2016-12-07 09:40:52 14点赞 19收藏 25评论

今天看到爆料,这货已经炒到800多了啊拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒 ,还好预定的时候就买了。

到货已经有一段时间了,懒癌发作而且看到首晒早早就有了,就一直拖到现在拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒赶紧晒了骗点金币,本来以为会有很多人晒的,毕竟当时看新闻很多人说要买,没想到这么久才2篇晒单。

拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ円10980日本亚马逊

日亚速度还是给力啊,最近在日亚买的东西基本发货了一个周左右就到了拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

▼盒子到手还好,没有很惨,之前在日亚买的包经过转运之后就被蹂躏的不要不要的拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

▼拆开盒子之后里面就这些东西,并没有之前值友晒的三十张明信片,当时日亚有2个选项,可能是我选的不对?拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

▼拆开主角盒子,首先映入眼帘的就是这张给什么点数的纸,顺便去注册个账号,选择国家的地方竟然没有中国,只好选了个台湾拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

▼把说明书和纸拿走就是机器了拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

▼机器下面一层放着HDMI线和电源线,竟然没有配电源头拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒 差评,还好有个尸体N9的充电头可以用。

▼拿出机器,做的还可以,大小是真的小。

手柄和手对比一下,我的手本来就小,在手柄面前反而不觉得小了拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

▼大拇指直接能盖住方向键。。

▼后面就2个接口,左边是HDMI接口右边是电源接口,最两边的是手柄线。

▼接到电视上 感受一下,游戏还蛮多的,并没有都玩过

▼热血系列,小时候很喜欢的拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

▼魂斗罗拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒 小时候在哥哥家玩的,当时还没有写完作业,我哥帮我把作业写完了然后我俩就玩了起来,然后被老妈发现字迹不对,罚重写了拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

玩了一圈,看了一下,小时候就玩过几个,超级玛丽 忍者龙剑传 魂斗罗 双截龙 热血系列,就这几个小时候玩过,满满的童年回忆拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒那时候还是在小霸王上玩的盗版。

这次终于给童年还了一次债,最近和基友聚会准备带着这个去重温童年了拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