2016-12-05 14:08:24 4点赞 12收藏 16评论

出街绝配——Air Jordan IV Cement Ver. 篮球鞋

周末逛街在使馆区附近的商业街上发现新开了一家PMG运动休闲店。走入其中惊喜地发现有AIR JORDAN的装柜,其中有 X、IV、XI、XXX等部分复古款及15款明星球员签名写。突然感觉我所在的国家变得美好了出街利器——Air Jordan IV Cement Ver. 男 篮球鞋 这双Jordan IV 按黑市汇率折算下来要1116RMB.而某东的全球购的价格,请看官自行去感受……出街利器——Air Jordan IV Cement Ver. 男 篮球鞋

出街利器——Air Jordan IV Cement Ver. 男 篮球鞋Jordan Mens 4 Retro OG Shoes White/BlackJordan IV Cement¥1116美国亚马逊

鞋盒铭牌

由于没有我的尺码(#42),只好要了一双44码的,好在Jordan鞋内衬大多很充实,上脚也不会觉得空旷。平时出街可以穿个厚袜即可,实在不行垫个鞋垫出街利器——Air Jordan IV Cement Ver. 男 篮球鞋 所以,这里也建议要入手Jordan篮球鞋的看官们,选择尺码要比平时自己的尺码大一码,这样就可以穿厚袜也不觉得挤脚了。

鞋盒正面照

开箱照

干干净净的样子,真不舍得穿他。出街利器——Air Jordan IV Cement Ver. 男 篮球鞋

这双鞋复古感自不必多言(1988年的设计谁敢说不复古出街利器——Air Jordan IV Cement Ver. 男 篮球鞋 ),搭配牛仔裤简直是绝配。

篮网状的鞋带扣与后跟鞋提的造型一致,彼此交相辉映,此处无比和谐……出街利器——Air Jordan IV Cement Ver. 男 篮球鞋

没入手前一直以为这块牌子事硬塑的,但其实他是有一定软度的。

鞋舌内部反向AIR JORDAN logo

美好的价格出街利器——Air Jordan IV Cement Ver. 男 篮球鞋

Made In China

没入手前一直以为这块牌子事硬塑的,但其实他是有一定软度的。

来的这个国家块三年了,通过这些不经意间发现的美好让我有动力继续在此工作生活下去。鞋架上已经摆不下了,晒一下我这两年斩获的战利品。(Jordan XXX已经被我穿成这个熊样了出街利器——Air Jordan IV Cement Ver. 男 篮球鞋

照例总结一下:

1.为了梦想,遇到喜欢的就该及时出手,这句话永远没错。上学时穷屌丝一枚,流着口水没钱买的时代一去不复返了。

2.这双鞋包裹很强,内衬有点厚,春秋冬三季出街穿比较合适,夏天穿的话可能会捂出汗脚;

3.建议要入手Jordan篮球鞋的看官们,选择的尺码要比平时鞋码大一码,这样就可以穿厚袜也不觉得挤脚了。(我的XXX买的太“修身”了,打球时只能穿那种薄薄的袜子,好在鞋是布面的,记过几次蹂躏,现在可以穿稍微厚一点的棉袜也不会太挤脚了)

4.白色真心不好打理。出街利器——Air Jordan IV Cement Ver. 男 篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 中性篮球鞋 CQ4228

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