有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

2016-12-05 17:44:59 57点赞 33收藏 57评论

大家好!自从晒完了关二爷就没晒物了今天给大家晒个新鲜物,先给大家说下我这个小米加湿器怎么来的,有幸参加张大妈天津分剁线下聚会活动有颜值兼高科技的智米除菌加湿器 (具体活动信息还是等我们舵主发原创吧)我也算比较幸运的在众多人中抽到试用小米加湿器,当然还有不少张大妈周边有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

运气还是不错的,该转入正题谈谈加湿器了上图,刚撕开封膜才想起拍照.....脑子也是不好用有颜值兼高科技的智米除菌加湿器 说到小米我真是第一次接触小米的东西,从包装上来看很简洁没有多余的文字和图片介绍,相比其他产品都是包装箱上很多功能特点介绍,小米的包装有点小清新的意思。

打开箱子就看见了说明书也很有意思的设计

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

箱子里有2个配件盒子,也是看出来小米在包装上设计也是用心了,把东西配件都拿了出来,底下是电源适配器和电源线。

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

这个就是加湿器得全貌,整个加湿器分为三部分。

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

左边第一个是水箱、中间是整个加湿器的核心部位、右边是盖子,在聚会听小米厂家人员介绍时说加湿器的材质,都是用了抗菌成分ABS材料,这个加湿器手感确实很好。

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

这个底座就是加湿器得核心了,如果把3个组合上在加上水也很有分量的,我手里拿的那个盖子那个部位就是紫外除菌,我在别的地方找来了一段介绍说的很详细: 工作的时候,水箱的水先进入左侧水槽,然后经过中间紫外杀菌区域,杀菌之后再进入右侧的超声波震动区域,将水震成 1-5 微米的微颗粒,然后经过出风口进入空气,增加室内湿度。这个除菌装置也是智米除菌加湿器的一大卖点,其采用的是日本斯坦雷(Stanley)的冷阴极 UV-CCL 紫外线杀菌灯,通过紫外光照破坏细菌的 DNA 链,据称可以消灭 99.99% 的细菌,从而保证我们的房间不再受到细菌的污染。

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

还有一点小米想的不错,这个是全开放设计,因为家里都是灌自来水,那肯定要产生水垢了这样开放设计将来清洁倒很方便了。

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

把他们组合起来这就是小米加湿器正面照了,看着很简洁没有多余的功能按键,在最底下就有一个开关按键,这个开关也是可以操作档位控制的,轻按一下在一、二、三档之间切换,小米厂家人员介绍的时候说最高有四档,开启四档必须先在关机状态下长安开关键5秒让后就直接四档了,后面我有个视频介绍几档大家可以看下那比较直观。

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

这是加湿器正面开关按键和指示灯,第一个指示灯是提示水位和异常的灯,因为第一次灌水完开机显示的黄灯,应该是水还没有完全流到底座加湿部位,过了一阵就变成白灯了就是一切正常了,上面3个灯就是一档、二档、三档显示了。

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

背部后面的也有个按键,平常功能按是可以调节前面显示灯的亮度,一共有三档可调,有亮、微亮、关,如果晚上睡觉可以把显示灯关闭,还有一个功能是重置机器,就是前后同时按住2个键几秒钟就能重置WIFI,如果跟APP连接不上了可以在这重置。

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

现在已经是把水加满了,红圈里的是一个浮标通过看这个浮标就可以知道水位,可以及时加水。

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

这个水箱根据小米厂家人员介绍,容量约3.5L,最大加湿量384ml/h,一次注水,最长可加湿16小时,当然还是根据档位不同加湿的小时也会不同,应该是最小档能加湿到16小时吧。

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

下面介绍下APP功能,具体怎么下载登录就不用介绍大家都知道,机器跟APP链接也很简单,只需要把家里WIFI名称和密码输入就能成功连接了,登录成功还会生成一个快捷方式以后再进就不用这么麻烦了。

