西班牙四个女汉子的motogp之行(吃喝玩乐买都是顺便) 篇一:本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发

2016-12-06 18:34:00 10点赞 52收藏 13评论

重点是我以为46要在今年退役,然后2个傻妞一门心思,一定要刷大瓦伦,必须必须在大瓦伦哭成狗啊本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发 。然后偶像说他不退役了,还要跑2年,一脸懵逼本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发 结果成了2只**狗

(本系列游记,没有美图,没有美女,美食只有照骗本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发,但絮絮叨叨的楼主会补充各种旅游退税小贴士,毕竟啥情况都碰到了)

出行前简直是各种不顺

1)西班牙铁路购票

呵呵哒本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发 不足以显示我的心情。。一万匹**在我心中飞奔

网页需要翻墙,放票时间随性,英文界面动不动XXX,最后还无法支付,各种方式都试过了,各种信用卡,PALPAY,APP大法

最后求助了在西班牙的小伙伴,另外测试了个备选网站https://www.raileurope.cn/train/

中文页面,交互清晰,付款方便,优惠跟官网一致,就算它收我一张票4欧手续费我也心甘情愿啊。。被西班牙铁路折腾的脑细胞起码值400欧

2)机票非自愿改签

看了序言想必能猜到楼主的机票是提前了很久很久买的,结果出发前一周,卡航修改了航班时间,回程的转机时间变身华丽丽的45分钟,这是要让我在多哈机场练短跑把本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发 本来楼主想练就练把,结果小伙伴提醒我行李可能会赶不上。ONO。

我立刻打电话给卡航,听了15分钟漫长的音乐之后,卡航的客服满脸信心的对我说,45分钟绝壁没有问题的,我们的最短转机时间是40分钟,楼主颤巍巍的问,如果如果没赶上呢,那我们给你改签下一班啊。拜托你们一天一班飞机。我周天到巴塞罗那,周一到赛道去数沙子吗?但楼主是包子,楼主**能力弱狗。

最后感谢我们可爱的携程爸爸,庆幸当时我为了贪20元的便宜,通过携程定的机票,我给他们打电话说了这情况,他们开始努力帮我查时间合适的航班,替我去卡航那**,最终我和小伙伴的机票都换成了法航(虽然是欧洲廉航,但只要时间好,什么都不重要,最后最后还有个关于法航的大彩蛋本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发

本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发【携程机票】飞机票查询,机票预订,机票价格查询,打折特价机票携程机票官网提供飞机票查询,机票预订和特价机票查询,打折机票查询服务。携程同时动态提供航班查询,时刻表查询,机票查询时刻表票价,实时起降查...flights.ctrip.com

3)住宿扣费扣错

先说好的,楼主定了一家很靠谱的酒店

地点位置赞,机场大巴直达,附近有四条地铁。英国宫正对面,买完放回去继续买,走到奢侈品大街也就几分钟,到米拉之家和巴特罗之家都可以步行。

酒店提供免费的下午茶,下午2:00到晚上11点,提供各种饮料(果汁牛奶软饮)+三明治+甜品+色拉+水果+薯条+汤。。而且关键是味道不错。楼主用他解决了1天2顿饭外加宵夜

本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发Catalonia Square 4* Sup(加泰罗尼广场酒店地点好~有免费的下午茶~英国宫正对面¥1200缤客

不过,去之前还是有不靠谱的事情,看了上面的你以为这就够了。。不靠谱的板鸭人还没亮相呢

第三件事情的起因是楼主是个挫人,楼主用错了信用卡刷巴塞罗那的房费,然后楼主就想要改扣款信用卡呀。

最后我就陷入了一个深深的坑。

第一天打电话给booking,当场联系酒店说ok,当天改。

第二天没有改,打电话给booking,继续联系酒店说ok,当天改。

第三天依然没有改,继续打电话给booking重复中

第四天楼主收到了一条懵逼的短信,酒店在新卡扣了款,又在2分钟后取消了扣款。然后接到了booking小哥兴高采烈的回电,我们帮你办好了哦,酒店给我们发邮件了,说他们在你新卡扣了款,取消了旧卡的。

然而事实你懂得,板鸭人自认为的新卡和旧卡,其实都是我的新卡。booking小哥惊呆了,继续联系

板鸭人开始了他们扣款取消大折腾,折腾了4次成功了,楼主的中行和浦发的风控来了5个电话,浦发风控一副生无可恋啊

别急马上就进入正题了

先给大家发几个美食照骗。。真的只都是骗子。甜食甜是甜死,我这种甜食饭桶都忍不了。

本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发

这个意面真的就看上去only还可以,还不如上海萨莉亚。重点它卖13欧啊!!!有没有人性

回到旅游正题,第一天对我们而言基本上可以用行走在路上来形容,一天的马不停蹄

从上海坐飞机去多哈转机--再坐飞机下飞机去巴塞罗那---换地铁去Sants火车站---坐火车去瓦伦西亚

先看看卡航的飞机,上海到多哈这一段的娱乐屏幕,我简直是想给101分好评本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发

本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发

影音设备,屏幕高清高亮,没有电影院的九成,起码也有八成。有好多最新的电影,搞得我不想睡觉

卡航的食物也基本ok,特别是第二天早餐的粥,完全抚平了我坐了一晚飞机所有的怨念,首先一上飞机就有空姐发热毛巾擦手以及菜单,除了主餐还有各种丰富的酒水类供选择。

(怨念的重点在于我逗逼的小伙伴选座选错了。。明明让选16c她选了11c,结果就是我内心QS:隔壁的欧洲大叔你可以脑袋不要乱摇么? )

本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发

然后浦东机场又是熟悉的航空管制最后到达多哈已经晚点了1小时,我旁边的大叔也早早被空姐叫醒,拖着行李到前舱准备战斗,一下飞机就迅速跑跑跑,他很苦恼的抱怨估计还是赶不上,所以大家尽量转机时间留足2-3小时。

机场闲逛感想:我跟土豪人民的审美有差距本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发 ,转来转去最后去吃汉堡王我也是个没追求的饭桶。然后上飞机没多久就发了早餐,炒蛋炒萝卜糕都很好吃,酸奶很赞,热热的烤面包我好想再来一个,水果就普通了,沙漠地带我体谅本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发 ,下面是小伙伴的早餐面包布丁,其实我也很爱(再度怨念某人选错座本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发 ,害得我之前那一程没办法拍2份餐食)

本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发

虽然没入境参观土豪国,但飞机上看了几眼,真的是高楼林立,一股钱的味道扑面而来(本要哭成狗的大瓦伦(序言)-出发