2016-12-06 17:11:15 27点赞 36收藏 58评论

楼主农村出身没玩过什么玩具,那时候也不知道什么红白机,只记得街头的游戏厅厅里摆着的那种大机器似的游戏机,家里没钱,家人也不让玩,自己就偷偷去,有时候家里给点零花钱就攒起来,偶尔过过瘾,心想以后一定要有自己的一台游戏机,想想那时候真是天真快乐,自己长大后其实这念头一直没变过,上完学后买房子,结婚,生孩子都需要花钱所以就一直把这事埋在心里,突然有一天大妈推了一条黑五的信息,又把我儿时的梦想勾了出来,脑子一热就下单了,下面来慢慢的欣赏吧!

这是购买链接和截图,顺便买了几张蓝光光碟,好便宜的说!以后在英亚买正版光盘啊性价比好高啊,呵呵!

为了儿时的“梦想”买单,记Xbox one s 游戏机 开箱Xbox One S (500GB) with FIFA + Controller£289.09英国亚马逊

这是寄过来的样子看着好揪心啊,其实里边还好,还有要表扬一下青岛海关,听说其他海关很多都没查扣或退运了。

现在开始正式开箱

再来张正上方的

为了儿时的“梦想”买单,记Xbox one s 游戏机 开箱数据线和电源线质量真不错,但插头是英式插头注意买转换器或者直接买条国标线就行也不贵10块钱一条。

当时没注意放反了,😓

为了儿时的“梦想”买单,记Xbox one s 游戏机 开箱洁白如玉,我喜欢

前边还有个usb接口,方便。

为了儿时的“梦想”买单,记Xbox one s 游戏机 开箱赠的游戏是数字版的,还附带了win10版的我的世界和14天的金会员,最后还要吐槽一下中国的网络兑换码死活登不上最后在电脑上挂VPN才换出来。

为了儿时的“梦想”买单,记Xbox one s 游戏机 开箱来张全家福吧(电视落伍了,手头宽裕了换个65的骚尼)

为了儿时的“梦想”买单,记Xbox one s 游戏机 开箱由于小编非让写上优缺点我写,但我很少玩没玩主机游戏就所以写的大家参考一下就行,

优点:1.体积比上一代小了40%,体积更加小巧,电源内置,更加简洁。
2.通体洁白,很精致,我喜欢。
3.支持4K HDR 以后组家庭影院必备
缺点:1.不支持4K游戏,如果有xbox one那就等明年的天蝎座。
2.好像独占的游戏少,不过我喜欢的游戏都有,如果游戏发烧友的话还是建议买PS4 pro。