一款竟然上过众筹的健身手套。。。

2017-07-14 11:53:21 13点赞 34收藏 17评论

哎。。。又是一个夏天。。。唉。。。又是一个要哭喊着减肥的季节。。。

受到身边朋友的影响,最近也开始没事就翻阅各大众筹平台,想要看些新奇的东西就会国外的众筹网像indiegogo或者kickstarter,国内的话就会去上京东众筹啊小米众筹上逛。

每年夏天嘛。。。穿的短袖短裤,总是想着动一动健一健。。。就上京东众筹上一搜。。。竟然真有众筹的运动手套!究竟是什么噱头让一款健身手套也能上了众筹。。。先上个手套众筹的视频。。。

我想说最吸引我的两点。。。奥奥。。对我来说嘛,最重要的一点是。。。

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

撸铁撸了满手老茧的话。。。。啊!不能影响我泡妞啊!!!买买买!!!

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

当然视频中最重要的卖点还是做为一款手套的同时还结合了一根护腕绷带啦!健身嘛,强身健体咯,弄个受伤啥的肯定是得不偿失的。

手套加护腕的组合,还省了我再去淘护腕的时间,不错不错!

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

好吧。。。只不过我找到的时候已经众筹结束了。。。不能买了。。。

既然有万能的张大妈,怎么会有买不到的理由!哈哈。

发现OHMY FIT 护掌&护腕二合一健身手套89.1元包邮值友爆料原文:之前在京东众筹上看到的一款能同时保护手掌和手腕的二合一手套,当时看到的时候已经众筹成功了,没买成,现在已经上市了,众筹的时候市场价是99元,众筹价88元,现在优惠价是89.1元,还是一个很不错的价格,推荐喜欢健身的小伙伴可以入手。Zac_Oscar| 14 评论0 收藏13去购买查看详情

强势插入我上周在大妈这爆的料。

OHMY FIT专业男女健身手套透气器械训练运动防护耐磨二合一新品94.05元淘宝精选去购买

再来个马云家的,对你们好吧!

下面开始我的表演!

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

包装可以啊,很厚实的感觉,哈哈哈。。。因为我印象当中的包装应该是。。。

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

正常都是自封袋吧。。。一分价钱一分货啊~

开拆开拆!!!

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

原来自封袋在里面 吼吼吼!

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

展开以后,简直两把斧子,cool!!再看看细节呢?

logo处

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

魔术贴连接处,还很有心的做了一个标,是怕我们左右不分嘛,哈哈哈!

最最重点的手套和护腕绷带的连接处

迫不及待要上手了!

一款竟然上过众筹的健身手套。。。

我只想说,我的手 嫩不嫩 嫩不嫩 嫩不嫩!哈哈,开个玩笑。。。不过这个组合设计,说实话,有点帅。。。。有没有 有没有 有没有?

总结一波!

虽然还没有开始使用,但是就现在佩戴上的感觉来说,手掌这部分还算柔软,应该是里面有内衬的感觉,护腕绷带这部分也没有对皮肤产生很刺疼的感觉,所以整体的佩戴舒适度上还算满意吧。

另外做工的话。。。算是配得上这个价格。

只是关于这个接近百元的价格。。。马云别的的三五十块的也一堆,不过如果要再算上一个护腕的话,那应该。。。还能接受吧。

期待我去健身房撸上几回铁,再来一波使用测评吧,捏哈哈哈。健身房的妹子们等着我哈!

LI-NING 李宁 护腕男女扭伤手腕腱鞘疼劳损护套运动羽毛球关节护具健身排球

迪卡侬 户外运动篮球羽毛球护腕夏季男女护具护手掌薄ENS5

迪卡侬 户外运动篮球羽毛球护腕夏季男女护具护手掌薄ENS5

LP 透气吸汗护腕运动发带男女篮球运动头带套装 蓝色

LP 透气吸汗护腕运动发带男女篮球运动头带套装 蓝色

LI-NING 李宁 运动护腕男吸擦汗跑步羽毛球扭伤手腕腱鞘护套女款篮球排球

DECATHLON 迪卡侬 男女款运动护腕

DECATHLON 迪卡侬 男女款运动护腕

DECATHLON 迪卡侬 中性护腕 8382134 烟灰色 单只装

护腕健身腱鞘防扭伤炎手腕护具羽毛球篮排网球保暖男女吸擦汗腕带

京东京造 毛巾护腕男女 羽毛球网球篮球跑步擦汗吸汗护手腕 运动健身4只装

卧推护腕健身2只装 硬拉防扭伤手腕护具助力带男女运动手腕固定

Reebok 锐步 运动护腕防扭伤手腕带

Reebok 锐步 运动护腕防扭伤手腕带

安德玛 UNDERARMOUR)开放式加压护腕 单支装

安德玛 UNDERARMOUR)开放式加压护腕 单支装

LI-NING 李宁 护腕男款女薄款手腕扭伤腱鞘运动吸汗羽毛球手腕护套

RIGORER 准者 运动护腕男女款篮球羽毛球卧推关节防扭伤腱鞘保暖手腕护套

Slazenger 史莱辛格 护腕男女运动吸汗防扭伤护手腕护具篮球羽毛球网球擦汗2只装

Mizuno 美津浓 运动护踝 2件起售

Mizuno 美津浓 运动护踝 2件起售

DECATHLON 迪卡侬 健身护腕手腕男护套防扭伤手腕带绑带运动力量训练卧推EYD4

• 手套 最重要的是手掌 护腕 手指,这个手套巧妙的避开了所有要素 [皱眉]

那。。。我觉得他已经理解为一个能保护手掌的护腕比较好,哈哈哈 [鬼脸]

• 一看红黑还以为SBD

老铁,我搜了一下SBD。。。起飞了!高端啊! [捂嘴]

我才不告诉你我买了一条腰带半年也才用几次 [榴莲]

• 不用手套,最重要的是防滑粉,比手套管用多了,真的

我觉得主要还是护腕的重要性,当然如果能同时保护一下我用来撩妹的小手,那就很厉害了哟 [害羞了]

• 这种东西感觉作用不大啊,硬拉又不能用,对卧推的作用我感觉也没多大。

• 赞一个,字数补丁

• 小贵啊~~~~~

• 废物点心,一看就完全没用,十次之后报销的货色。
    腕带可以,没有大问题,但手套的材质就决定了短暂的寿命,那个和腕带的连接处也受不了几次引体向上或硬拉,手指指套是冗余设计,是没有锻炼经验的设计师杜撰出来的需求;
    另外,只要锻炼了,发力受力部位都要出老茧的,别问我为什么知道。我觉得最多可以保护我的戒指,不用每次用杠铃哑铃就脱下结婚戒指了。差点丢2次了。

你这么一说,我更要使劲的艹它了! 捏哈哈哈 [得逞]

• 消耗品买那么贵的干毛

我是看介绍说耐磨耐艹才买的,我之前贪便宜买过一副20多块包邮的手套。。。那时候还只是心血来潮在家里搞搞哑铃。。。我只能说贵的买不起,便宜的不能买。。。

• 对于新手是个不错的选择

• 射基师纸上谈兵出来的产品

• 看起来不錯👍!準㑲去買個來一试!