完结,谢谢。

我有三件,但是因为必须吸肚子所以要等再瘦点穿