一款竟然上过众筹的健身手套。。。

2017-07-14 11:53:21 13点赞 32收藏 17评论

哎。。。又是一个夏天。。。唉。。。又是一个要哭喊着减肥的季节。。。

受到身边朋友的影响,最近也开始没事就翻阅各大众筹平台,想要看些新奇的东西就会国外的众筹网像indiegogo或者kickstarter,国内的话就会去上京东众筹啊小米众筹上逛。

每年夏天嘛。。。穿的短袖短裤,总是想着动一动健一健。。。就上京东众筹上一搜。。。竟然真有众筹的运动手套!究竟是什么噱头让一款健身手套也能上了众筹。。。

先上个手套众筹的视频。。。

我想说最吸引我的两点。。。奥奥。。对我来说嘛,最重要的一点是。。。

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

撸铁撸了满手老茧的话。。。。啊!不能影响我泡妞啊!!!买买买!!!

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

当然视频中最重要的卖点还是做为一款手套的同时还结合了一根护腕绷带啦!健身嘛,强身健体咯,弄个受伤啥的肯定是得不偿失的。

手套加护腕的组合,还省了我再去淘护腕的时间,不错不错!

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

好吧。。。只不过我找到的时候已经众筹结束了。。。不能买了。。。

既然有万能的张大妈,怎么会有买不到的理由!哈哈。

发现OHMY FIT 护掌&护腕二合一健身手套89.1元包邮值友爆料原文:之前在京东众筹上看到的一款能同时保护手掌和手腕的二合一手套,当时看到的时候已经众筹成功了,没买成,现在已经上市了,众筹的时候市场价是99元,众筹价88元,现在优惠价是89.1元,还是一个很不错的价格,推荐喜欢健身的小伙伴可以入手。Zac_Oscar| 14 评论0 收藏13去购买查看详情

强势插入我上周在大妈这爆的料。

OHMY FIT专业男女健身手套透气器械训练运动防护耐磨二合一新品94.05元淘宝精选去购买

再来个马云家的,对你们好吧!

下面开始我的表演!

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

包装可以啊,很厚实的感觉,哈哈哈。。。因为我印象当中的包装应该是。。。

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

正常都是自封袋吧。。。一分价钱一分货啊~

开拆开拆!!!

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

原来自封袋在里面 吼吼吼!

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

展开以后,简直两把斧子,cool!!再看看细节呢?

logo处

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

魔术贴连接处,还很有心的做了一个标,是怕我们左右不分嘛,哈哈哈!

最最重点的手套和护腕绷带的连接处

迫不及待要上手了!

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

我只想说,我的手 嫩不嫩 嫩不嫩 嫩不嫩!哈哈,开个玩笑。。。不过这个组合设计,说实话,有点帅。。。。有没有 有没有 有没有?

总结一波!

虽然还没有开始使用,但是就现在佩戴上的感觉来说,手掌这部分还算柔软,应该是里面有内衬的感觉,护腕绷带这部分也没有对皮肤产生很刺疼的感觉,所以整体的佩戴舒适度上还算满意吧。

另外做工的话。。。算是配得上这个价格。

只是关于这个接近百元的价格。。。马云别的的三五十块的也一堆,不过如果要再算上一个护腕的话,那应该。。。还能接受吧。

期待我去健身房撸上几回铁,再来一波使用测评吧,捏哈哈哈。健身房的妹子们等着我哈!

MOKO.MAX 腕部固定护具 黑色 单只

MOKO.MAX 腕部固定护具 黑色 单只

陶阳 健身手套护腕 T203

陶阳 健身手套护腕 T203

KANSOON 凯速 WLQ001 自启彩灯静音腕力球 炫彩

Wspen HW-4328 健身护腕 (黑色)

Wspen HW-4328 健身护腕 (黑色)

VEIDOORN 维动 健身房护手套

VEIDOORN 维动 健身房护手套

迪卡侬护腕男女运动扭伤加压手腕运动绷带篮球健身透气吸汗TARMAK

Mdikawe 曼迪卡威 B5MD5 护腕 深蓝色

DECATHLON 迪卡侬 中性运动跑步护腕

DECATHLON 迪卡侬 中性运动跑步护腕

LI NING 李宁 141 运动护腕

LI NING 李宁 141 运动护腕

护腕 男女运动健身 彩色护脚踝(一对)

护腕 男女运动健身 彩色护脚踝(一对)

Harbinger 1310 护腕健身手套 XL 手围22.1-23cm

Wilson 威尔胜 WTBH403 加压乳胶护腕 黑色 均码

MCDAVID 迈克达威 中性运动护腕 452R 黑色新标 单只装