我的办公零食小晒

2016-12-06 13:53:16 5点赞 15收藏 11评论

哈喽,大家好。我是某位值友的老婆,索太。不想长期占有老公的账号,我就自己注册一个啦。对我,大家可以踊跃鼓励、尽情打赏;若是想批评、吐槽的话,还是不要了吧,哈哈。

今天,我准备让办公室里用来存放零食的那格柜子来亮亮相。

嘉顿威化饼干(香橙味)

我的办公零食小晒【京东超市】嘉顿 饼干糕点 零食点心 香橙味威化饼干200g¥8.5京东

我的办公零食小晒

这款饼干是某次老公买的,尝了下,味道还挺好,主要是比较喜欢威化那种脆沙沙的口感,所以楼主就买了放在办公室,在肚子饿的时候吃。

德芙巧克力(摩卡榛仁和牛奶夹心)

我的办公零食小晒德芙Dove心语两种口味混装夹心巧克力 糖果巧克力 98g 礼盒装¥42京东

我的办公零食小晒

这盒巧克力是情人节的时候,老公带给我的。嗯,为什么说带呢,因为不是他买的,哈哈。但是,时间、人物、事件还都是正确滴。

雀巢咖啡(原味)、洽洽瓜子

我的办公零食小晒【洽洽】 香瓜子葵花籽休闲零食炒货葵花籽恰恰好180g*3袋 奶香味¥14.7京东

我的办公零食小晒

咖啡是前段时间,楼主天天加班、夜夜加班期间在单位门口超市购入的。还剩了好几个,楼主不睡午觉的时候会冲一杯,搭配着瓜子,比如中午追剧的时候,比如今天。。。

甘汁园红糖、桂圆

我的办公零食小晒

准确来说,这不是办公零食,这是楼主大姨妈期间使用的。同事说,例假期间红糖桂圆补血,我就每天一杯浓浓热红糖,甜到齁人。至于效果,也肯定因人而异的。

小玫瑰和苦瓜片

我的办公零食小晒中闽飘香_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

我的办公零食小晒这是某天不忙了,突发奇想,在某宝买的。打算是,玫瑰养颜、苦瓜减肥的。玫瑰能偶尔喝一喝,泡开之后,办公室里弥漫的香味令人愉悦整天。苦瓜打开之后就泡过一次,实在太苦,楼主不是一个能吃苦的人。酸奶

琥珀核桃和芒果

我的办公零食小晒三只松鼠_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

我的办公零食小晒这两样,都是在楼主想吃糖的时候吃的。琥珀核桃,核桃含有较多的蛋白质及人体营养必需的不饱和脂肪酸能滋养脑细胞,增强脑功能。也许可以使楼主变得聪明一些吧,哈哈哈,楼主买它的主要原因,还是它外面包裹着一层糖呀。芒果干,楼主喜欢嚼在嘴里那股黏胶胶的感觉,像糖,会黏牙。而且,吃芒果削皮,楼主嫌麻烦,吃水果干,不会有水拉拉沾一手的情况……

方便面

我的办公零食小晒康师傅 福满多_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

我的办公零食小晒有一种黑暗料理叫做食堂饭菜。每当食堂饭菜不合口味,而楼主又懒得上街寻食的时候,楼主就这样凑合了。其实,我也不愿意让食堂大姐发现我到外面去吃。总觉得这样不好,人家都能吃,就你挑。哎……

丽芝士奶酪玉米棒和奶酪威化饼干

我的办公零食小晒这是超市搞特价的时候买给儿子吃的,我替他尝尝。嗯,我对奶酪的味道还是有点接受无能,儿子也没有表现出多喜欢的样子,估计以后不会买了吧。

好了,肯定会有人说,只有带包装的图片,完全没看到那些零食长啥样,没有吃给你们看,差评的。嘿嘿,俗话说的好,体重不过百,不是平胸就是矮。反过来,一个平胸的矮子是不会允许体重过百这件事发生的。所以,我是不会轻易在刚吃过午饭的现在吃给你们看的,哼,就是这么自律!