2013-11-06 11:35:27 37点赞 62收藏 68评论

给媳妇儿入了2件鸟衣之后,媳妇儿对于这种国内外差价巨大的东西开始感兴趣了(放毒成功骚红大面包——Marmot 土拨鼠 Guides Down Jacket 男款羽绒服 650 Fill Power)意思让我也整件鸟穿穿骚红大面包——Marmot 土拨鼠 Guides Down Jacket 男款羽绒服 650 Fill Power最近天气渐凉,便准备入件羽绒,无奈鸟家今年第一次推出羽绒系列,却是无爱的排骨,便把视线放在其他品牌上了,挑来挑去看上这件老鼠家的Guides——Marmot 土拨鼠 Guides Down Jacket 男款羽绒服 650 Fill Power,购于知名白菜网站STP骚红大面包——Marmot 土拨鼠 Guides Down Jacket 男款羽绒服 650 Fill Power

记得下单之前还有个更低的折扣码,可惜当时没定下来,再看的时候贵了大概5刀的样子骚红大面包——Marmot 土拨鼠 Guides Down Jacket 男款羽绒服 650 Fill Power不过也没差啦,用的手机客户端下单免运费骚红大面包——Marmot 土拨鼠 Guides Down Jacket 男款羽绒服 650 Fill Power

说到手机客户端,这里带一句,今天又在STP买东西,居然手机客户端下单也不免运费了骚红大面包——Marmot 土拨鼠 Guides Down Jacket 男款羽绒服 650 Fill Power本来准备只买件老鼠家的神衣的,结果37刀还要7刀多的运费骚红大面包——Marmot 土拨鼠 Guides Down Jacket 男款羽绒服 650 Fill Power后来正好看到OR的windstopper软壳裤给媳妇儿买了条骑小电驴用骚红大面包——Marmot 土拨鼠 Guides Down Jacket 男款羽绒服 650 Fill Power结算的时候超过100刀了再用手机下单居然免运费了骚红大面包——Marmot 土拨鼠 Guides Down Jacket 男款羽绒服 650 Fill Power当时的code明明是额外40% OFF外加满100送15刀的电子券呀,估计有啥隐藏CODE骚红大面包——Marmot 土拨鼠 Guides Down Jacket 男款羽绒服 650 Fill Power

下面进入正题骚红大面包——Marmot 土拨鼠 Guides Down Jacket 男款羽绒服 650 Fill Power尺码  单位是英寸  自己乘2.54转换成厘米尺码 单位是英寸 自己乘2.54转换成厘米

尺码 单位是英寸 自己乘2.54转换成厘米

话说卧室这橘色的灯拍出来偏色极其严重 我自己都看不下去了 先上张正常点的图吧话说卧室这橘色的灯拍出来偏色极其严重 我自己都看不下去了 先上张正常点的图吧

正面正面

正面

内衬  做工还是不错滴内衬 做工还是不错滴

内衬 做工还是不错滴

翻过了 投降 Logo还蛮精致的 袖口上标明650蓬翻过了 投降 Logo还蛮精致的 袖口上标明650蓬

翻过来 投降状骚红大面包——Marmot 土拨鼠 Guides Down Jacket 男款羽绒服 650 Fill PowerLogo还蛮精致的 袖口上标明650蓬

拉链必然是YKK拉链必然是YKK

拉链必然是YKK

XL码XL码

XL码 再次标明650蓬

越南产越南产

越南产

水洗标 糊了水洗标 糊了

水洗标 糊了骚红大面包——Marmot 土拨鼠 Guides Down Jacket 男款羽绒服 650 Fill Power

各种标识 拿到书房拍滴各种标识 拿到书房拍滴

各种标识 拿到书房拍滴

真人秀 原谅我把 家里的镜子就是这么细 穿起来直接变米其林宝宝了真人秀 原谅我把 家里的镜子就是这么细 穿起来直接变米其林宝宝了

真人秀骚红大面包——Marmot 土拨鼠 Guides Down Jacket 男款羽绒服 650 Fill Power原谅我吧 家里的镜子就是这么婀娜骚红大面包——Marmot 土拨鼠 Guides Down Jacket 男款羽绒服 650 Fill Power穿起来直接变米其林宝宝了

• 国外XL LZ壮汉啊,问下楼主有没有标充绒量?

没找着充绒量~不过好歹标明80%鹅绒啊~貌似今年的新款Guides是700蓬的咯

2013新款确实是700蓬的,650蓬的是2012款!再引用一句淘宝代购的介绍“另外,2013新款羽绒运用了土拨鼠专利的Marmot Down Defender技术,即进行了特殊拒水处理,有效克服羽绒遇到水以后缩成一团,蓬松度大幅降低的缺点,处理后的羽绒打湿以后的干燥时间降低为普通羽绒的1/10。这一技术对于户外潮湿环境下保暖较为重要,某种意义上说,性能向防水羽绒服靠近,虽然他还不能完全防水。普通城市里上班的朋友可以不用太考虑这一因素,非户外普通环境下差别并没有那么大。”

• 楼主好体格,这体型海淘衣服很爽

不过也有失手的时候~第一次买螺母家的毛猴~买了个XXL的~回来嫌大 [流泪]

• 粗一看穿上腰线扭的不错嘛 仔细一看尼玛原来是个鸟镜子

[呵呵] 这S型我可扭不出来

• 有种不祥的预感-----刚订的XXL正在路上!敢问楼主胸围多少啊?

116而已 [坏笑] ~~~~

• 楼主真乃壮士也!那看来我178高90kg重只能买他家的L码了

估计M码就够了 [酷]

• @asd9512369 187 95KG,应该也是XL了吧

有尺码自己比对下~不过估计L就够了

• 楼主能不能介绍一下身高体重好做一个参考

前面有说哟~190cm 110kg

• 还好,我自己量的胸围120左右,XXL应该能HOLD住。190cm,124Kg飘过。谢谢楼主

话说这个数值还是有点不准~XL的腰围最大才39*2.54=99.06cm~但是我116的腰围一样能穿~

• 650蓬的,冬天暖和吗?

我这里目前还10多度~单穿就够了

请问楼主,我刚在手机上下载了android客户端,怎么总是登不上去啊 电脑上登陆的好好的

• 前辈,折扣码哪里找?

订阅他家的邮件~每天会给你发折扣码的

• 楼主多高多重呢?朋友身高185 体重115KG 还有大肚子 不知道能不能穿上XXL的。。。

XL就够了~我190 115kg也就XL

感谢你的回复,仔细看了下,这款胸围是50-53英寸,折合127-134.5cm,我朋友的胸围竟然是136cm。。。综合考虑了下,给他买了XXL的 [呵呵]

• 请问楼主190,75公斤的瘦子穿你这个XL如何,袖子,衣长合适?

看胸围吧~我胸围116~也就XL~190~115kg的胖纸啊

裸围100才不到,看样子我L就够了

• 镜子很妖娆啊

• 沙发。。。配色不好,差评

• 穿XL的,LZ报一下身高体重吧

• 楼主透漏点身高体重和尺码信息呗?

• 真真的不好看 不好看啊

• 整个下来多少?

• lz报三围,
    我觉得XL的真不好驾驭。

• 我有950。。。。。。。。