2016-12-06 20:16:44 55点赞 48收藏 45评论

自从为追剧——20多年的柯南,买了一台MacBook Pro,蓝鹅现在它已然在家积灰了很久了……

很久很久以前它配合我的edc,出镜过。

闲暇时光总是脑洞大开———过气的Macbook Pro永久性“贴图”魔都-上班要换三条地铁线路+1部公交车外表是汉子但内心是文艺青年的...第一次发EDC(其实一开始看到edc的反应当然是Esprit的衣服品牌惹~其次是古龙水了,反应了老半天才知道是啥意思),也不知道写点啥,因为平时带...1305874 喝橙汁的菟子君

由于工作缘故,每周不管是工作日还是周末都是要妥妥的加班,所以一个月可能也就开一次机…………( ̄▽ ̄)吧。

就这样生存了两年,终于辞去了现在的工作,在去另一个坑之前,我还有N多假可以休。

今天(06-Dec-2016)⬅️(这个是在公司为了发邮件严谨起见所形成的一个毛病)已然是休假的第二个礼拜了,在家悠哉悠哉的喝喝咖啡(顺便介绍下我爱的咖啡还有配的牛奶,别打我闲暇时光总是脑洞大开———过气的Macbook Pro永久性“贴图” )看看动画片什么的,似乎也有了一丝乏味~~

闲暇时光总是脑洞大开———过气的Macbook Pro永久性“贴图”illy 咖啡豆_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

闲暇时光总是脑洞大开———过气的Macbook Pro永久性“贴图”【天猫超市】安佳 新西兰进口超高温灭菌100%全脂纯牛奶 1L*12盒Anchor 安佳是新西兰最大的乳制品生产公司Fonterra恒天然旗下品牌。之前在发现频道多次亮相,品质没有问题,据网友评价奶味比较浓郁,规格1L*12盒。¥264天猫超市查看百科详情

目光投向积灰已久的Pro君,((−_−;)Pro君此时也有了一丝不祥的预感)

当然,开脑洞有的时候其实并不需要有很多很多专业的工具。这次,中华2B铅笔(就是喜欢削铅笔的感觉,所以一直顽固的用木头铅笔),MUJI橡皮,刷子,Mark笔就够了。

闲暇时光总是脑洞大开———过气的Macbook Pro永久性“贴图”中华铅笔 上海中华牌101绘图铅笔HB/2H/2B 木头 B~6B学生考试铅笔¥9.8天猫精选

闲暇时光总是脑洞大开———过气的Macbook Pro永久性“贴图”日本MUJI 无印良品文具 笔型卷纸/拉线橡皮擦 随用随撕 干净便捷¥15淘宝精选

闲暇时光总是脑洞大开———过气的Macbook Pro永久性“贴图”刷子_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

闲暇时光总是脑洞大开———过气的Macbook Pro永久性“贴图”韩国正品 Securline 半永久纹绣专用定位记号笔 马克笔 配送软尺¥25淘宝精选

闲暇时光总是脑洞大开———过气的Macbook Pro永久性“贴图”包邮 日本zebra斑马记号笔/12色小双头彩色记号笔/不掉色油性笔¥52天猫精选

先用铅笔打下底稿~~(橡皮擦完用刷子把碎屑刷掉),为了配合苹果主题&我的工作(虽然title是scientist,但是跟物理学没有任何关系),所以选择了牛顿先生。

然后用黑色mark笔勾勾画画(这种mark笔是精擦不掉的,所以颜色还算牢固~),请无视我一开始就把这位先生的头发纹路画错方向了……

再来除去铅笔印,然后就是随意添些颜色吧:

就这样就这样

非专业人士随性涂鸦,还请各位大神多多指点,不喜勿喷,谢谢!