连接成功就看见我的设备里有加湿器了点进去

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器 这是APP加湿界面跟外包装一样简约,功能也很简单一目了然,现在我家里湿度是49%,我家里现在有一个夏普净化器也是自带加湿的,测试这个加湿器肯定要把夏普加湿关闭下,这是关闭了一段时间显示的湿度,天津属于非常干燥的地方..尤其是开了暖气,所以加湿是很需要的。

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器 APP底部有个上拉的快捷键,这是设置湿度、亮度、、定时、声音和异常提醒音的,这亮度定时我就不用介绍了吧,这个大家都能看懂。

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

APP右上角有个详细设置,更新了下固件版本,提升了下APP优化,还有个儿童锁,防止熊孩子乱按!我大概介绍了下这个加湿的所有功能,最后呢我家里也有个夏普加湿器我上面文章也提了是个夏普KI-EX75用了也有很长时间了....但是一直忘了晒有颜值兼高科技的智米除菌加湿器 ,夏普净化器也有湿度显示,我开了半个小时小米加湿器然后看了下夏普机器显示和小米APP显示的湿度还是很准确的,夏普是关闭了加湿功能的,但是我家里买的那个温度表.....有颜值兼高科技的智米除菌加湿器 我看已经60%了,具体谁准我也不知道了!

有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

给大家录了一段视频大家可以看看从1-4档出雾的高度,放了把椅子是为了让大家更清楚看见喷出的雾....有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

我不知道大家注意没有注意我夏普净化器是显示PM.25变黄灯了,这个不得不说如果开了小米加湿器那么净化器肯定要受到影响的,我也不是很懂好像是小米加湿器有个超声振动波区域将水震成 1-5 微米的微颗粒,应该是这个影响了净化器侦测空气质量,但是我感觉这个有点矛盾有颜值兼高科技的智米除菌加湿器 不能说我开加湿器就不开净化器了吧,我这个有强迫症的人对于这个亮黄灯还有点变扭有颜值兼高科技的智米除菌加湿器

额该介绍的我大概都介绍了下,这个相片质量大家就凑合看吧,我也不是什么专业摄影大神,家里唯一的一个照相机器就是手机有颜值兼高科技的智米除菌加湿器 ,总体来说我对这个小米加湿器还是满意的,因为现在的加湿器品牌很多,但是厂家往往忽略了消毒杀菌,虽然家里不干燥了,但是有菌那就得不偿失了,而且这个加湿器自身也能根据室内湿度情况,自动调节出风量,比如你晚上睡觉前调到三档,当其检测到室内湿度已经达到人体比较舒适的 60% 左右的时候,就会调低出风档位。但是缺点也是有的,开了加湿器那净化器就会显示PM2.5超标了....有颜值兼高科技的智米除菌加湿器 如果加湿器开3-4档位那估计就显示红灯了,因为现在的家庭大家都是需要加湿+净化同时开启的。

北欧欧慕(nathome) 香薰机仿真火焰加湿器卧室家用办公室夜灯桌面迷你低噪空气200ml增湿机NJH18 三档定时 远程遥控【冰川白+精油4瓶】

飞利浦 PHILIPS纳米级滤网滤芯FY2425/00 适用飞利浦加湿器AC2726/00配件

爱奢尔女生闺蜜走心实用小加湿器迷你卧室办公室桌面员工入职团建活动品商务 粉色充电款(加湿器+小夜灯)

