灰霾中的净土 米皮另一半搭配米2净化器打造家用新风

2016-12-06 17:01:58 39点赞 84收藏 71评论

追加修改(2016-12-06 23:33:16):
我想请大家不要再为了最后那张爆照纠结什么,也不要再讨论了,谢谢,至于详细情况,张大妈没有私信功能我也不好把理由直接扔上来,实话说这帖子你们这样闹我很想删了,但是大妈的原创发了就删不了我也没办法了,请大家停止讨论,谢谢

生命在于折腾XD

抱歉懒癌拖了这么久X

其实也不能全归我,米皮的送货好像有很大的问题,我1110下单的米皮套件,1126才送到,我也没什么好说的了XD 后来还多发了一整套给我,也不知道闹哪样

首先再说一下这玩意买来是干嘛的:为房间提供洁净新风,持续引入室外空气并过滤

不过还是提供一下购买地址吧,虽然本人对这个公司实在是不信任了

灰霾中的净土 米皮另一半搭配米2净化器打造家用新风首页-另一半MATE空气净化器www.okmate.cn

废话不多说,先来晒一下包装

灰霾中的净土 米皮另一半搭配米2净化器打造家用新风

看起来现在大家都流行这种奇怪的简约包装了,果断拆了

还是这把小刻

内容物不是很多,全部拿出来看看

灰霾中的净土 米皮另一半搭配米2净化器打造家用新风

东西差不多是齐全了,准备开始安装,然后就悲剧了XD

我感受到了设计师的恶意XD

仔细想想这么点破事怎么能阻挡我,暴力一波

机智的我hhhh

灰霾中的净土 米皮另一半搭配米2净化器打造家用新风

接下来是安装,不多废话,开始装

拧好螺丝

套上薄膜

安装取风口

灰霾中的净土 米皮另一半搭配米2净化器打造家用新风

米皮已经改进了坑爹吸附膜,转而使用一种环形套子套上去,然而设计师完全没有考虑这东西的余量所以很难套上去,这也就算了主要是以后很难拆的,换滤芯会相对麻烦

这样就安装完成啦~开机,试验后发现在通风口放点咖啡渣整个房间都会很香于是从店里拿来了一大袋咖啡渣(本人咖啡师

灰霾中的净土 米皮另一半搭配米2净化器打造家用新风

目前这种安装方式,新风横向吹过咖啡渣带上香味以后吹向房间后半部分,空调在前半部分,形成大循环,不会让室外的冷空气/热空气影响到前半部分的我

最近在考虑要不要写一篇有关咖啡和咖啡机选购的,回头再说吧,最近有点忙,敬请期待

忘了总结了

经过一段时间的使用以及测试发现这个确实可以保证房间处于微正压,房间里也没有闷的感觉了,整个人会舒服很多,但是问题是安装过程依旧不够方便,希望进一步改进,另外这个模组制作也是堪忧,没有一定动手能力的建议。。。别买了,或者叫个师傅上门装吧。。。

现代空气质量不断下降,人却对生活品质追求越来越高,我们花大价钱,从一开始的可过滤空调滤网,到普通空气净化器,再到后来的智能高端空气净化器,最后是主动新风系统,最近发现又出现一款主动送风口罩,这何尝不是舍本逐末,大家都一样,身在局中,无力改变什么,都在努力试图改善自己的生活环境,只能祝大家把家的密封度打造的更高一些,出门口罩带的厚一些了,也是一种悲哀吧

最后谈一谈同志问题,不能苟同的朋友们,请尊重我们,谢谢

MATE适用小米米家空气净化器滤芯2代/ProH/F1滤网除菌雾霾除颗粒除甲醛通用增强版非原装 适配proh小米净化器滤芯

MATE 另一半 米皮2 窗户式新风系统

MATE 另一半 米皮2 窗户式新风系统

MATE 另一半 适配小米净化器PRO万向轮轮子 四个装

MATE 另一半 适配小米净化器PRO万向轮轮子 四个装

MATE米皮除甲醛雾霾新风系统升级小米米家空气净化器新风系统(硬板式)(不含主机) (窗缝硬板式)适配左右推窗且高小于1.4米 搭配PROH

MATE 另一半 TS-09-08 家用空气净化器

MATE 另一半 TS-09-08 家用空气净化器

风锐净4Lite净风场便携桌面空气净化器除细菌病毒雾霾消毒防鼻炎

MIJIA 米家 AC-M17-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M17-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

海尔空气净化器家用氨基酸除雾霾甲醛过敏源KJ650F升级版UV杀菌

霍尼韦尔空气净化器HCat宠物猫用吸浮毛猫毛猫搭子KJ360F-C22W

352空气净化器X63C宠物母婴家用除甲醛卧室甲醛数显分解杀菌除尘

海尔空气净化器家用去除甲醛负离子除烟室内甲醛分解UV除菌KJ650F