Beats Solo3 Wireless 耳机 开箱简评

2016-12-07 16:15:27 11点赞 13收藏 17评论

事先声明本人并非高级发烧友,对于耳机的体验也只是从听个响到看个样的初级水准。以至于专业的重低 中高 女毒等词先放在一边不谈。我拙劣的耳朵让我坚信着耳机是属于科学和玄学之间的东西。

此次由于不得已换了肾7,使得之前的耳机不得不用转接口,非常不爽,让耳机和手机之间犹如多了根断不开的脐带一样又臭又长。果断入了 beats solo3 wireless, 其实也并不是那么果断,还是犹豫了好几天的,毕竟又要吃土好几个礼拜了Beats Solo3 Wireless 耳机 开箱简评Beats Solo3 Wireless 耳机 开箱简评

经过多方比价,海淘+国内一些大小电商转了一圈之后,最后发现还是新蛋网的价格比较亲民,1559的价格还是比较能接受,要比1号店便宜100多,JD自营2288的价格我觉得就烂在哪儿吧没救了。。。 直至最后除了物流的速度问题,选择新蛋还是比较靠谱的,上海也算是隔天勉强能到,购物体验算是中上吧。 此代完全是按照肾7的配色来做的,自从被苹果收购之后,感觉也开始没节操了。。连beats一贯经典的红色都不是主打,变成后来的补充色。在玫瑰金和金色由于了N久之后,还是没迈的出明骚的哪一步,选择入了金色。

Beats Solo3 Wireless 耳机 开箱简评Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机 金色¥1559新蛋中国Beats Solo3 Wireless 耳机 开箱简评Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机 黑色Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机在外观上并无改动,内部新增Apple W1芯片,因此这款耳机也可与 AirPods一样,当产品靠近iPhone时,便可立即进行适配,并可...¥16881号店查看百科详情

收到货后先拍了圈盒子,保护的比较好,也算是满足了我这个盒控的需求,(我大大小小的手办盒子从来不扔Beats Solo3 Wireless 耳机 开箱简评 这算是变态么) 顺便吧去年如的solo HD一起晒了,solo3的盒子要小上一圈。Beats的包装有一贯的科技感,需要层层开启封印。

Beats Solo3 Wireless 耳机 开箱简评

内盒的包装也比较用心,但solo3的的耳机包比较小,和之前的HD相比也比较软,不知道是不是打开方式不对,使得我拿出一次之后费了很大的力在其装进去Beats Solo3 Wireless 耳机 开箱简评

Beats Solo3 Wireless 耳机 开箱简评

白色为耳机线 黑色为充电线,还有个耳机包的挂钩,个人认为实用性不大。。

Beats Solo3 Wireless 耳机 开箱简评

耳机细节图,试听了一下之后还未舍得将保护膜撕掉,毫无疑问没有任何瑕疵,左耳可以按下,还没有试过,看图标应该是控制通话的按键。

Beats Solo3 Wireless 耳机 开箱简评

回家试听了一会儿,耳渣觉得比HD的声音略微厚重一些,音质相比较几百的那些不入流的耳机确实要好一些,过多的细节无法描述,但是相对于无法忍受一点异音的我来说solo3已经可以让我满意了。不温不火的煲了3、4小时,此行为无非是为了装个X,对于solo3来说并没有什么太大意义,直接听也是可以的 不过b黑们一致认为此系列耳机与项链无异,我也就不做争辩了,就当我买了个比较粗的项链吧Beats Solo3 Wireless 耳机 开箱简评

我是个属于非常不专业的耳机控,甚至从来听过高质量的耳机,但还是晒下近些年来收藏的一小部分,虽然它们几乎都已经被我家的狗给弄死了。。。

Beats Solo3 Wireless 耳机 开箱简评

顺便说下之前官方所说的 充电5分钟 通话。。哦不 听歌3小时,这个目前还没试过,不过就充电情况来看,确实是比较快的。蓝牙的连接也比较方便,手机提示比较明显,也能清除看到当前电量。算是比较人性的设计。

Beats Solo3 Wireless 耳机 开箱简评

还有传闻solo3 的蓝牙连接距离相比solo2 的多了10倍,120米的距离简直逆天。不过真实性有待考证。不过下面这个玩家视频的距离和穿透性测试,确实反映了它的不一般。

这次的晒单就到此为止啦~ 更多细节以后再开一篇着重写~先让我试听个1周吧Beats Solo3 Wireless 耳机 开箱简评 想入的朋友们可以反倒最上面给到的连接~

最后再来晒下我两个肾的合影