园洲绿加湿器净化器迷你可爱办公室桌面女生实用男友闺蜜520 丁香紫色宇航员夜灯加湿器(插电款)员工年会品

科宾斯 创意小型usb加湿器迷你喷雾便携车载香薰机静音办公室桌面智能净化卧室空气清新母婴加湿器需加水 白色水滴220ml

加湿器家用静音卧室3L大容量双口小型空气喷雾婴儿办公室桌面

加湿器家用静音卧室3L大容量双口小型空气喷雾婴儿办公室桌面

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 珊瑚粉300ml-插电款

几素 无线充电加湿器迷你办公桌面车载卧室家用空气加湿器便携新年HU19浅绿 浅绿色8000mAh三挡

沄筱加湿器迷你USB插电420ml家用办公室桌面卧室宿舍车载加湿器企业活动品福利品

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 优雅白300ml-插电款

陆战鹰加湿器卧室办公室婴儿桌面空气加湿家用大雾量滤芯净化上加水5升

美的(Midea)加湿器卧室家用4L大容量空气加湿器迷你台式办公室桌面母婴儿童室内加水 【巨雾加湿】CS-LSY45

加湿器小型可爱usb空气加湿器家用静音卧室婴儿小型宿舍可爱迷你办公室桌面便携车载香薰喷雾器汽车

何物 除湿机家用抽湿机除湿器抽湿吸湿室内静音干燥回南天神器小型

恒科朗双喷大容量加湿器家用纳米超声波雾化器卧室桌面智能补水可遥控大雾量喷雾器 【旋扭款】高档白

园洲绿加湿器迷你卧室办公桌面USB车载宿舍婴儿孕家用妇女朋友闺蜜员工三八妇女节 插电款【纯净白】大喷雾+萌宠外观+氛围小夜灯

• 你这速度也太快点了吧

还行啊 [铁茄子] !!!!!!!

• 赶快啊,噪音大吗?

噪音方面不算大的

• 神速系列,点个赞

[得意] 关二爷出刀快,自然文字也快了

你好厉害的说!必须打赏! [棒棒哒]

• 酸臭的臭脚丫子味。。。。

哈哈哈哈你还记得那事啊

忘不掉~忘不掉~忘不掉~ [吐]

• 这速度这篇幅 只能表示。。 你已经赢了 [高兴]

我写的也不好...后面2位同志机会很大啊 [疑问]

• 一边用着中国最大的山寨品牌产品,一边自我满足“我只花了三分之一的价格就享受到了别的高端产品一样的功能、创意、设计甚至一模一样的外观”,更恐怖的是这些“小资”已经开始用“你国”了!米粉应该是国货最大的支持者才对呀

• 撇开价钱谈论好坏都是耍流氓 东西完善的可以 但是值800么? 毕竟还是超声波原理 市面上百十来块钱 这将近700的溢价 值么?

• 文采不错,写的测评很实在,等这个产品上市,我肯定会买一个用 [棒棒哒]

• 超声波的弊端不是细菌病毒,小米还是没有搞懂。

• 超声的就不要用自来水了 [皱眉]

• 水槽设计的那么复杂,你要用普通自来水的话,几次下来里面全是各种水垢,根本无法清洗,除非你用蒸馏水,蒸馏水,蒸馏水。。。

• 超声波模块某宝十几元一个,wifi和芯片就算五十吧?紫外灯批发价估计也是个位数,小风扇个位数,塑料模具反而是成本最高的,全套算下来一百五不能再多了,剩下的钱就当米粉给雷布斯交的智商税了

这么能这么算账?你要是这么算的话,市面上没有你值得买的东西了

你看你一发就有5个踩的!就是个带WIFI智能控制的超声波加湿器!799 加上设计费APP控制器等等顶多300块而已。多出来的499可不就是***!

• 太贵了这东西。。。不如空调出风口下面放盆水。。。。

我也觉得价格高了,还有就是出白雾,我之前看报道说无水雾的比较好

冬天天冷自然挥发有点慢啊 [皱眉]

• pm2.5S是升高是因为加湿器震荡出来的白粉,

• 楼主竟然用的note edge!

• 最揪心的其实就是进化器和这个不能同时开

• 一个问题是出水汽垂直向上 不利于贴边放 最好是略有倾斜出汽,另一个问题是 用了一个月了 里面的水垢是红色的 [小怒]

• 所有这种靠超声波打出雾的加湿器都会受水质的影响,水里面的各种东西都会随水雾一并进入空气中。sharp有带加湿功能的空净,风通过吸水滤网来提高空气湿度,还有飞利浦也有单纯采用这种原理的加湿器

• 超声波加湿还是要用纯净水,自来水不光是水垢那么简单,里面钙镁离子会产生白色粉末对呼吸道有影响

哈哈 不懂别装懂 在这矫情 离子啥样你都没见过吧

楼主说的是对的 这是很简单的原理 必须用纯净水 不然就选蒸发式的加湿器 值得买真的已经变网易了

• 圆的好占地方啊