2016-12-06 13:44:51 13点赞 17收藏 9评论

双11来了又走了,但是购物节却是走了这个又来那个,前几天的黑五,是不是也让你没忍住,放了很多血,有老婆有女友的就更是惨不忍睹了,即便如此也不缺有钱银黑黄鹂另觅新欢——索尼万元黑砖敌不过四千 CAYIN 凯音 N6 音乐播放器 ,我身边就有一位这样的,只看到他消费,没看到他歇歇的时候。

前段时间看到他刚入手的大法黑砖,心里痒痒的,所以出卖了自己的肉体黑黄鹂另觅新欢——索尼万元黑砖敌不过四千 CAYIN 凯音 N6 音乐播放器 (给他买了一周的早饭),才骗来听几天。

凯音N6推黑黄鹂——人声近,声音通透干净

当时入手黑黄鹂是因为它贴耳的人声,在凯音N6的搭配下,听王菲的歌曲,感觉歌手就贴在耳边,人声比较靠前,感觉歌手的吐沫都要喷你脸上,菲姐的声音非常干净透亮,因为黄鹂是三铁一圈的单元构造,动圈的特点还是很明显,低频下潜深,而且没有沉闷的感觉,总体给人感觉黄鹂人声突出,通透,对喜欢日系萌妹纸的人来说是福音。

黑黄鹂另觅新欢——索尼万元黑砖敌不过四千 CAYIN 凯音 N6 音乐播放器【送9T无损音乐】斯巴克cayin 凯音 N6无损DSD便携音乐播放器MP3¥3799天猫精选

黑砖推黑黄鹂——人声相比较略远,声音透醇

宋冬野《抱着盒子的姑娘》

听了第一耳朵就感觉人声远了,声音没有那么通透,有人形容这种声音是醇厚,但是不闷,参考歌曲是宋冬野的《抱着盒子的姑娘》,可能因为听N6搭配黑黄鹂听的时间久了,已经习惯那种干净的声音,突然加了些味道真有点不习惯,总感觉人声离自己很远,以为是歌曲的原因,后面换了几首人声突出的歌曲都一样的效果,当然也并非是不好听,只是个人不喜欢。

薛之谦《丑八怪》

开场的伴奏低频下潜深,中间夹杂着一些钢琴伴奏,不同的乐器声混在一起没有糊成一片,分离度很好,可以区分开每种乐器的声音,开场人声跟N6对比,偏远,N6下的黑黄鹂人声是贴在你的耳朵边上,黑砖下的人声大概是面对面的位置,对于那些不喜欢人声太贴耳的来说,这种调音很舒服,个人感觉更适合听男声,另外在对低频质的掌控比较好,听起来很有弹性,韧性好。

梁静茹《会呼吸的痛》

开头的一连串钢琴伴奏,比较考验耳塞的动态,推不好的话会有种轰头的感觉,用凯音N6推很通透,但是有些偏冷,黑砖下的钢琴伴奏并没有N6那么通透,但是接下来的一声鼓,却让人很震撼,扎实有力,给人感觉底气很足,对低频的质感和下潜控制的都很好。

黑黄鹂另觅新欢——索尼万元黑砖敌不过四千 CAYIN 凯音 N6 音乐播放器Jaben Oriolus灰黄鹂 LOGO版 3单元圈铁混合入耳式HIFI耳机 三分频混合技术 四...¥2380京东

总结:

黑黄鹂搭配偏冷的前端像凯音N6一类,声音走向会比较干净通透,人声也会比较贴耳,听音风格偏日系女声;而搭配偏暖风格的前端,类似索尼黑砖,声音整个就改变了,声音变的醇厚,索尼的味道还是很明显的可以听出来,音染不是很重,但是跟凯音N6这样的无染前端对比,黑砖推的声音音染还是有一些,我个人还是比较喜欢前者冷冷的前端推出的黄鹂的声音,干净通透,偏向日系女声风格。

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器

Cayin 凯音 N3ultra便携发烧级HIFI音乐播放器音质MP3

CAYIN 凯音 I5 安卓 无损播放器

CAYIN 凯音 I5 安卓 无损播放器

Cayin 凯音 N3Pro 音频播放器 黑色(3.5单端、4.4平衡)

CAYIN 凯音 N3 便携式无损音乐播放器

CAYIN 凯音 N3 便携式无损音乐播放器

Cayin 凯音 N8 音频播放器 128G 臻黑(3.5单端、4.4平衡)

CAYIN 凯音 N8 随身音乐播放器

CAYIN 凯音 N8 随身音乐播放器

Cayin 凯音 N6ii 音频播放器 64GB 黑色(3.5单端、4.4平衡)

凯音(Cayin) Cayin N6ii无损音乐播放器R01音频主板分立式R-2R主板 R01音频主板

Cayin 凯音 C9 音频播放器 黑色(3.5单端、4.4平衡)

Cayin 凯音 N8ii双音色无损音乐播放器HIFI播放器蓝牙无线电子管播放器

19999元起

CAYIN 凯音 N5iiS 安卓智能 无损HIFI音乐播放器 (64G)

CAYIN 凯音 N3 便携式无损音乐播放器 + SIMGOT 铜雀 EN700PRO 耳机 红黑CP版套装

凯音(Cayin) Cayin 凯音N6ii无损音乐播放器N62 E02板蓝牙发烧级HIFI播放器 N6ii皮套

Cayin 凯音 i系列 N6ii 钛合金 R2R 限量版 音频播放器 64英寸 灰色 (3.5单端、4.4平衡)

CAYIN 凯音 N6ii 无损音乐播放器

CAYIN 凯音 N6ii 无损音乐播放器