什么值得买天津分剁线下第一次聚会部分照片抢跑

2016-12-06 13:36:14 13点赞 7收藏 33评论

12月4日是很早就定下的聚会日期,带着家乡味道的厚重雾霾让待在家变得是唯一选项,但这些从未见过面的值友放佛有过命的交情一般,都没有爽约。计划开始时间定在2点,但是好多的值友都提前来帮忙布置会场,相互熟悉的样子给我大家已经相识很久的感觉。这些日子剁主都在为这个聚会劳心劳力,带有天津特色布标、小手拉横幅、易拉宝都是耗费了无数个不眠之夜与值友设计师沟通的结果。这次聚会非常成功,还因为群内烘焙大师带来了自己制作的蛋糕、泡芙,让大家感受到手工制品的美妙感受。

聚会在一个咖啡吧举办,空间很大还提供了美味的下午茶。值友门一边品尝,一边看各位值友自我介绍,大家诉说着与大妈的第一次亲密接触,在各个阶段都有值友相识,从青涩的大妈,到成熟的大妈,有的都能追述到2011年。每一位来的值友都有说不完的剁手趣事,伴着欢声笑语一些不太熟悉的值友也迅速融入到了这个大家庭。

上点图吧。

↑制作的易拉宝

什么值得买天津分剁线下第一次聚会部分照片抢跑

↑私密的环境,值友们在热闹点都没关系。

↑值友手工烘培的泡芙

什么值得买天津分剁线下第一次聚会部分照片抢跑

↑值友手工烘培的泡芙,每一个都带独立包装。

什么值得买天津分剁线下第一次聚会部分照片抢跑

↑值友带来的红丝绒蛋糕、卡仕达酱。

什么值得买天津分剁线下第一次聚会部分照片抢跑

↑张大妈的礼品,就介么剁,就嫩么剁、

↑签到表,哈哈我就不拿出来了~~。

值友们在听完各位专家的讲解后,迎来了本次聚会的第一个高潮,什么值得买官方代表smzdm小小值到场。小小值代表官方做了发言,并为大家发放了礼物,此后众值友纷纷跑上前去欲与小小值合影,场面甚是混乱。。。。。。在剁主的多方安抚下,剁主成功的抢到了合影的机会。。。。。什么值得买天津分剁线下第一次聚会部分照片抢跑 此后迎来了本次聚会的第二个高潮,智米科技的工作人员带来的新品:小米加湿器,以及小米净化器pro、小米PM检测仪。而且还有一位硬件工程师一同到来。工程师在现场为大家详细的阐述了净化器pro的升级要素、设计亮点并解答了众位值友的N多问题。不过还是新品小米加湿器得多了最多的关注,众多姑娘围着加湿器问这问那,手舞足蹈,工程师都快应接不暇了。在智米科技为大家带来了一场私人的、小众发布会后,什么值得买天津分剁线下聚会即将结束,你问我图呢?图。。。我。。。因为参加聚会的有好多涩影视呢,我把图都上了,大家千篇一律的看的疲劳了不是?我先为大家抛砖引玉的起个头,勾起大家的兴趣好让大家期待后续文章。欢迎天津的值友们加入我们的大家庭。

什么值得买天津分剁线下第一次聚会部分照片抢跑

↑附上证据,说明我并不是懒(就是划掉)

什么值得买天津分剁线下第一次聚会部分照片抢跑

↑偷了一张,证明我很用心的在写原创!应要求。。。已毁容。